Австралийка собирается кормить дочь грудью до 10 лет

такие дети взрослые, сосущие мамину титю, напоминают умственно отсталых как-то...

dos ninos Подумаешь, подруга старшую дочь до 6.5 кормила

а разницу между мальчиком и девочкой вы не различаете совсем??? капец

Я б посмотрела, если б у первой тетки мальчик был, она его тоже бы кормила до 10 лет?! И даже после, пока не откажется. Не, нуачо? Потом бы другую сиську ему нашла, когда подрос

Знакомая до 6,5 дочь кормила. Ну как кормила, так, психологическая подпитка, пососать вечером.
Вроде все нормально, в школу ходит, забыла почти.

Показала фотографии мужу, спросила впечатление, сказал - что нормально все, проблем не видит..... я в шоке, если честно... Спросила, ну, представь, что я сейчас начну титькой кормить старшего (почти 6 лет) и младшего (2,5 года), что скажешь? - Сойдет, если это полезно, пусть сосут... Я честно в шоке.....
он как мужчина не видит в этом ни эротизма, ни маразма. Детям полезно ГВ, его мнение.... Прямо не знаю, как теперь с ним спать вместе идти ))))

Я губу в детстве сосала, сестра палец, а современные дети титю... О времена, о нравы! (с) Это я насчет психологической подпитки...

пипец....

Маорица Знакомая до 6,5 дочь кормила. Ну как кормила, так, психологическая подпитка, пососать вечером.
Вроде все нормально, в школу ходит, забыла почти.

это нормально, типа?
chihomama Я б посмотрела, если б у первой тетки мальчик был, она его тоже бы кормила до 10 лет?! И даже после, пока не откажется. Не, нуачо? Потом бы другую сиську ему нашла, когда подрос +++++++++ куда катится мир.... и так инфантилов все больше, а тут еще и на титьке до подросткового возраста....

НАЧАЛОСЬ ЮМАМОВСКОЕ ФУКАНЬЕ
ДРУГОГО И НЕ ОЖИДАЛОСЬ

Даешь грудное вскармливание до совершеннолетия!!! Ура, товарищи!

А как заставить 5-ти летнего ребенка брать грудь? Моему только что 5 исполнилось, если я его позову есть грудь он скажет что я сошла с ума. Дак даже силой заставить не получится, будет до последнего отбиваться но делать эту мерзость не будет.

мышкаЮля . +++++++++ куда катится мир.... и так инфантилов все больше, а тут еще и на титьке до подросткового возраста....

Скажите, когда появились массово инфатильные взрослые люди - когда принято было кормить детей долго, или с торжественным шествием кормлений детей строго по режиму и строго до года?;)

Элизабет . будет до последнего отбиваться но делать эту мерзость не будет.

А откуда он знает, что это мерзость?

Килька Акулова . Показала фотографии мужу, спросила впечатление, сказал - что нормально все, проблем не видит..... я в шоке, если честно... Спросила, ну, представь, что я сейчас начну титькой кормить старшего (почти 6 лет) и младшего (2,5 года), что скажешь? - Сойдет, если это полезно, пусть сосут... Я честно в шоке.....
он как мужчина не видит в этом ни эротизма, ни маразма. Детям полезно ГВ, его мнение.... Прямо не знаю, как теперь с ним спать вместе идти ))))

Может, он просто нормальный?;) или лишнее подтверждение того, что презрительное фуканье в сторону грудного вскармливания - прерогатива женщин?

Что не сделаешь ради дешёвого пиара.

шпингалeтки А откуда он знает, что это мерзость?

Для меня мерзость, но он в курсе что это еда для лялек (когда младшую кормила видел и я объясняла что так вот кормят маленьких лялек мамы) а так разницы нет его и горох есть не заставить и еду для младенцев тоже,так же как играть куклой он не будет, потому что для девочек. Они уже все понимают в этом возрасте и имеют свое мнение, вот и интересно как можно заставить большого ребенка есть грудь.

Элизабет горох есть не заставить и еду для младенцев тоже,так же как играть куклой он не будет, потому что для девочек

капец, и кукол ему тож нельзя((( бедный ребенок

Аноним а разницу между мальчиком и девочкой вы не различаете совсем

смешно, суть в том, что это -дети))

dos ninos смешно, суть в том, что это -дети))

так они до старости вам детьми будут.

Если он ее всегда ел, то и будет спокойно продолжать, сосательный рефлекс не угас. Вот сейчас мелкого как раз вскармливаю, полтора года ему,( пора завершать)Старшему 7 лет, предложила и его прокормить, захихикал, сказал что ему такая идея не нравится....

мышкаЮля +++++++++ куда катится мир.... и так инфантилов все больше, а тут еще и на титьке до подросткового возраста....

А как это коррелирует? Инфантилы то все от 30 и больше, а тогда титьками шибко не кормили, в большинстве своем искуственники были и рано отданные в садики...
Красоты в фотках не вижу, а кормить каждый волен до скольки пожелает ребенок.

шпингалeтки Скажите, когда появились массово инфатильные взрослые люди - когда принято было кормить детей долго, или с торжественным шествием кормлений детей строго по режиму и строго до года?

по моему, как раз с появлением длительного кормления.

я прямо представила себе, как маман говорит дочке: "Доню! я понимаю, что противно и что стошнить может, но маме нужен пиар! поэтому быстро взяла титю в рот - и к объективу!"
я это к чему? мож, и не кормит она вовсе? ну а даже если и говорит, что собирается кормить до 10 лет - так нехай говорит. Как в анекдоте - "А вы тоже всем рассказывайте".
Я вон тоже иногда говорю, что до школы кормить буду - так это ж не значит, что я так и собираюсь сделать. люблю я этот процесс просто ))) моей полтора года,есличо ))) закончим ГВ - скучать буду, это точно...

мышкаЮля . как раз с появлением длительного кормления.

Ну вот пророка Самуила кормили до 3 лет:) был ли он инфантилен?;)
К сведению: до 20 века детей вообще долго кормили - либо матери, либо кормилицы. Вы хотите сказать, то история человечества - это история инфантильных людей?;) мало кормить стали только во 2 половине 20 века.

шпингалeтки

не могу ничего сказать про времена

шпингалeтки пророка Самуила

шпингалeтки К сведению: до 20 века

но вот что вижу, то и говорю.

У меня с младшенькой такое "благословение" было. Всю жизнь считала до года и хватит, а тут последний ребёнок, наверное, больше и не будет, хотелось продлить состояние ляльки что ли, кормила до 2 с копейками.

А австралийка она ж только обирается до 10-ти кормить, так-то дитё тоже мнение имеет, надоест, окажется, как бы маме не хотелось.

нравится -пусть кормит, не понимаю почему столько негатива у всех, считаю личное дело каждого кормить грудью/не кормить/и до какого возраста кормить, да хоть до пенсии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы