Мать троих детей устыдила женщин своей фигурой

Она считает, что плохая фигура после родов «не имеет никаких оправданий».

http://www.medikforum.ruhttp://globallookpress.com

32-летняя Мария Канг из Лос-Анджелеса не только растит троих малышей, но и руководит некоммерческой фитнес-организацией, причем прямо из дома. Недавно Мария сфотографировалась в купальнике рядом со своими детьми и выложила этот снимок на Facebook в рамках рекламной кампании своей организации.

Фотографию украшает вопрос What's your excuse? ("А какое у вас оправдание?"), явно относящийся к матерям, которые не могут похвастаться хорошей фигурой после родов.

Снимок собрал уже более 17 000 комментариев, и большая их часть это похвалы в адрес Марии. Пользователи пишут, что подобные фотографии являются "вдохновляющими", и это отличный пример для других женщин с детьми. Но нашлось немало и тех, кто считает фотографию "оскорбительной", "предосудительной" и "потворствующей травле людей с лишним весом".  "Вы оскорбляете женщин, оставаясь при этом слишком высокого мнения о себе", - пишет одна пользовательница.

"Надеюсь, что вы понимаете, почему некоторые люди не только обижены этой фотографией, но и оскорблены, - комментирует мать 2 детей Сара. - Первое: у многих из нас на теле остаются растяжки после родов. Огромное количество! У меня двое детей, и после каждого кожа так сильно растягивалась, что теперь мой живот напоминал атлас автомобильных дорог США. Второе: я регулярно бегаю, и даже приучила к этому детей. Но похожа ли я внешне на бегунью? Нет! Людям это даже в голову не приходит, хотя я пробегаю половину марафона".

В конце своего эмоционального послания Сара говорит: "Публикующие такие снимки женщины заставляют меня рыдать от отчаяния, потому что я знаю, что без операции не смогу избавиться от лишнего объема кожи. Так какое у меня оправдание? У меня нет такой генетики, вот и все!"

Новости U-mama.ru автор темы "Публикующие такие снимки женщины заставляют меня рыдать от отчаяния,

Какие нежные,а те кто публикуют фотки виллы в Испании,а те кто публикуют детей,а у кого-то их нет. У нас кстати тут на юмаме есть девушка с таким телом и тремя детьми

Ну и дура она. Лишний вес после родов это же не только от лени или хорошего аппетита,а и генетика, и гормоны.

А сколько времени эта молодец кормила своих детей грудью? Каждого?

Нашу Джоконду она не видела

а чего так бурно реагируют те, кто не может похвастаться таким же телом?
Ну толстая и толстая Наверняка, есть причины

Леди Капулетти™ и генетика, и гормоны.

)))
Мне вот параллельно, что там кореянка из Лос-анжелеса пишет))) Но выглядит отменно, молодец!

Элизабет У нас кстати тут на юмаме есть девушка с таким телом и тремя детьми

написала девушка с двумя детьми и такой фигурой

гхм.... Каждого?

Кормить грудью это самое лучшее похудение,чем дольше кормишь,тем становишься худее. Так что тем кто не кормит трудно худеть у них гормоны после беременности еще не пришли в норму,а еда не уходит в молоко,а уходит в задницу и бока.

гхм.... А сколько времени эта молодец кормила своих детей грудью? Каждого?

какая разница сколько?

Морозко

не,я не толстая;-) но вот задело че-то :-D

Элизабет Кормить грудью это самое лучшее похудение,чем дольше кормишь,тем становишься худее

Это миф :)

*Sanders* написала девушка с двумя детьми и такой фигурой

Ну два это не три, я попыталась вякнуть на другом форуме,что если собой заниматься то дети фигуру не портят вообще (растяжки и те у кого кесарево не в счет) Меня на британский флаг разорвали и кем только не обозвали

гхм....

и кормила ли вообще?

Tigrа Это миф

Проверяла что такое есть овсянку и кормить грудью и есть овсянку и не кормить грудью, в первом случае стала похожа на швабру с титьками,во втором на бомбовоз

Элизабет Меня на британский флаг разорвали и кем только не обозвали

Все от лени ИМХО

Новости U-mama.ru автор темы люди не только обижены этой фотографией, но и оскорблены

о боги

Новости U-mama.ru автор темы У меня нет такой генетики, вот и все!"

ну да, генетика ей лишней кожи на операцию наела? канешь

Элизабет ,а те кто публикуют фотки виллы в Испании

да эти вообще подонки

Элизабет те у кого кесарево не в счет

а че не так с кесаревым? У меня вертикальный разрез, правда, но разницы с добеременным животом нету. Все хорошо там...

Tigrа Это миф :)

да что вы, на ГВ уходит около 500 калорий в день, что б вы знали. Хотя если жрать в три горла, то и оно не поможет.

Элизабет тут на юмаме есть девушка с таким телом и тремя детьми

я и без юмамы двоих таких живьем знаю

Tigrа Это миф

нет,проверяно на себе,до беременности 62кг,в роддом пошла 78кг,щас год кормлю грудью 55кг

Новости U-mama.ru автор темы А какое у вас оправдание?"

да жрем мы непомерно, чо уж кривить душой)))

Элизабет Кормить грудью это самое лучшее похудение,чем дольше кормишь,тем становишься худее.

мммм..неа.
первые полгода хорошо уходит, как тока цикл восстановился, в 7 мес ребенкиных кд вернулись, все, в + ухожу тихонько.

Элизабет Проверяла что такое есть овсянку и кормить грудью и есть овсянку и не кормить грудью, в первом случае стала похожа на швабру с титьками,во втором на бомбовоз

скока кормили?

Пельмеshка да что вы, на ГВ уходит около 500 калорий в день

Ну да, все равно калории-то тратятся, молоко же не из воздуха получается.

Везучая а че не так с кесаревым? У меня вертикальный разрез, правда, но разницы с добеременным нету. Все хорошо там..

Да? А я думала там как-то из-за шрама рельеф меняется и как мешочек висит,который никуда не убрать, нет?Видела у подруги(((

Вот еще бы у нас не мешали природные данные с ленью.
Кого-то разносит от нежелания собой заниматься, кого-то от гинетики заложенной, против которой иногда не попрешь.
Кореянки в большинстве своем мелкие и худые, так что нет тут сенсации.

Пельмеshка ну да, генетика ей лишней кожи на операцию наела? канешь

типа при похудании висит все. От генов. А у тетеньки на фото не висит. О генов.

Новости U-mama.ru автор темы некоторые люди не только обижены этой фотографией, но и оскорблены

в суд еще не подали за моральный ущерб?

Морозко Мне вот параллельно, что там кореянка из Лос-анжелеса пишет))) Но выглядит отменно, молодец!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы