Мать троих детей устыдила женщин своей фигурой

Пельмеshка а что вы, на ГВ уходит около 500 калорий в день, что б вы знали. Хотя если жрать в три горла, то и оно не поможет.

индивидуально, Кать.
я тоже радовалась, но недолго)
И жрала много, и щас стока же жру и уже +5 кило, потому надо останавливаться.
Хотя ребенок ест не меньше, чем в младенчестве.

Пельмеshка ну да, генетика ей лишней кожи на операцию наела? канешь

Да да))
Тебя полнит не белое, а то что жрешь 20 раз в день

эхъ.....а я и до беременности выгляжу не ахти. конечно, во всем виноваты гормоны и гены, не иначе!!! ну чо уж смеяться, люди, которых реально гены чем-то обидели, никогда не будут

**** рыдать от отчаяния и что-то кому-то доказывать. а вот ленивые - дааа, любят поплакаться, как у них все плохо

Кузькина мамо скока кормили?

Первого 2 месяца где-то и похудела дико просто,до кощея,но я диету кормящих соблюдала,которая без сахара,белого хлеба и прочее(незнала что можно все). Вторую пару недель и вот там капец был,миссис гусеница с огромной задницей

Marsi Кореянки в большинстве своем мелкие и худые

моя подруга кореянка была худой и мелкой, пока не жрала, начала жрать все подряд разбабахалась так, что мама не горюй. Перестала жрать, снова пришла в форму.

*Кролька Муська* типа при похудании висит все. От генов. А у тетеньки на фото не висит. О генов.

во во

PаVa Тебя полнит не белое, а то что жрешь 20 раз в день

+++

Элизабет Кормить грудью это самое лучшее похудение,чем дольше кормишь,тем становишься худее.

Да нифига подобного! Не у всех. кормила грудь до 2,3 года, за это время еще прибавила в весе ((

Кузькина мамо индивидуально, Кать.

ГВ не индивидуально калории требует, а вот жрут индивидуально, да. Я лично знаю кучу народа, которые едят "пожирнее ради молока". И тоже поди думают, что у них все именно из за кормления.

Я грудью до 3х лет кормила.Вес был 50кг при росте 173см.Сейчас ребенку 6 лет,вешу 56-57 кг

Ну вот я например похудела только тогда,когда перестала кормить грудью.Ни режим питания,ни калорийность не изменились.

Элизабет У нас кстати тут на юмаме есть девушка с таким телом и тремя детьми

Да-да, я тоже такую знаю, но у нее ещё и двойня была, но фигурка просто загляденье!
Все зависит от лени. Лень заниматься спортом, лень ограничивать себя в питании, лень дойди до врача и сдать гормоны....

Элизабет

Ничё там не висит как мешочек, если, конечно, этот мешочек не отращивать на булках!

А я чот ваще не припомню толстых кореянок

Ususik . кормила грудь до 2,3 года, за это время еще прибавила в весе ((

вы реально считаете,ч то можно кормить и не париться сколько и что ешь и будешь стройнеть?

а какое у девушки образование? а чем она еще занимается, кроме качалки?

Пельмеshка моя подруга кореянка была худой и мелкой, пока не жрала, начала жрать все подряд разбабахалась так, что мама не горюй. Перестала жрать, снова пришла в форму.

ну правильно, это лишь доказывает что изначальные данные у нее были хорошие и когда она снова взялась за ум, то вернулась в прежнюю форму.

Колыбель-ка Ничё там не висит как мешочек, если, конечно, этот мешочек не отращивать на булках!

вообще да, знаю нескольких после кесарево, как были стройняшками так и остались, живот как живот. Шрам правда есть.

*Artis* А я чот ваще не припомню толстых кореянок

а я лично знала и не одну.

Элизабет Кормить грудью это самое лучшее похудение,чем дольше кормишь,тем становишься худее. Так что тем кто не кормит трудно худеть у них гормоны после беременности еще не пришли в норму,а еда не уходит в молоко,а уходит в задницу и бока.

ну и чушь вы написали.

Ususik Не у всех. кормила грудь до 2,3 года, за это время еще прибавила в весе

имхо тут дело в том что ребенку молока надо уже значительно меньше после года, а мамочки по инерции продолжают есть также как и всегда. То есть калории расходуемые меньше потребляемых, отсюда и увеличение веса.

Marsi ну правильно, это лишь доказывает что изначальные данные у нее были хорошие и когда она снова взялась за ум, то вернулась в прежнюю форму.

так почти у всех так. Единицы с реальными проблемами со здоровьем, подавляющее большинство ест все подряд.
Почитать дневники похудения, это ж пипец, люди едят все что ни приколочено и искренне считают, что они на диете

Пельмеshка ы реально считаете,ч то можно кормить и не париться сколько и что ешь и будешь стройнеть

нет, я -то как раз так не считаю. Просто говорят, что ГВ - это лучшая диета.
Я и говорю - не у всех и не всегда.
Контролировать питание - и без ГВ прекрасно похудеешь.

Пельмеshка да что вы, на ГВ уходит около 500 калорий в день, что б вы знали. Хотя если жрать в три горла, то и оно не поможет.

Знаю, спасибо.
Еще и практикой проверено, что у меня не так. А вы теоретик.
А еще есть гормоны. Ога.

Зы. Есличо, я щас не толстая, худеть начала только после гв. Хоть и придерживалась дикты и спортом нагружалась

Marsi туд дело в том что ребенку молока надо уже значительно меньше после года, а мамочки по инерции продолжают есть также как и всегда. То есть калории расходуемые меньше потребляемых, отсюда и увеличение веса.

вот вы злая

Zezka а какое у девушки образование? а чем она еще занимается, кроме качалки?

а какое это имеет отношение к ее фигуре?

Морозко кореянка а у кореянок вообще-то бывают растяжки? по-моему это из той же области фантастики, что и короткие ноги негритянок))

Mila3088 ну и чушь вы написали

Это реально так. При условии что не ешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы