Мать троих детей устыдила женщин своей фигурой

Классная!
Всегда говорю, что красивые женщины просто обязаны рожать, рожать и рожать. Надо передавать такой генофонд.

у меня суперстройная подруга , а живот весь мятый после родов, вот хоть укачайся...

ваша choco дааа? ты откуда знаешь?

Изучаю вопрос,хочу делать. Но подтяжка наверное больнее даже,там разрез посерьезнее

Мать троих детей устыдила женщин своей фигурой - явно не от большого ума.
Мне вот фиолетово кто как выглядит- это его личное дело. У всех, всё индивидуально. У меня после первой беременности и ЕР живот не то что бы плоский, даже впалый был, аж кости подвздошные торчали. Худа до безобразия была - сама себе не нравилась. А вот во время второй беременности сильно прибавила. Да и после родов очевидно стало, что кроме как оперативно живот не исправить - мышцы разошлись и фартук над швом после КС.

ваша choco я троих рожу - муж говорит титьки мне подарит

Мой мне говорил, не переживай, всё исправим - и грудь и живот. Морально созрела только через 4 года после родов.

Элизабет Изучаю вопрос,хочу делать. Но подтяжка наверное больнее даже,там разрез посерьезнее

Больно, но терпимо

Djokonda

класс!

Djokonda не поняла, куда все делось?

красавица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы