Мать троих детей устыдила женщин своей фигурой

Anonimnaya
Одна знакомая сделала эту операцию, потом неделю лежала, не вставая, даже помыться самостоятельно не могла. Сказала, что если бы знала, насколько это больно, никогда бы не пошла на этот шаг.

ну это же операция, у всех разная реакция. Да и риск это, ясен пень. Но большинство переносит вполне нормально.

Anonimnaya насколько это больно,

Все больно,титьки больно,подтяжка лица больно,спортзал это тоже больно и тяжело. Так вот все грустно,красота бок о бок с болью шагает,особенно возрастная красота((

Yazva Кому не слабо "фартуками"похвалиться?!!

вспомнился одна статья в связи с этим:) впечатлительным и планирующим беременность не смотреть!)))

Элизабет Так вот все грустно,красота бок о бок с болью шагает,особенно возрастная красота((

Не знаю, по мне так лучше честные морщины при хорошей общей ухоженности (волосы, руки, одежда, аксессуары), чем эти восковые лица, которые получаются y черезчур ухаживающих за собой женщин. Да и хоть что подтяни, все равно видно, что это кризис среднего возраста и дама молодится. И выглядит это все по мне так же жалко, как и дедульки на ярких машинах и с молодыми девочками.

Anonimnaya черезчур ухаживающих за собой женщин

фанатизм не уместен ни в чем. Не обязательно впадать в крайности, косые глаза или куча морщин.

Anonimnaya что это кризис среднего возраста и дама молодится.

Ага тут главное не переборщить,выглядеть на свой возраст,адекватно,пусть и ухоженно. А не как девушка 50-ти лет с щеками завязанными на затылке

Пельмеshка Не обязательно впадать в крайности, косые глаза или куча морщин.

Я об этом и пишу : маски, крем, массаж, пилинг.

lvz ,там инструктор беременная месяце на седьмом судя по животу такую аэробную программу прыгала час со всеми-у меня чуть рак глаза не случился...

я тренировки по боксу вела до 7-ми месяцев

Water вспомнился одна статья в связи с этим

Блин классные фотки,жизненные.

мамаПружинки Блин классные фотки,жизненные.

• 1

Anonimnaya Не знаю, по мне так лучше честные морщины при хорошей общей ухоженности (волосы, руки, одежда, аксессуары), чем эти восковые лица, которые получаются y черезчур ухаживающих за собой женщин. Да и хоть что подтяни, все равно видно, что это кризис среднего возраста и дама молодится. И выглядит это все по мне так же жалко, как и дедульки на ярких машинах и с молодыми девочками.

+++++++

фигурой устыдила, а мозгами ваще никак

«Как могу я не любить и не восхищаться этим телом, которое растягивалось видоизменялось для того, чтобы в нем росла жизнь? Да я не просто сексуальна, я прекрасна!»
«Мое тело ширилось и растягивалось, физически и эмоционально, чтобы вырастить, выкормить и выносить внутри себя человека.
Да, я сексуальна.
Да, я никогда не буду прежней.
Да, я теперь Мама.
И да, я горжусь этим.»

прекрасные слова

кругом какие-то крайности и фанатизм.

Zezka

Согласна

Элизабет ,титьки больно

дааа? ты откуда знаешь?
я троих рожу - муж говорит титьки мне подарит

Лапковская да вы ДЖОКОНДУ не видели

Как!!??Меня еще не все видели?? Щас исправим

Аноним но не с таким же прессом как американка?

Да нет у меня пресса особого, до колен не висит и ладно...хоть и занимаюсь периодически, но кожу лишнюю уже никуда не деть.
и знаете...вот который год...в упор не вижу на заграничных пляжах тел со следами спортивной нагрузки, даже молодые девчонки редко стройняшки. Может не там бываю они все видимо на Сейшелах

Djokonda Щас исправим

Djokonda они все видимо на Сейшелах

с тремя детьми

Djokonda и знаете...вот который год...в упор не вижу на заграничных пляжах тел со следами спортивной нагрузки, даже молодые девчонки редко стройняшки. Может не там бываю они все видимо на Сейшелах

всякие бывают. но вот убиваться стройным телом и лошить других что они не стройны -удел глупых людей. имхо.

Zezka кругом какие-то крайности и фанатизм.

поздравляю, вы наконец открыли для себя ю-маму

Djokonda Может не там бываю они все видимо на Сейшелах

а кстати, наверняка же

Zezka вот убиваться стройным телом и лошить других что они не стройны

полностью согласна. я не убиваюсь и не лошу, просто приятно полюбоваться именно стройными и хотелось бы их видеть почаще.
не могу найти фотки меньше 9 мб остальные не вставляются

Djokonda не могу найти фотки меньше 9 мб остальные не вставляются

в поинте изменяются (в пикселях)

ваша choco в поинте изменяются (в пикселях)

это для меня иностранный
вот только такие, в полный рост которые, не вставляются

не поняла, куда все делось?
так их загружать сначала надо...аааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы