Мать троих детей устыдила женщин своей фигурой

Да она рекламу заведению сделала :) хороший ход, даже юмама возбудилась ))) По целевой аудитории неплохо попадает )))
Я вот тоже страдаю по своей добеременной фигуре, хоть она и была далека от идеала, но сейчас... После родов, капец. Лишних кило не так много, 3-4, а вот изгибов прежних и упругости нет. Хочу вернуть))) фото тети подтверждает то, что это возможно.
А что касается кореянок, то смешно читать про то, что они генетически меньше склонны к полноте и растяжкам. Пишущие такое мало кореянок видели, имхо. Это я как наполовину кореянка могу сказать. Корейцы не толстые в своем корейском большинстве, потому что у них питание такое и пищевые привычки. А всякие советские и американские корейцы, которые едят то же, что и окружающий социум, точно так же подвержены полноте, как и представители других национальностей.

Дусёчек ну должна же я чем-то утешиться....

Быстро 3 подхода по 25 на пресс!

Wine альтернативная советские и американские корейцы, которые едят то же, что и окружающий социум, точно так же подвержены полноте, как и представители других национальностей.

Как наполовину кореянка, подтверждаю.

ЛуизаВебер уж лучше пусть на попочке и титюльках откладываются

это да, только они не спрашивают

пулька и кормила ли вообще? и рожал ли вообще вот у меня нет оправдания, я после вторых родов схуднула, да так хорошо, посмотрела в зеркало, отметила, что пресс как до родов, а потом чет не понравилась сама себе и снова отъела брюшко, сижу очень довольна собой, еще и сытая.

Wine альтернативная Корейцы не толстые в своем корейском большинстве, потому что у них питание такое и пищевые привычки.

вот именно, я тесно дружила с кореянкой несколько лет, у них и на праздники нет ничего вредного из еды, все более чем диетично. И при этом мега вкусно. Блин, скучаю я по Вике и ее маме, как они готовили. Эх.

Yazva к 50-60 все одинаковые будем..

Нее в 50 все разные,очень видно кто следил и следит за собой,а кто забил,расплылся и превратился в бабушку

жалко что мозг нельзя сфотографировать

Yazva а фигуры идентичны,за некоторыми маломальскими отличиями..

Ваще не факт. По-любому кому-то повезет опять и будут титюльки, а не наволочки и популька, а не жопень.

Ой,вспомнила, ходила я на танцы в Арт-Джем,там инструктор беременная месяце на седьмом судя по животу такую аэробную программу прыгала час со всеми-у меня чуть рак глаза не случился...

Yazva ,обвисшая грудь... это когда есть чему обвисать
единичке и виснуть некуда

Дусёчек хоть ума и не видно, но когда его нет - это очень заметно.

это как показывает опыт общения на юме,только если сам не обделен им

Yazva ,а фигуры идентичны,за некоторыми маломальскими отличиями..

С каждым годом стройных среди ровесниц становится все меньше и меньше,в 50 их вообще мало. Ну и титюльки подтянуть можно,но не все этим пользуются

Yazva все еще впереди у вас дай то Бог!!!

Спасибо, женщина, я тоже надеюсь, что будет что в наволочки завернуть. Тем более, что такой пример перед глазами позитивный.

Дусёчек Ну и женщины стали больше заниматься собой.

тоже так считаю, все-таки даже спортивные залы и тренажерные есть очень доступные, бесплатных видео тоже полно.Мамочек стройных все больше

Элизабет Ну и титюльки подтянуть можно,но не все этим пользуются

Одна знакомая сделала эту операцию, потом неделю лежала, не вставая, даже помыться самостоятельно не могла. Сказала, что если бы знала, насколько это больно, никогда бы не пошла на этот шаг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы