Мать троих детей устыдила женщин своей фигурой

Ususik нет, я -то как раз так не считаю. Просто говорят, что ГВ - это лучшая диета.
Я и говорю - не у всех и не всегда.
Контролировать питание - и без ГВ прекрасно похудеешь.

+

Marsi имхо туд дело в том что ребенку молока надо уже значительно меньше после года, а мамочки по инерции продолжают есть также как и всегда. То есть калории расходуемые меньше потребляемых, отсюда и увеличение веса.

Имхо, тут все индивидуально!
Есть действительно, кто жрет, есть, у кого еще гормоны не пришли в норму. Всяко бывает.

Ususik Просто говорят, что ГВ - это лучшая диета.

кто? диеты вообще зло. ГВ это минус 500 калорий в день и все. Если наедать поверх еще три тысячи, никакое ГВ не поможет. Оно не бездонная бочка засасывающее все что ни сожрано.

Ususik Контролировать питание - и без ГВ прекрасно похудеешь.

канешь

Tigrа Еще и практикой проверено, что у меня не так.

а я лично про вас что то говорила? у вас может и правда гормоны. Откуда я знаю, но уж точно тут не ГВ не так работает, а сбои вашего организма. Я говорю о здоровых людях.

Tigrа А вы теоретик.

а врачи должны переболеть все от чего лечат? воспитатели вырастить своих 25 детей?

Элизабет Это реально так. При условии что не ешь.

Если не есть, и без ГВ похудеешь ))))

Пельмеshка так почти у всех так. Единицы с реальными проблемами со здоровьем, подавляющее большинство ест все подряд.
Почитать дневники похудения, это ж пипец, люди едят все что ни приколочено и искренне считают, что они на диете

да фиг знает. Я вот тоже ем почти все что не приколочено, но чтобы перейти даже рубеж в 60кг, мне придется не просто есть, а жрать круглосуточно. А кому-то легко перебежки 70-80-90 удаются, так что думаю тут многое от резервов организма зависит, от уровня убмена веществ и пр..

Tigrа Это миф :)

ниче не миф
я таяла просто на ГВ, моментально)))

Элизабет и те у кого кесарево не в счет

не, мое кесарево ни на че не повлияло, не висит на пузе складко, просто шрам еле заметный

Tigrа Это миф

если не есть за троих , во время гв, то худеется только так .

Marsi кого-то от гинетики заложенной, против которой иногда не попрешь.

знаете, у меня генетика ой- ёй- ёй . Приходится контролировать всё заглатываемое мною . Растяжки естественно никуда не денутся , но это не самое страшное

Пельмеshка а врачи должны переболеть все от чего лечат? воспитатели вырастить своих 25 детей?

Вот все-таки правильно вы у меня в игноре были, непрерывную чушь несете

Потолковый Лампонюх не висит на пузе складко, просто шрам еле заметный

Значит это просто отговорка была

Элизабет Значит это просто отговорка была

поди зашили неудачно....
ну у меня тоже некосметический, воскресная бригада ночная шила, цабаки

Marsi да фиг знает. Я вот тоже ем почти все что не приколочено, но чтобы перейти даже рубеж в 60кг, мне придется не просто есть, а жрать круглосуточно. А кому-то легко перебежки 70-80-90 удаются

вы наверное не знаете как эти люди жрут... вам кажется что вы едите много, но вы едите просто столько сколько нужно вашему организму, не все так могут.

Marsi тут многое от резервов организма зависит, от уровня убмена веществ

это очень редко бывает действительной причиной. Хотя у толстых уже все нарушено, да.

Ususik Если не есть, и без ГВ похудеешь ))))

естественно, просто ГВ +ом еще каллории забирает

Tigrа непрерывную чушь несете

да продолжайте жрать и утешаться, мне то че

трое детей - все кесарята. Мой вес сейчас 46 кг. Выгляжу ни сколько не хуже этой кореянки . Ну типа сама себя похвалила.
Первый ребенок - кормила грудью до года. Второй и третий ИВ. Целлюлита не имею, мешочков на пузе тоже. В зал не хожу - времени на него не остается. Ем все, диет не придерживаюсь. Гоняю в коротюсенькой юбке на каблуках -как молодая 18-летняя.
как-то так.

Запретить выкладывать фото в инет! Богачи обижают беднызх своими виллами и машинами, красивые обижают некрасивых, худенькие - толстых, детные - бездетных... И вообще хвастаться и писать запретить. А то те, у кого солнце - обижают тех, у кого холодно и дождь\снег. Те, у кого настроение хорошее обижают тех, кто плачет... закрыть инет! А людей в одиночные камеры, чтобы никого не обижали!

Aлиca Запретить выкладывать фото в инет! Богачи обижают беднызх своими виллами и машинами, красивые обижают некрасивых, худенькие - толстых, детные - бездетных... И вообще хвастаться и писать запретить. А то те, у кого солнце - обижают тех, у кого холодно и дождь\снег. Те, у кого настроение хорошее обижают тех, кто плачет... закрыть инет!

аминь

Колыбель-ка Все зависит от лени. Лень заниматься спортом, лень ограничивать себя в питании, лень дойди до врача и сдать гормоны

А я сразу об этом сказала))

Согласна, что лень и только лень
Генетика способствует только либо ускорению, либо затруднению прихода в норму, вот никак не представляется толстуха активно занимавшаяся тем же боди билдингом в течении хотя бы года и оставаться в том же состоянии что и до начала занятий

Элизабет Значит это просто отговорка была

Конеш отговорко
Ибо лень заниматься, проще же обложиться причинами, а не искать способы.

B

Абривеатура просто ГВ +ом еще каллории забирает

Почему ж тогда я худеть начинаю только к году, когда молока меньше становится? Оба раза причем. До полугода только набирается вес, диеты не помогают, да и просто их не выдерживаешь, т.к. дикий голод, физкультура тоже. Вот ближе к году все легко уходит, диеты суперэффективны, воля крепнет, фигура возвращается, даже если ничего не делать, вес понемногу уходит. Поэтому у всех разные организмы, и обмен веществ, и гормоны по-разному действуют. Не надо никого обвинять.

ольгаосень очему ж тогда я худеть начинаю только к году, когда молока меньше становится?

все люди разные, Ваш организм так работает

А эта >Новости U-mama.ru автор темы 32-летняя Мария Канг из Лос-Анджелеса не только растит троих малышей, но и руководит некоммерческой фитнес-организацией,

Молодец, хорошую рекламу себе сделала, вон, в России уже о ней пишут. Любой пиарщик позавидует)))

ольгаосень у всех разные организмы, и обмен веществ, и гормоны по-разному действуют

ольгаосень Не надо никого обвинять.

только костатирую

ольгаосень диеты не помогают, да и просто их не выдерживаешь, т.к. дикий голод

эээ, простите, не помогают, потому что их не выдерживаешь?
ну ну

я при ГВ ходила скелетоном, )))) но у меня к тому же была очень подвижная жизнь без авто :) как только в 1,8 закончили, начала набирать :(

ходит со мной на тренировки одна недавнородящая девочка большого размера. Ест как слон :( говорит, молока же мало будет Я отвечю - не зависит, так-то.. не верит, продолжает жрать. Тренировки результата не приносят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы