Мать троих детей устыдила женщин своей фигурой

NeoNchik Тут подумалось, было бы удивительно если бы она при роде своих занятий выглядела пышечкой с боками. Так что её фигура это достаточно логичное следствие её профессиональной деятельности. (во выдала!)

вот с этим согласна, а еще тут много от генетики и гормонов зависит, а не только от желания женщины

КорЗиНаВаЗелиНа нуууу, я так тоже могу, не показатель

не показатель, извините, чего??? Здорово же, что Вы так умеете, умейте этим и гордиться что ли

Yazva Мама четверых славных ребяток

очки бы сменили
личику не завидую, попочки и титюлечек фоточка не отобразила

Yazva

В купальнике то дайте фотку. Таких то и у нас вагон видов.

Yazva а насчет морщин пока бог милует,пока...

ну вы выглядите на свои, хоть и не плохо.

Yazva муж ревнивый..

К нам что-ли?

Yazva А в купальнике не покажу

Это уже все поняли. К чему тогда титюлечки с популечкой

**** Мать троих детей устыдила женщин своей фигурой

И почему мне не стыдно? Фигура - хорошо, а мозгов мало - плохо. АК нормальный человек кичиться и хвастаться принижая других не будет. Всем пис.

внезоныдоступа И почему мне не стыдно?

да не стыдила она. это так журналюги написали, просто переврали перевод

енюшка фото на 5 мин очень мило. детям думаю приятно, что у них такая мама. Личико только усталое, но у нас не Тай...
аноним Марии, с какой фигуры она худела третье фото - это уже кахексия. ну или хоть мышцы б сделала. одни жилы на животе...

Пушистенькая родила четвертого? Али новый веселый тролль в русских селеньях?

аноним а вот фото Марии, с какой фигуры она худела

о прям как у меня было,у меня наверное даже бока то по жестче из штанов вываливались

Дусёчек Зато у нее рожа страшная.

а мне понравилась

чета не поняла, чего стыдиться? есть очень много женщин с прекрасной фигурой после неоднократных родов. Одна из многих, зато пафоса

Дусёчек Зато у нее рожа страшная.

Не, ну фэйс-то какой дали, тот и носим. В целом и общем. А фигура-то айс.

Дусёчек на первой фотке джинсы по размеру подобрать, и будет нормальная женщина. А на третьей - ужас, скелет с обвисшей кожей

да прям, отличная фигура

ЛуизаВебер Не, ну фэйс-то какой дали, тот и носим.

ну я вот до сих в шоке, но увидела фото подруги перед родами, по жизни она худенькая, там была кг на 25 кажется больше, так вот, у нее было реально другое лицо. Я даже узнала не сразу, ладно щеки там или подбородок, у нее нос был картошкой. Хотя в норме вполне ровный и изящный, не большой. Я с тех пор на свой смотрю и думаю, может и у меня на нем лишние кг откладываются, а похудеть так и он уменьшиться

Пельмеshка и у меня на нем лишние кг откладываются

уж лучше пусть на попочке и титюльках откладываются, чем на носу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы