Украинка побила собственный рекорд, родив 21 ребенка

а выглядит она на 60 лет

кошмар.. просто кошмар

Новости U-mama.ru автор темы принадлежит к общине назарян – это близка к протестантству христианская секта, которая возникла в 20-х годах XIX века в Венгрии. Иметь столько детей, сколько Бог дает – это святой завет.

= определенный склад ума и сознания. И самоосознания, понимания своего места в жизни. Даже пытаться оценить ситуацию не буду, потому как не обладаю вышеописанным пониманием. Инопланетяне. Но если у них все прекрасно - только порадоваться.

Вот это здоровье у мамочки!!!! Каждый год по ребенку

snegina Каждый год по ребенку

а как она их кормит (грудью всмысле) интересно

Пипец) Всю жизнь беременная и в пеленках. Наверное, в этом что-то есть)
Но если для них это счастье, то я рада за них

Новости U-mama.ru автор темы Чтобы поддерживать дом, мужчина трудится не покладая рук – работает сторожем, подрабатывает переводами, помогает людям с ремонтами, оказывает услуги по компьютерному набору.

а почему он не работает на одной, постоянной работе?

Duti а выглядит она на 60 лет

мне кажется в ее ситуации, это еще не плохо

Валькирия но мозги включать тоже бы надо

а меня вот каждый раз удивляет их сексуальная активность, каждый год по ребенку, значит без простоев. И как на это еще силы находят, я понять не могу.

дело даже не в пеленках, может ей в кайф. А вот детей жалко, ну нельзя всем детям достаточно внимания уделить, в сутках всего 24 часа.

здоровая как лошадь, видать и нервы как стальные канаты.

Новости U-mama.ru автор темы В момент признания Леоноры рекордсменкой у нее было ровно 10 мальчиков и 10 девочек.

Какие аккуратные ребята.Все фифти-фифти

Новости U-mama.ru автор темы А вот имя знаменитой буковинки снова на слуху – она стала мамой для 21-го ребеночка.

Ну прям неугнаться за ними. Склонна уже сомневаться в достоверности сегодняшней информации

Новости U-mama.ru автор темы В добром союзе живут 23 года. И обещают, что если будет угодно Богу, 21-й сынок окажется в семье не последним.

И ведь судя по фото двойняшки лишь младшенькие....

В общем, как она еще не рассыпалась от такой эксплуатации...

всяко их дети только по 1-2 ребенку родят. У моей двоюродной бабушки было 8 детей и всего 9 внуков. Дети не захотели иметь многодетные семьи.

У меня у прабабки 19 детей было, правда в живых тогда 7 всего осталось, выселенцы были они, из очень богатой семьи. Так бабушка моя в добром здравии до 87 лет прожила, имела светлый ум, до конца дом чистый и ухоженный был, всегда напечет, наготовит, всех соберет.
Молодцы, дети ухожены

Алмаз_твоего_сердца В общем, как она еще не рассыпалась от такой эксплуатации...

да 100% старших эксплуатируют: и в огороде, и с младшими нянчиться.

Мама Ягодки да 100% старших эксплуатируют: и в огороде, и с младшими нянчиться.

вот именно. все старшие - батраки в этих семьях.
а по теме - герои статьи - Дети Природы, наивные и беспечные как Лунтики

Старших не эксплуатируют, для них самих естественно работать и помогать. Они далеки от городских ценностей. Для них это и есть нормальная жизнь.

Uma(Оборотень) Даже пытаться оценить ситуацию не буду, потому как не обладаю вышеописанным пониманием. Инопланетяне. Но если у них все прекрасно - только порадоваться.

Абсолютно.

сколько же у них туалетной бумаги уходит в день, это ж целый склад надо иметь бытовой, чтоб хоть на недельку запастись

vezu4ka сколько же у них туалетной бумаги уходит в день, это ж целый склад надо иметь бытовой, чтоб хоть на недельку запастись

а стирки, а еды

Rebeline для них самих естественно работать и помогать. Они далеки от городских ценностей. Для них это и есть нормальная жизнь.

да наверное. Каждый счастлив по своему.

Ленада а по теме - герои статьи - Дети Природы, наивные и беспечные как Лунтики

да прям уж.Просто для некоторых рожать и жить с детьми-естественно и просто,гораздо интереснее,чем на чужого дядю в офисе впахивать... Ну,за себя говорю,конечно. С высоты прожитых лет могу сказать,что 7-8 детей родила б и вырастила легко. 21 конечно,это запредельно,но до 10-ти-это природой заложено,ничего странного.Ещё каких то 50-100 лет назад это была НОРМА!.

Ленада все старшие - батраки в этих семьях.

несогласна в корне. на моего где сядешь-там и слезешь)))) (это,конечно мои гены ) Сейчас вот в Москве учится на бюджете,что плохого то?
Считаю,если есть здоровье,жильё и достаток,а главное Желание,почему б не рожать?

Мама Ягодки всяко их дети только по 1-2 ребенку родят

тоже не факт.У мужа в семье 4-ро, у всех по 3-4 ребенка., тут ведь как относишься,если считать,что материнство-это тяжкий труд-то так оно и будет,а если считаешь,что это радость и естественное состояние женщины-то тоже так оно и есть.

Я так рада, что я не на ее месте.
А на счет туалетной бумаги, то летом лопухов полно.

Лучше бы написали какое у старших детей образование и кем хотят стать, те к то в школе учатся.

Киндер@сюрприз .но до 10-ти-это природой заложено,ничего странного.Ещё каких то 50-100 лет назад это была НОРМА!.

вы только забыли уточнить, сколько раньше из этой нормы выживали, и перешагивали порог из детства в юность.

Rebeline Старших не эксплуатируют, для них самих естественно работать и помогать. Они далеки от городских ценностей. Для них это и есть нормальная жизнь.

ага, знаю такую семью, живут в селе, натуральным хозяйством. Там правда не 21,а всего 3-е детей. Так вот они все уже серые от такой жизни. Скотина, огород- далеко не 6 соток, а несколько гектар. Жена и дети с утра и до темна работают, как крепостные при скотине и огороде. Отец и муж старшей дочки - подрабатывают строительством в округе. Да, нет времени пить, курить, сидеть в и-нете часами, но и банально просто вздохнуть нет времени.

Киндер@сюрприз но до 10-ти-это природой заложено,ничего странного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы