Украинка побила собственный рекорд, родив 21 ребенка

Киндер@сюрприз тут ведь как относишься,если считать,что материнство-это тяжкий труд-то так оно и будет,а если считаешь,что это радость и естественное состояние женщины-то тоже так оно и есть.

ну-ну. И з/п с пенсией платят за этот труд? Вот и получается, - или рожать или работать. Вот и носятся женщины как угарелые между работой, садиком, и поликлинникой, кружками, даже не успевая подумать, что это

Киндер@сюрприз это радость и естественное состояние женщины

Мама Ягодки старших эксплуатируют

Ленада старшие - батраки в этих семьях

А я думаю, что

Rebeline для них самих естественно работать и помогать. Они далеки от городских ценностей. Для них это и есть нормальная жизнь

И что это и есть нормальная жизнь вообще. Завидую белой завистью здоровью женщины и крепости ее семьи :)

BellaDonna У меня у прабабки 19 детей было у бабушки мужа тоже 19. Выжили не все - коллективизация, высылки...

Представила для себя возможность иметь столько детей. Соглашусь только на уже взрослых, чтобы все с хорошим образованием и с прекрасным доходом и чтобы очень сильно любили маму. Если у кого-то есть такие ненужные дети, давайте, всех приму. В остальных случаях я бы повешалась на пятом

Хорошо наверно,но вот я из многодетной семьи( пятеро нас) и самые любимые моменты в детстве - когда ты болеешь,а мама с тобой ПРОСТО может поиграть,книжку почитать и даже не торопясь поговорить

Чего все удивляются? До 20-х годов прошлого века все так жили. Рожали каждый год - годы, когда муж был на войне.

МаRI™ Рожали каждый год -
годы, когда муж был на войне. сильно

Uma(Оборотень) Но если у них все прекрасно - только порадоваться.

На них пофигу. А вот как прекрасно у детей? мне было бы очень интересно их послушать.
На прошлой неделе общалась с девушкой, она из семьи, где семеро.
Материально говорит, жили вполне неплохо. Но,эмоционально ни отца, ни матери они не знали.
Поэтому, для себя она твёрдо решила не более троих детей, поскольку, отдает себе отчет о том, что бОльшему числу детей просто некогда дать элементарный кусочек своего тепла-времени-внимания.
Это ж реально конвейер, и дети-полусироты при живых родителях.

МаRI™ До 20-х годов прошлого века все так жили. Рожали каждый год - годы, когда муж был на войне.

В то время никто особо не задумывался на тему того, что у ребенка имеется душа, желания, потребности.
Дети были обычной биологической массой, дополнительными рабочими руками.
Вы готовы так относиться к своим детям?

МаRI™ Рожали каждый год - годы, когда муж был на войне.

без мужа рожали? шалуны какие :D

*Кролька Муська* шалуны какие

и то верно

Плантаторша дети-полусироты при живых родителях.

все зависит от конкретных людей. Сколько полусирот из маленьких семей, где мать занимается устройством личной жизни, перебирая мужиков, и сбагривая детей бабушкам..

Аноним Сколько полусирот из маленьких семей, где мать занимается устройством личной жизни, перебирая мужиков, и сбагривая детей бабушкам..

перекосы есть везде. Не надо утрировать. Но, многодетные семьи это чаще наказание для детей, чем радость. Пообщайтесь с людьми из таких семей.
Разумно, на мой взгляд,3-4 ребенка. Это количество детей,при грамотной организации процессов, можно успеть НЕ обделить всем.
Сверх этого - уже перебор.

Целый класс. Мама молодец, только не представляю как у деток с образованием дело обстоит. Кого в школу, кого в садик. Уроки, кружки, садики

Aлиca сильно

это был минус, а не тире, если что)))

Душица как у деток с образованием дело обстоит. Кого в школу, кого в садик. Уроки, кружки, садики

огород, скотина - и садик и кружок и школа

Плантаторша у ребенка имеется душа

вот про это как раз думали, до эпохи абортов

Murza огород, скотина - и садик и кружок и школа

Биология-пение-физкультура-природоведение .
А если клички животным на английском придумать, то заодно и иностранный язык

Душица, какие кружки? Село... Дай Бог 9 классов образование и в ПТУ, отцу помогать надо прокормить ораву.

МаRI™ до эпохи абортов

вы поменьше книжек читайте.
Аборты были всегда. Такие бабки были в деревне самые высокооплачиваемые специалисты.
Делали аборты во все времена, не надо ля-ля.

Женщина героическая. И физически очень здорова видимо.

МаRI™ вот это круче

фотка ведра понравилась в обсуждениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы