«Материзм» - против мам, которые сидят дома с детьми

аноним ну так сейчас вроде, если не работал, то пенсию и не получишь

ага, с голоду умирать оставят что ль? Наверняка минималку начислят какую-нибудь.

Zezka я прочитала "метеоризм"... долго думала.

Я три раза прочитала название темы)) и понять не моЖу, причем тут метеоризм а оновоноче

Murza ага, с голоду умирать оставят что ль? Наверняка минималку начислят какую-нибудь.

ну на социалку то тоже сильно не пошикуешь. дай бог, чтобы после оплаты коммуналки хотя бы на крупу деньги остались.

Аноним А пофиг. Если пытались такое говорить, то соглашаюсь. Да, говорю, конечно, весь день в потолок плюю Еще не хватало, чтобы я что-то кому-то доказывать или оправдываться начала.

я тут сестре маску перцовую на бошку советовала сделать , её намазывать 5 минут, держать час , дык она говорит: тыж дома сидишь, тебе делать нефиг , а я работаю ( работа у неё с 9 до 6, детей нет )

обнимулька её намазывать 5 минут, держать час , дык она говорит: тыж дома сидишь, тебе делать нефиг , а я работаю ( работа у неё с 9 до 6, детей нет )

ну так однозначно Вам проще такую маску сделать)))) чо бы мне не говорили, дома - это дома.

аноним я на такое говорю "завидуйте молча".

+++++ вообще, глядя на мое ничегонеделание две подруги резко захотели в декрет

цукат ничегонеделание

это спорный вопрос. От этого "ничегонеделания" я с радостью вспоминаю мою работу, где действительно ничего не делала и дождаться не могла со скуки окончания рабочего дня, частенько порываюсь вернуться, но муж велит не рыпаться, пока дети не подрастут, т.к. не приемлет нянь в любом виде, даже в виде своей мамы. А все друзья и родственники действительно называют иждивенкой, обидно(((( Если учесть, что моя мама-пенсионерка в полном расцвете сил не желает занимаеться внуками... Вот, выговорилась.

да декрет это отпуск.
А кто бы не хотел быть постоянно в отпуске

Zezka я прочитала "метеоризм"... долго думала.

че тут думать-кого-то пучит на эту тему

Лампа А кто бы не хотел быть постоянно в отпуске

я - выпустите меня на волю уже

А я бы с детьми сидела и сидела бы... А если бы за это зарплату начисляли... Самая приятная из забот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы