Онищенко ушел в отставку

Rebeline Он ее тоже запретил?

хотел
наркотик типа это

Шпалоукладчица хотел
наркотик типа это

божэ

1 июня вступило в силу постановление Роспотребнадзора о внесении петрушки кудрявой (Petroselinum crispuma A.W.Hill.) в список растений, содержащих сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества, сообщает “Коммерсантъ”.

Документ с дополнениями к списку опасных растений утвердил главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

В петрушке кудрявой опасным признано эфирное масло, содержащееся в плодах. Помимо нее, в список из 352 наименований, вошли еще 17 растений, в частности, лебеда монетная, ежовник членистый, колоцинт и два вида аира: злаковый и болотный. Соответствующие изменения были внесены в СанПиН "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

Пока неясно, какие меры в отношении тех, кто продает и употребляет в пищу петрушку, могут последовать. По закону, уголовная ответственность может грозить лишь в том случае, если удастся доказать, что петрушка выращивалась с целью наркотического сбыта. Очевидно, что сделать это довольно трудно.

Инициатива главного санитарного врача вызвала большой ажиотаж в блогах: одни жалеют дачников-огородников, другие возмущаются тем, что Онищенко подсказал наркоманам новый рецепт.

Скабиоза ну что вы так разошлись.сказать надо спасибо человеку что в условиях медицинской разрухи этот человек на профилактику много сил положил, то что жестко продукты из за границы проверяет это разве плохо или вы с мышьяком предпочитаете?вина из грузии были с кучей каки,между прочим если вы в теме поставки вина восстановлены после устранения нарушений и многое другое.вы похожи на кухонного обывателя.я считаю как врач что это единственный человек который делает все что в его силах на своем посту, ответственно и на сколько позволяет система в медицинской сфере.

Золотой телец этот человек на профилактику много сил положил, то что жестко продукты из за границы проверяет

уау , спасибо...
последний раз я так смеялась вчера, от ютуба... сегодня вы, моя звезда!

ЕN Прибалтики под раздачу попала

Вам нужно молочко из Прибалтики? Меня рвотный рефлекс вызывает оно, как я подумаю о том, что они с ветеранами там вытворяют. Вам нормально пьется такое молочко?

edm77 о том, что они с ветеранами там вытворяют.

ветераны могут вернуться к нам !!! у нас тут для них наичудеснейшие условия! и губернатор наш их потчует тухлой тушенкой!

edm77 Вам нужно молочко из Прибалтики? Меня рвотный рефлекс вызывает оно, как я подумаю о том, что они с ветеранами там вытворяют. Вам нормально пьется такое молочко?

а вы окорочками заморскими во время перестройки не баловались,а ведь у них аборигены съели Кука,многих в рабство загоняли и еще много чего нехорошего творили.

ЕN Мне нормально.

Поздравляю, у меня лично щемит в груди что-то
Про немцев, это из другой оперы. Они не унижают нас в данный момент. Хотя умнее нам бы брать у них технологии(как мы это делали раньше), а не миксеры и стиралки :(

Пусть даже и так,пусть с политической подоплекой,но из-за конфликта могли и нас с вами успешно потравить.скабиоза оставьте тон бабьей склоки,ничем не аргументированный.я работу этого человека на своей шкуре ощущаю и честно сказать довольна.

*Artis* а вы окорочками заморскими во время перестройки не баловались,а ведь у них аборигены съели Кука,многих в рабство загоняли и еще много чего нехорошего творили.

Еще одна ......
Давайте вспомним грехи всех народов

ЕN 3

Не шучу, я так-то не гурман, мне костромского сыра достаточно

скабиоза_

Ну что там Онищенко вытворил в детских садах, лагерях и тюрьмах, школах, больницах?

ЕN Из привозного пальмового масла. Не все такие гурманы.

Ну это следствие развала сельского хоз-ва, Жаль да

И да сядьте сами на этот пост а я на вас посмотрю.легко со стороны молоть языком.я бы еще поняла если бы вы про мадам голикову так писали,она то натворила дел,всего и не упомнишь

Да не святой и не великий,а просто чувствуется что человек работает,а не штаны протирает.ошибки конечно есть у всех кто что-то делает.

ЕN

Что ж вы злая то такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы