Онищенко ушел в отставку

Золотой телец Едм я с вами согласна полностью.

и я

скабиоза_ скажите хоть одно ПОЛЕЗНОЕ его достижение. кроме скандально - политических.

он не ученый,чтоб достижениями хвастатся и не спортсмен..он-госслужащий высокого ранга

ЕN Вчера был очень показательный репортаж о ликвидации поголовья скота в Тверской области. Под нож попали все фермерские хозяйства. Но с чего то спаслись монополисты. Онищенко спровоцировал. Святой. Великий. За народ радеющий.

Я вот прочитала, во всей тверской области запрет на свиноводство на три года на все хоз-ва, кстати в Белоруссии тоже. Почему монополисты избежали- либо утка, либо продажность чиновников, надо смотреть. Онищенко дал запрет ВСЕМ, как его реализовали, это спросить у исполнителей

ЕN

вот и я удивляюсь почему.

ЕN Патамучто они монополисты. Монополисты имеют свойство лоббировать решения. А лоббируются решения только через больших госчиновников. Ну не будьте такими наивными.

Да я наивная, и хочу видет на бумаге, чтобы написали: мелким хоз-вам не иметь свиней, только монополистам. Но запрет именно ВСЕМ в Тверской и Самарской областях. Я еще бы поверила, если вы бы мне сказали что это лоббировала агрофирма Уральская, но вы утверждаете что это лоббировали монополисты из Твери

А Лукашенко тоже запрещает, его кто лоббирует? Дядька тот еще

ну, мож уберут этого клоуна заказного все-таки. Делал бы он просто свою работу - и его не слышно было бы. А сейчас Роспотребнадзор - это такой жупел, которым все неугодные страны пугают. До смешного доходит ведь.

edm77 Онищенко дал запрет ВСЕМ, как его реализовали, это спросить у исполнителей

бу-га-га. Функция руководителя - не только "запрет дать", но и проконтролировать его адекватное исполнение. Хреновый руководитель Онищенко, выходит?

вот кто знает главу ФАСа?никто-Онищенко же только ленивый не знает :)молодец дядька..кто до него был на посту-никто не помнит фамилию предыдущего врача.И кстати это при Онищенко роспотребнадзор выиграл суд побанковским комиссиям..ни прокуратура этим вопросом занималась, не иное финансовое ведомство-а роспотребнадзор встал на защиту многочисленных заемщиков.

edm77 Запрет некоторых товаров был чисто политическим.

Петрушка кудрявая "Политическая"

Золотой телец жестко продукты из за границы проверяет Общественным объединениям потребителей никогда не удавалось добиться от Роспотребнадзора публикации протоколов испытаний, на которые ссылается господин Онищенко, вводя тот или иной запрет.
скабиоза_ и губернатор наш их потчует тухлой тушенкой! Российского производства, между прочим. Но ее можно, она же наша.
edm77 Они не унижают нас в данный момент. Ая-яй, какая Вы непатриотичная, история ВОВ для вас ни что! Фуууу!
edm77 мне костромского сыра достаточно с пластификаторами

Боже, как я недооценивала юмать....
я патстолом, девы, жгите исчо!!!!!!!!

GALAktika-Z Общественным объединениям потребителей никогда не удавалось добиться от Роспотребнадзора публикации протоколов испытаний, на которые ссылается господин Онищенко, вводя тот или иной запрет.

ну Вы ведь не думаете,что это его личная инициатива-была дана команда фас-госслужащий обязан выполнять вышестоящие поручения-онищенко хотя бы хватало ума делать хорошую мину при плохой игре

ЕN Ну Слава Богу. Петрушку никак не могу забыть.

подикана сейчас ее в открытую можно курить есть

Не дождетесь (с)

lvz делать хорошую мину при плохой игре

Получалась хорошая мина клоуна.

наша тухлая?челябинская тушенка самая крутая и не тухлая.девочки вы правда думаете что можно за 10 лет порядок везде везде навести,в нашей необъятной.нормально он работает.

вот понравился комент "ОНАНИЩЕНКО... чего добавить? Россия - единственная в мире страна, где свежую (не говорю про живую) рыбу продавать невыгодно. Кто, как не этот некурящий, никогда не выпивавший, по слухам вегетарианец с весьма нездоровым цветом лица (как много тут общего с народом!) спокойно, задвигая ГОСТы в пищевой индустрии, сквозь пальцы смотрел на продвижение ТУ (техусловий, по которым условный технолог условной колбасной фабрики может пихнуть в свою колбасу порой то, что станет причиной серьёзных проблем нашего здоровья...).
Отдельное спасибо за предупреждение о вредности балтийских шпрот, молдавского и грузинского вина, украинского сыра и конфет, белорусского молока, свинины из америки и т.д. и т.д.
И - пара слов об эффективности Его власти. Три - четыре года назад Онищенко со всех серьёзных телеканалов объявлял войну ненастоящему (восстановленному) МОЛОКУ. Которое (Он приказал!) должно впредь называться "МОЛОЧНЫМ НАПИТКОМ".
И на прилавки, таки, валом пошли "молочные напитки". Вы можете купить сегодня "молочный напиток"? НЕТ. Куда делся? А что - коровы расплодились в Расее? Всё молоко стало НАСТОЯЩИМ?!!
Почему молчит ГЛАВСАНВРАЧ Родины нашей? Ааа... ему закрыли рот? "

у нас не возможно купить ни рыбы ни мяса нормального, во всей Свердловской области нет ни одной мясной фермы по говядине.
а добровольная сертификация... не только колбасу страшно покупать у нас, но уже и хлеб... судя по темке про мегамарт. Сети продавили все себе... и таджиков и антисанитарию и непонятного качества продукцию.
тубик разводят в тюрьмах и по всей стране потом рассеивают. тьху.

Отдельное ему "спасибо" за легализацию сосисок в садиках и школах...

скабиоза_ И на прилавки, таки, валом пошли "молочные напитки". Вы можете купить сегодня "молочный напиток"? НЕТ. Куда делся? А что - коровы расплодились в Расее? Всё молоко стало НАСТОЯЩИМ?!!

про напитки ничего не слышала-творожный продукт и йогуртовый - полно

шпингалeтки Отдельное ему "спасибо" за легализацию сосисок в садиках и школах...

я в школе училась еще в советское время-тоже были сосиски...никогда в школе свежим языком, джа в принципе натуральным мясом не кормили:)субпродукты и сосиски всегда были

скабиоза_

Зачем нам фермы? Мы в ВТО, произ-во мяса там обходится дешевле. Ну и что, что в нас плюют, мы не давимся.

скабиоза_ во всей Свердловской области нет ни одной мясной фермы по говядине.

Я не понимаю Вас, вам и импорт дай и свое и все чтобы чистое. Всеми доказано, наши климатические условия не пригодны для ЛЮБОГО сельхозхозяйства. Онищенко выступал в качестве запретительных мер, за это отдельное спасибо. Ну ешьте бразильскую говядину, новозеландские 100% сыры- кто вам запретил?
А развал сельского хоз-ва отдельная тема

lvz субпродукты

какие субпродукты у вас в садике были, кроме печени говяжьей?

lvz . я в школе училась еще в советское время

Никогда не было сосисок, вот котлеты хлебные помню, печень изредка, гуляш тоже. Сосисок и колбас не было.

шпингалeтки не было сосисок,

было не было...тогда сосиски были по госту - сейчас по тендеру самое дешевое го*но детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы