Онищенко ушел в отставку

Золотой телец наша тухлая? крутая Вы вообще в курсе? Куйвашев, дабы прогнуться, ко дню пенсионера "осчастливил" ветеранов продуктовыми наборами. В том числе просроченной тушенкой. Зато такой "крутой"....
шпингалeтки Отдельное ему "спасибо" за легализацию сосисок в садиках и школах... ++++ я ЭТО дома давно не ем.
lvz никогда в школе свежим языком, джа в принципе натуральным мясом не кормили:)субпродукты и сосиски всегда были Всегда - это когда? Давно эти предметы запрещены в детских образовательных учреждениях. "Спасибо, разрешили" А раньше. Так раньше и гмо и сои не было в колбасе и сосисках. Туалетная бумага в их составе была натуральнее

скабиоза_ было не было...тогда сосиски были по госту - сейчас по тендеру самое дешевое го*но детям

Мой ребенок ест сосиски в школе только 1 сентября-сосиски в тесте+ компот. 2 года в школе

edm77 Мой ребенок ест сосиски в школе только 1 сентября-сосиски в тесте+ компот. 2 года в школе

круто че, мой в детском саду регулярно их ест

GALAktika-Z Вы вообще в курсе? Куйвашев, дабы прогнуться, ко дню пенсионера "осчастливил" ветеранов продуктовыми наборами. В том числе просроченной тушенкой. Зато такой "крутой"....

Поверьте наши ветераны ВОВ не обижены. Средняя пенсия ветерана ВОВ-27 тысяч рублей, в Ектеринбурге еще больше пенсия в цифрах
Зачем эта тушенка-вопрос открытый? Может затем, чтобы юмамы не забывали об этом :)
Петрушка, тушенка- вы как дети, яркие события помните :)

edm77 Поверьте наши ветераны ВОВ не обижены

регулярно их то не переселят то еще чем нибудь гнобят.

edm77 Зачем эта тушенка-вопрос открытый?

зачем в принципе дарить ТУШЕНКУ? что приличней ничего для подарка нельзя придумать? чиновники друг другу тушенку дарят, интересно

скабиоза_ зачем в принципе дарить ТУШЕНКУ? что приличней ничего для подарка нельзя придумать? чиновники друг другу тушенку дарят, интересно

Мне тоже интересно

edm77

Ветераны, участники войны - да, не обижены. А вот кто помладше лет на 5, кто во возрасту в ВОВ не участвовал - дети войны - вот там никаких особых льгот, кроме обычной пенсии по старости.

шпингалeтки Ветераны, участники войны - да, не обижены. А вот кто помладше лет на 5, кто во возрасту в ВОВ не участвовал - дети войны - вот там никаких особых льгот, кроме обычной пенсии по старости.

Опять двадцать пять. Только что жалели ветеранов ВОВ с их тушенкой

edm77 Только что жалели ветеранов ВОВ с их тушенкой

их не надо жалеть, им хуже не стало от этой тушенки. это просто плевок в них. обидный плевокю
в прибалтике тоже плюют в них.
что ж вас от молока и сыра прибалтийского тошнит, а от "наших" плевков вам мило и тепло?
Если им так плохо в прибалтике, что то я не слышала ни одного волеизъявления ветерана вернутся к нам... а че, у нас пенсия хорошая
но че т никто не торопится возвращаться и просить убежища.

скабиоза_ а от "наших" плевков вам мило и тепло?

Почему плевок, скорее всего- банальная провокация, иначе не объяснить
Я не знаю возвращаются ли они или нет, вы, кстати, тоже этого не знаете.
Кто-то возвращается, кто-то доживает там-возможно корни пустили-судьбы разные

edm77 скорее всего- банальная провокация, иначе не объяснить

а в прибалтике так не провокация, да?

edm77 Я не знаю возвращаются ли они или нет, вы, кстати, тоже этого не знаете.

уверяю вас, все бы знали, Онищенко б всем растрибунил 146%

скабиоза_ а в прибалтике так не провокация, да?

Если это была провокация, их правительство должно было сказать: Ребята, извините это была провокация. Этого никто ни разу не сказал. Правительства прибалтийских государств подчеркивали негативное отношение к нам. Я делаю вывод=это плевок

edm77 . Правительства прибалтийских государств подчеркивали негативное отношение к нам.

а наше правительство не относится к своим гражданам негативно?
наши плюют на нас каждый день... и ничего..

edm77 Если это была провокация, их правительство должно было сказать:

никто никому ничего не должен.

нидерланды вон залезли на нашу платформу, отмудохали нашего дипломата, мы в ответку тоже их дипломата отмудохали и ничего... жрем их крашеных комбикормовых ласосей за обе щеки, а свою рыбу отдаем почтизадаром японцам и китайцам, благодаря вашем Онищенке.
ничего личного... просто бизнес

скабиоза_

Мы с ами плавно перешли от Онищенко к политике в общем. У меня есть и про дипломата мнение

скабиоза_ благодаря вашем Онищенке

У нас президент-Онищенко?

edm77 Мы с ами плавно перешли от Онищенко к политике в общем

так в том и дело, вы перечитайте Ленины посты. мы с этого НАЧАЛИ
он браковал не некачественные товары, а интересы бизнеса, который крышует, ну иногда, решал политические задачи. но мегатупо их решал, крайне вызывающе, как драчун в песочнице.
по делу - структурных реформ, качественных и полезных для населения за 10 лет его правления проведено не было.

А кто такая Лена?

ЕN Странно только одно, что все эти проверки присовокупляются к политическим событиям. Например
Золотой телец
вина из грузии
С войной в Абхазии.
С чего бы это? Щас вот молочка из Прибалтики под раздачу попала.

ЕN Мне нормально. Вы еще Великую Отечественную вспомните и всю бытовуху немецкую на помойку свезите.

edm77 Поверьте наши ветераны ВОВ не обижены.

Читайте. Чтобы вас так в старости "не обижали"
smartnews.ru/regions/ekaterinburg/7153.html
все... я разозлилась.....

скабиоза_ ЕN
Странно только одно, что все эти проверки присовокупляются к политическим событиям. Например
Золотой телец
вина из грузии
С войной в Абхазии.
С чего бы это? Щас вот молочка из Прибалтики под раздачу попала.

Это все политика. Где

скабиоза_ интересы бизнеса, который крышует, ???

ЕN Практика проведения тендеров на поставку проуктов, видимо без его великого одобрямс прошла?

ЕN Вчера был очень показательный репортаж о ликвидации поголовья скота в Тверской области. Под нож попали все фермерские хозяйства. Но с чего то спаслись монополисты. Онищенко спровоцировал.

ЕN Патамучто они монополисты. Монополисты имеют свойство лоббировать решения. А лоббируются решения только через больших госчиновников. Ну не будьте такими наивными.

слушайте, вы прикидываетесь или у вас реально в черепной коробке места не хватает запомнить о чем писали страницей раньше?

edm77 Средняя пенсия ветерана ВОВ-27 тысяч рублей

И?

скабиоза_ реально в черепной коробке места не хватает

Не хватает, впрочем как и у вас. На все высказывания этой Лены я дала развернутые ответы

GALAktika-Z Читайте. Чтобы вас так в старости "не обижали"
smartnews.ru/regions/ekaterinburg/7153.html
все... я разозлилась.....

Перед ветеранами попросили прощения. Вам Мало? Как вы хотели наказать губернатора?
Кстати Борис Свердлов один везде выступает......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы