В районе Амундсена-Онуфриева-Бардина бегает дикая свора собак

в 15 часов штук 8 паслось у помойки на Д-Уральского-Московской, которая недалеко от музшколы, один их собак я так понимаю был вожак, такой серосветлокоричневой окраски овчаркообразный

Как там дела у вас? Собаки все бегают, все кусают?

Вчера 3 собаки в обед вокруг Постовского 6 бегали. Сегодня вечером шла через гимназию 161, ко мне сзади подбежала бездомная собака. Правда не кусалась, только в пакет носом ткнулась.

Сегодня в обед двух около КИТа видела.

девочки, удар кто-нибудь советовал уже?
Мы раньше жили в частном секторе, постоянно стаи собак бегали, пытались укусить.
У мужа всегда с собой был заряженный удар. Есть разные патроны, с газом, перцем и тп.
В охотничьем магазе брали.
Ну правда, хоть как-то себя хотя бы обезопасить.
А так, конечно, накормить бы их.
Правда, что ли, нет возможности собраться всем страдающим, купить еды и таблеток, нашпиговать все, потом кому-нибудь съездить днем к логову собак (вернутся ночью, увидят и сожрут все равно), оставить еду?
Ну или вечером-ночью, но это уже должна быть как минимум большая машина типа УАЗ или Газели.
Правда, столько мучаетесь. Давно бы уже собрались и убили бы этих животных.

Кузькина мамо Правда, что ли, нет возможности собраться всем страдающим, купить еды и таблеток, нашпиговать все, потом кому-нибудь съездить днем к логову собак (вернутся ночью, увидят и сожрут все равно), оставить еду?
Ну или вечером-ночью, но это уже должна быть как минимум большая машина типа УАЗ или Газели.
Правда, столько мучаетесь. Давно бы уже собрались и убили бы этих животных.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных...

Аноним

Не дай Бог вам встретится с этой сворой собак.

Аноним Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных...

зоозащита? Не разу не кусали Вас или ребенка? по другому бы заговорили.

У нас на сортировке на территории автоколледжа куда-то исчезла свора собак.УРА!!!
пы.сы я тут ни при чем

Аноним Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных...

Любите. И они любят нас, настолько любят, что сожрать ребенка могут, если никто не заступится.
Помню, делала репортаж давнооо, в частном секторе алкоголичка спустила свою собаку на мальчика лет 7. Мальчик выжил, слава докторам. Но повреждений было, мама не горюй.
Мне детей жальче. Чесслово.

аноним

Не по разуму, а по маразму.

А что есть такие ип?

Я рассказывала что в Администрацию президента писала, так вот сначала пришел ответ что в администрацию города передано письмо, вчера отзвонилась Спецавтобаза. Смысл следующий: у нас только сачки длиной 5 метров, собаки нам должны разрешить подойти, а эта свора уже умная и убегает; отписыаемся что собак не обнаружено. Т.е. смысла обращаться к ним никакого. Спрашивала адреса, я из темы назвала, да где сама видела.
На мои вопросы и что делать, один ответ: доводить до сведения Администрации города о том что нужны иные способы отлова собак, кроме сачка. Вроде они будут со своей стороны об этом писать, а общественность доносите всеми возможными способами.

посетитель

Какие собаки нынче вредные пошли, не хотят на сачок ловиться. Ай-яй-яй.

evajane81 Какие собаки нынче вредные пошли

так и я им говорю: собаки не статуи, стоять ждать вас не будут... Лично мое мнение: рассчитывать на помощь в решении вопроса Спецавтобазы бессмысленно

Сегодня шла перекресток бардина громова, там где молильный дом евангелистов, есть гаражи, выбежало 4-ре собаки, пятая бежала, а они к ней. Они потом опять в гаражи забежали, видать там логово. А возле Ю-З кинотеатра пока шла еще троих видела... Ну и собак у нас развелось!....

evajane81 Какие собаки нынче вредные пошли, не хотят на сачок ловиться. Ай-яй-яй.

Раньше наверное смирно стояли и ждали, пока поближе люди подойдут и их поймают, а сейчас совсем испортились.

Стаю в сгоревшем доме на перекрестке Волгоградская-Амундсена по утрам подкармливает и наливает воду пожилая женщина. Часов в 11 ее вчера там видела.

шпингалeтки

Ну вы и уроды все , честное слово!!!!! Вам что: нечем заняться??? Вы, нелюди совсем!!! Нашли тут что перетирать, дозировки... Собралась шайка извергов. Собаки их замучили. А люди вас не замучили??? Поверьте, убивают, насилуют и сбивают насмерть, а так же грабят и гадят и спидом заражают в 10000 раз чаще. Противно.

А че давайте еще детей в детдомах, а то мало ли преступники вырастут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы