В районе Амундсена-Онуфриева-Бардина бегает дикая свора собак

S(Мисс К)

Там нету чтоли больных зоозащитников?

evajane81 Там нету чтоли больных зоозащитников?

они все в поликлинике, уколы от бешенства делают после общения с любимыми питомцами

Больных зоозащитников тут нет, сумасшедших буддистов как в тае (там же считают что собачки это переродившиеся бабушки-дедушки, поэтому стаи собак тоже достают). Зато тут куча голодных вьетнамцев и собачки не дохнут зря нипочем, все при деле.

Кто-нибудь обращался в УК "Стандарт"? Они тоже могут отправить официальное письмо-заявку.

Сегодня они бегали в садике нашем, сказала охране-говорят звонили везде, никто не выезжает. Недавно провожали до дома ими покусанную девочку :((

Сегодня 8.30 видела их окало КИТа,вдоль дороги лежали.Лаяли на прохожих.

OlgaNEW - добавьте меня в друзья. не могу Вам ответить.

девочки, надо не звонить - надо писать и добиваться от САБ письменных ответов.
по факту если у них сейчас переполнены клетки (некуда банально новых упаковывать) - значит пусть пишут отказы. добиваться от них этих бумаг. а то так можно долго динамить "выехали, не было на месте"
хоть отрицательных, хоть отказов. не по телефону, а письменных - на бумаге или электронно.
те в конце писем пишется:
ответ в кратчайшие сроки (или до такого-то числа) прошу направить по ..... (и адрес)
и контролировать - звонить : Вы отправили ответ на исх № такой-то? Когда отправите официальный ответ?
бюрократия действует только под напором бюрократии.

если будут официальные отказы - это просто отлично. напишите об этом мне в личку.

ZVERUGA я туплю наверное но объясните мне как будет действовать противотуберкулезный препарат на собаку ... Как быстро и в какой дозировке
купить не проблема. .. не хочется пролететь с использованием

яндекс рулит

вот щенков-то как раз защитникам отдать. они еще исправимы

ребредингника, добавила

Rolli В случае возникновения реальной угрозы причинения вреда здоровью жильцов
дома безнадзорными собаками и бездействии управляющей компании, следует
обратиться в Управление Роспотребнадзора для проведения
проверки соблюдения управляющей компанией соответствующих требований
законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

Девочки, а если обратиться к Роспотребнадзору

ребредингника

а Вам не удалось взять данные травмпункте по укушенным?

Слушайте, а как их проконтролировать? Допустим, сделали заявку. Они как-то должны отметиться, что приезжали? Вместе с ними ходить что ли? Или они могут "отписку" дать, что были?

Mavka а Вам не удалось взять данные травмпункте по укушенным?

взяла, но еще пойду, тк времени дали мало, а выискивать все самой пришщлось.

mamaAnfisy 10 октября эти ребята приехали, достали своё снаряжение, сачки и т. д., час простояли возле школы, забрали щенков и уехали, собаку они даже не пытались ловить, т.к в этот час её там не было. на отлов 1 собаки у них в районе 1 часа.

ну вот во сколько они ездят?
я мимо сгоревшего дома на бардина почти ежедневно хожу. в 7-8-9 утра свора почти вся на месте. в 11 их уже нет практически никогда на лежке...
пыталась подойти - кинулись. видимо, я уже своим псом пропахла окончательно и даже без собаки вызываю у них неперевариваемость

mamaAnfisy Были после обеда, в районе 3 часов.

ггык. понятно что никого не находят.. на лежках надо ловить с утра. потом стаи уходят развлекаться... остаются щенки и 1-2 на охрану.

А кто-нибудь уже пытался накормить собачек? Я вот думаю, они же всей толпой потом за вами побегут...Как это все осуществить

Аноним .Как это все осуществить

1. кормить из окна машины
  2. когда нет стаи, расбросать котлетки в местах их вероятного появления

мама кормить из окна машины

нет, надо ночью разбросать около логова.

Кошка в сапогах надо ночью разбросать около логова.

лично вы рискнете прогуляться к логову, да еще и в лесу,зная что там отдыхает стая в полном составе?

Аноним Я вот думаю, они же всей толпой потом за вами побегут.

они с самого начала побегут... с лаем...

Сегодня три огромных пса были у помойки Амундсена 61

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы