Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге иномарка сбила маму с 3-летним малышом

Нофу Девушка, Вы реально пьяны. Или неграмотны? Или у Вас проблемы с пониманием написанного?

Ага, пьяна с утра, проблемы в личной жизни. И права мне два дня назад папа подарил. Устраивает?
Отвали, малыш, плиз!

Часто бывает ситуация при повороте на перекрёстке. Мне горит зелёный я поворачиваю. Пешеходам горит красный на пешеходном светофоре. Пешеходы не глядя идут на красный, не понимая, что для поворачивающих машин горит зелёный. Вот как это? Даже голову не повернут. Включаю сигнал, чтобы хоть напугать их. Но наш народ ничем не напугать, это давно известно.

Нофу Вы по-прежнему считаете, что пешеход-дурак способен причинить вред исключительно себе?

Я по прежнему считаю, что вред от пешеходов-дураков это капля в море, по сравнению с вредом от идиотов за рулем. Ну давай, убеди меня в обратном? Какие будут твои аргументы?

Или ты способен только:

Нофу на лай из подворотни

А теме все живет....
Что нового?

МаТанюшка Девушка, ходите пешком, может одним идиотом за рулем станет меньше

Ага, в то время как такие как Вы по дорогам ездят? Ну нафиг! Предпочту уворачиваться от Вас на автомобиле, а не на своих двоих.

AALu Предпочту уворачиваться от Вас на автомобиле

Уверены, что увернетесь, если я захочу создать ДТП именно с вами, при чем могу пообещать, что виноватой окажетесь вы ?
По автомобилям колочу, ага. На гонках на выживание. Кстати, приглашаю. В Богданович. На очередной этап соревнований. Поколотимся? Выпустите пар в более подходящих условиях, нежели дорога. Вижу, что вам это необходимо. Заодно головой вертеть научитесь более качественно, а может быть даже думать научитесь.

МаТанюшка Уверены, что увернетесь, если я захочу создать ДТП именно с вами, при чем могу пообещать, что виноватой окажетесь вы ?

А от пешеходов увернуться ну никак не получается? Забавная такая мама трех детей. Ваши детки дорогу пешком ваще не переходят никогда? А бабушка Ваша? Вы вот честно хотите, чтобы у нас на дорогах была ситуация как

МаТанюшка На гонках на выживание. Кстати, приглашаю. В Богданович. На очередной этап соревнований. Поколотимся?

Спасибо за приглашение. У меня автомобиль слишком приличный. На те ведра, которыми Вы так виртуозно управляете (на этих "гонках", уж не знаю что там у Вас на гражданке), у меня нет никакого желания садиться. И с эмоциональным расслаблением мне йога прекрасно помогает (никто при этом не травмируется).

Нофу А щас на лету переобуваемся?
Ох уж эти девки, ляпнут глупость и огрызаются, огрызаются, огрызаются...лишь бы корону не уронить (её можно на саморезы прикрутить, если чо, в кости хорошо держится) .

Это что ль все Ваши аргументы про страшную опасность ОТ пешеходов на дороге?

AALu

Девушка, не спорте с идиотами, они заставят вас опуститься до своего уровня, где задавят вас своим опытом (с)

AALu А от пешеходов увернуться ну никак не получается?

Интересные у вас сведения обо мне Расскажите, где это я не увернулась? Я подожду конкретики от вас, а не голословных обвинений.

AALu Забавная такая мама трех детей

Вас что-то смущает? Забавность или трое детей?

AALu Ваши детки дорогу пешком ваще не переходят никогда?

AALu А бабушка Ваша?

Моя бабушка и дедушка уже умерли естественной смертью в своей кровати.
Про маму мою - да, водит авто. Про папу - все категории, победитель всевозможных соревнований, в том числе на автобусах (фигурное вождение, несколько лет подряд), до сих пор участвует в соревнованиях. Брат - мотокросс, КМС, также все категории.
Интересно, кого вы тут идиотами на дороге называете?

AALu Ваши детки дорогу пешком ваще не переходят никогда?

Переходят и часто. Требования к ним предъявляю высокие - думать и головой вертеть, держать ситуацию в поле зрения, не одевать наушники, двигаться по ПДД (при наличии тротуара - строго по тротуару, при отсутствии оного - навстречу движению, по обочине!, дорогу переходить по самой короткой траектории, а не по диагонали, переход ПЧ осуществлять желательно по регулируемым перекресткам и пешеходным переходам. Никогда не выходить из машины из двери, открывающейся на ПЧ. Быть внимательным на парковках - убедись, что машина не начала движение, старайся находиться в зоне видимости водителя. И т.д.
Остальным пешеходам хотелось бы напомнить простые вещи-

МаТанюшка Еще про коляски много раз говорили, особенно на пешеходниках с многополосным движением! Убедитесь, что тот ряд тоже остановился и не катите коляску с ребенком впереди себя. Просто из осторожности, из сохранения своей жизни и детей. Дорога не место для "я не знаю ПДД" и "он должен".

МаТанюшка И, так как зима не за горами, дорогие родители, везущие ребенка на санках через проезжую часть! Возьмите ребенка на руки, мало того, что санки "на земле" могут не заметить, так и детки из них выпадают частенько
И хватит с детьми через дорогу бегать в неположенных местах, а если и в положенном, то на красный И держите своих детей за руку! Двигаясь по обочине, ребенка желательно держать за руку слева от себя. Понимаю, что может быть там грязно, но более безопасно.
И во всех этих советах не вижу ничего забавного. И пусть многим скучно от них, но я еще раз их напишу, если это спасет еще немного тупо потерянных жизней.

Аноним Девушка, не спорте с идиотами

Почему такие мудрые слова так стремно сказать под своим ником, зато из под анонима такие смелые... Смелости не хватает?...

Ну и, чтобы не обвиняли в предвзятом отношении к пешеходам, водители, особенно начинающие, оттачивайте свои навыки (желательно на закрытых территориях, в поле, в лесу, между камушков и кирпичиков) тогда неожиданностей на дороге будет меньше

Тема давно переросла в лай. Так что закрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы