Первые решения мэра: Евгений Ройзман решил сэкномить на "скорой помощи" и заказал Toyota Camry

sKORPiONK@

Вот 9 ни разу еще не отказала. Не верю. И что вы там с пальцами делать собирались. Вам нужно в травмпункт. Все.

Аssiya Почему у нас единственная детская травма у черта на куличках - тоже вопрос......

+много

sKORPiONK@

почему? из-за возраста? нас без скорой принимали раза 3 (1 порез, потом шов разошелся, еще был панариций на пальце)

Я вот сегодня читаю ю- маму, и даже не одну а 2 или три темы про выделения в беременность вижу. Как думаете, почему люди с такими вопрсами на форум идут? Да потому, что не могут позвонить своему врачу и проконсультироваться, и в жк не проконсультируют по телефону. Нет доступа к медицинским услугам. Нет. 2 варианта: скорая и форум. Все. А убрать скорую? Ну это ж капец!

Гризликова почему? из-за возраста?

15 лет было и ребра не посчитали такой уж страшной травмой,уехали в т.п.

Otorva И что вы там с пальцами делать собирались.

гипс наложить и не мучить ребенка 5 часов

Гризликова еще был панариций на пальце

с этим принимали,вырывали ноготь

правда о 03.
Наивные люди. Скорой скоро небудет! или будет к вам приезжать гасторбайтер готовый работать сутками за небольшое вознаграждение, но плёхо говарячий по рузки. Сейчас, в данную минуту по городу носится сломя голову несколько машин 03 приезжая с задержками и не из за пробок! а из за отсутствия кадров готовых пахать за нищенскую зарплату, совершенно не ту которую озвучивают по тв. Из за отсутствия машин работающих 24 часа и ломающихся по 2 раза на дню без надлежащего ремонта.
Люди вызывающие 03 к Вам часто приезжает 1 доктор? а бригада состоит из 3 человек - некому работать.
Если бы зарплата соответствовала суточному неспанью или хотя бы той что озвучивают в прессе. если бы машины правильно обслуживались и не ломались - количество бригад соответствовало бы количеству населения и тому количеству, которое написанно на бумаге ТОГДА БЫ доезд был бы быстрей, враяи добрей, ложные вызова перестали бы быть проблемой.

03 Наивные люди. Скорой скоро небудет! или будет к вам приезжать гасторбайтер готовый работать сутками за небольшое вознаграждение, но плёхо говарячий по рузки. Сейчас, в данную минуту по городу носится сломя голову несколько машин 03 приезжая с задержками и не из за пробок! а из за отсутствия кадров готовых пахать за низенскую зарплату, совершенно не ту которую озвучивают по тв. Из за отсутствия машин работающих 24 часа и ломающихся по 2 раза на дню без надлежащего ремонта.
Люди вызывающие 03 к Вам часто приезжает 1 доктор? а бригада состоит из 3 человек - некому работать.
Еслибы зарплата соответствовала суточному неспанью или хотя бы той что озвучивают в прессе. если бы машины правильно обслуживались и не ломались - количество бригад соответствовало бы количеству населения и тому количеству, котооое написанно на бумаге ТОГДА БЫ доезд был бы быстрей, враяи добрей, ложные вызова перестали бы быть проблемой.

Для истории. Если это крик души врача со скорой, пойду повешусь, несмотря на субботний вечер.

для меня работники скорой, даже если б их зп было в несколько раз выше среднего, все равно герои. бомжи, наркоманы, к сожалению, тоже контингент, который лечит скорая.

sKORPiONK@ ночью?

www.doc-plus.ru/traumacenter
www.detiburg.ru/firms/1588/

в приемный покой 9 детской больницы приехать на такси. не откажут.
сколько раз привозили ребенка - даже если по факту оказывался банальный бронхит - ни разу не было отказа в осмотре. от госпитализации я и сама отказывалась. но осмотр-рентген-консультация всегда были предоставлены.

Гризликова с пальцами сломанными за 2 часа ничего не случится....

даже если

sKORPiONK@ болевой порог у всех разный

представьте теперь, что из-за того, чтобы дотранспортировать ребенка со сломанными пальцами руки (не Вашего, гипотетического ребенка) до 9-ки скорая не успела к ребенку, которому в горло попал инородный предмет и он задыхается. а мама-бабушка ничего сделать не могут/ не умеют.

если честно - я за оплату вызовов, где по факту помощь именно скорой не требуется.
не понимаю доезд на скорой до рд в ситуациях, когда плановая госпитализация или воды только-только отошли. куча людей прекрасно доезжает до рд на собственных машинах/ такси, причем если не быстрее, то комфортнее чем на скорой однозначно.
и перелом пальцев не представляет угрозы для жизни

ребенку вызывала скорую 2 раза (ттт) один раз 2-х летке (примерно) на высокую неснижаемую температуру. и один раз - таблеткой подавился. пока скорая приехала - я эту таблетку достала (ттт). они все равно приехали - проверить состояние (хоть мы позвонили и сказали, что все нормально, таблетку достали и ребенок дышит ) хотя - честно - пока они приехали - если б я ее сама из горла не достала - сын мог бы умереть. (к их приезду он уже и отдышался и проревелся и встречал врачей бодрым зайцем).
мужу пару раз вызывала - сердце. приезжали быстро ( к мужчинам в возрасте 30-35 лет с острыми болями в сердце быстро едут, там они сами сказали)
себе.... 1 раз. в беременность плановую с привычным выкидышем и невынашиванием в анамнезе. на кровотечение. в больничку поехала. врачи как зашли сразу сказали " в больницу поедете?".

остальное - ну как-то обходились вызовами врачей на дом / поездками в больницу.
вызывали и в час ночи педиатра (платно). приезжают.

хотя если б была нормальная служба, где можно было бы получить адекватный ответ по телефону по своему состоянию - было бы отлично.
скорая имхо - для случаев, угрожающих жизни. все остальные вполне могут дождаться дома или дойти сами.

tibif
Мне кажется, медицина - это такая сфера, где лучше перестраховаться. Пусть люди вызывают скорую, пусть ложно, хоть как... Весь вопрос в том, чтобы скорых на всех хватало. А для этого нужны реформы

+++++++++++

ребредингника www.doc-plus.ru/traumacenter
www.detiburg.ru/firms/1588/

за ссылки спасибо большое

ребредингника в приемный покой 9 детской больницы приехать на такси. не откажут.

Otorva

слушайте,что вы мне пытаетесь доказать,весной случай был,сын 16 лет приехал с игр с подозрением на перелом бедра,с гипсом на всю ногу(у него как раз с болевым порогом всё нормально) ,моя машина в сервисе была,до ТП довезли другие родители,тп отправил нас в 9 б.,поехали туда на такси,там нас отправили в 36 туда на такси,там посмотрели отправили обратно в 9,туда уже на маршрутке,не приняли,стала звонить знакомым,вышла на одного хирурга в 9,он принял платно,так что ваша хваленая 9 не всегда принимает,врач сказал если бы в тп вызвали скорую,то не имели бы права отказать,но сын взрослый и достаточно терпеливый,было он как то с компрессионным переломом позвоночника три дня на тренировки ходил и только потом пожаловался,что спина болит,я с ним в тп,там врач вызвал скорую и нас приняли в 9,положили на месяц,а в случае с дочкой,она орала 2 часа,в 9 не ездила,только звонила,сказали сидеть в тп
а с нашим хоккеем я из тп не вылезаю,и много чего повидала
я собственно только к этому

sKORPiONK@ ещё раз критерии не прописаны,а уже всё надо отменить

sKORPiONK@

еще частная травма есть в клинике 365, www.zdorovo365.ru/index.php союзная, 2. это в новостройке напротив рынка на автовокзале. но не круглосуточно.

sKORPiONK@ слушайте,что вы мне пытаетесь доказать,весной случай был,сын 16 лет

"Диагностическая служба больницы включает отделения лабораторной и лучевой диагностики, ультразвуковой и функциональной диагностики и эндоскопии. Больница оказывает круглосуточную неотложную и плановую медицинскую помощь детям до 15 лет.".
ДО 15. те 15-ти летние - УЖЕ не входят в категорию их пациентов. а 16-ти - тем более.
www.dmb9.ru/about/

поменьше травм Вам. но Вам уже взрослые, частные. или - знакомые.

ребредингника Больница оказывает круглосуточную неотложную и плановую медицинскую помощь детям до 15 лет.

я по этому возраст и указала,должны принимать 36,а на деле не всегда

ребредингника поменьше травм Вам.

спасибо))

ребредингника не понимаю доезд на скорой до рд в ситуациях, когда плановая госпитализация или воды только-только отошли. куча людей прекрасно доезжает до рд на собственных машинах/ такси, причем если не быстрее, то комфортнее чем на скорой однозначно.

а у меня обратные примеры: она едет на скорой, паровозом муж на своей пустой машине, так как просто так могут и не принять

Это я не то что я все время езжу на скорой, я в роддом первый раз ехала на трамвае, в декабре в -30, больше часа, так как в 20 лет у меня денег на такси в принципе не было, и не было в голове даже варианта такси, а второй раз уже на машине, но это потому, что у меня было направление и договоренности, что меня точно примут. Но хорошо, что я доехала, до роддома. А если кто-то не доедет?

Джесса ройзману больше занятся нечем?

просто он бесплатно никогда не лечился, вот и не понимает, почему скорую так часто вызывают

ФренсисМорган А если кто-то не доедет?

ну если кто-то дотерпел дома до времени, когда головка уже показалась - там скорая, без вариантов. ибо хотя бы в машине врачи примут.

а так то... от момента отхода вод до момента родов - умотаться времени проходит. даже на трамвае можно успеть.

если роды уже начались (те воды отошли. роды УЖЕ начались) РД не может не принять. я знаю что некоторые гражданки, которым сильно хотелось рожать в ОММ, но которых туда не брали официальными путями - притаскивались "в процессе" родов в приемный покой ОММ (те уже с отошедшими водами и раскрытием), естественно с документами-анализами-справками.. на них там конечно ворчали и рычали.. но - брали. ибо уже не могут отправить в другой РД."процесс пошел".

но те кто едут на скорой в РД - они едут не "по договоренности". скорая везет их по месту жительства. с обменками. анализами. точно также в процессе. и в прицнипе - никто не мешает им этот же путь проделать с мужем на машине. точно также прибудут в приемный покой по месту проживания.
те кто с направлениями в конкретный РД - в 99% (наверное) случаях едут сами.

ФренсисМорган я в роддом первый раз ехала на трамвае, в декабре в -30, больше часа,

ну вот честно - после приезда наверное была еще куча времени до того момента, когда Вас загрузили на кресло и действительно "начали рожать"?

у меня воды отошли дома.
2 часа мы ехали до РД. пока муж сообразил, пока машину прогрел, потмо еще в магазин за водой заехали....
в приемном я еще с час точно тусовалась (пока все заполнили..)
еще пару часов просто на кушетке загорала...
итого - ну 4 часа в прицнипе достаточно спокойного времяпрепровождения...
и только потом действительно "началооось"
и это я еще не так уж долго и рожала (по отзывам врачей).
вот к чему здесь была скорая с мигалкой? на их жесткой кушетке по нашим ямкам потрястись? ну это чтобы веселее было и ребенок быстрее выскочил (а вот если бы я эти 4 часа протусила дома. тогда да - скорая нужна была бы. но не для скорости доставки. а для наличия врача рядом)

если отправляют обратно (процесс еще не пошел. воды на месте. предвестники) - то опять же - имхо - лучше сразу с мужем. ну мягче банально. и теплее. ну не будут отправлять из ПП домой даму с ОК и в процессе родов. (ибо вдруг она когда обратно поедет - родит по-срочному в подъезде. им же потом всем по шапке дадут)

Данилара если бы не было машины или РД был бы в семи верстах поехала бы на скорой

так это понятно.

Данилара вообще доказать ложный вывов или нет часто возможно только после преведения ряда тестов и обследований. это еще и в большие затраты выльется.

Думаю, если будет нормальная сеть дежурных врачей, неотложек и прочих консультаций - будет меньше "ложных" вызовов. Сейчас-то деваться просто некуда иногда, в выходные и по ночам особенно. Да и перевозок бы побольше, действительно ведь незачем гнать полностью оборудованную скорую для того, чтоб доставить в больничку человечка с переломаной ногой. Газельки с носилками хватит. А у нас скорая в каждую дырку затычка, вот и получается так, как получается. Прежде чем что-то запретить, надо предложить что-то взамен)

Аssiya Думаю, если будет нормальная сеть дежурных врачей, неотложек и прочих консультаций - будет меньше "ложных" вызовов. Сейчас-то деваться просто некуда иногда, в выходные и по ночам особенно. Да и перевозок бы побольше, действительно ведь незачем гнать полностью оборудованную скорую для того, чтоб доставить в больничку человечка с переломаной ногой. Газельки с носилками хватит. А у нас скорая в каждую дырку затычка, вот и получается так, как получается.

++++

ребредингника ну если кто-то дотерпел дома до времени, когда головка уже показалась - там скорая, без вариантов. ибо хотя бы в машине врачи примут.

ребредингника а так то... от момента отхода вод до момента родов - умотаться времени проходит. даже на трамвае можно успеть.

ну это с первыми родами, вторых за 2 часа рожают, а третьих и последующих еще быстрее

Данилара дамы, ехать рожать на трамвае - это ваш личный выбор.

Я это написала не призывая других делать такой же выбор, я скорую вызывала себе один раз в жизни. И больше не хочу.
Просто что-бы было понятно, что я ей не балуюсь из-за соплей, и тем не менее, я яростный противник, отмены, сокращения и платных вызовов со штрафами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы