Роды у дверей роддома, без документов.

Tigrа А уже обсуждали, кто из рьяно защищающих несчастную беременную согласился бы лежать с ней в одной палате? С неизвестно какими диагнозами

а как же. Пока никто не изъявил желание, только врачи всем все должны.

Супермама

Вам не кажется странным, про контрацепцию они не знаю или не думают, а как получить гражданство при помощи телевидения и общественности - это они быстро смекнули, не надо про других думать, что они дремучие и первобытные, кто сталкивался с восточными людьми, знают, что они не так просты, как прикидываются и хотят показаться простоватыми дурачками

Я в реанимации лежала с таджичкой 5 часов, никому не пожелаю, и очень жалко девочку которая а послеродовом с ней лежала

Moлли

ага счас!))
в январе этого года в ОПЦ)) подъезжаем на скорой со схватками, а она со всем своим аулом в приемное долбиться. вот уже правда не знаю, кто она по национальности, таджичка или узбечка. что был дальше не знаю, ибо подняли чуть ли моментально в родовую меня. когда повезли после родов в палату, врач спрашивает меня, ну что, одна будешь или все-таки с соседкой веселей? попросилась в одноместную. а на следующий день буквально узнаю, что палате, куда меня изначальна везли лежит вот такая вот не обследованная, без документов и ни слова по-русски! соседку, которую к ней в итоге подселили заставляли везде водить ее на уколы,обработки, таблетки принимать, анализы сдавать и тд и тп...врачей она доводила просто до истерики, ибо ни одного слова не понимала и не говорила, даже не могла ответить когда именно она родила.

Все правильно. Хочешь жить как человек - живи, не хочешь - живи и плодись как таракан. Мне бы такие соседи не нужны были

Ндаааа... Это кем же нужно быть, чтобы рожающего человека выгнать из больницы... людьми нужно оставаться не смотря ни на что... камнями еще закидайте эту женщину.

Zemlyanichka кто сталкивался с восточными людьми, знают, что они не так просты, как прикидываются и хотят показаться простоватыми дурачками

+++ они нас просто используют. И врачей наших.

krispykreme Это кем же нужно быть, чтобы рожающего человека выгнать из больницы... людьми нужно оставаться не смотря ни на что... камнями еще закидайте эту женщину.

во многих европейских странах первое что с вас спрашивают - это страховку, даже если вы с острой болью. Добро пожаловать в капитализм.

Аноним во многих европейских странах первое что с вас спрашивают - это страховку, даже если вы с острой болью.

да вы что, дадут помереть под дверью больницы?! не смешите

Ну по поводу того КТО СОГЛАСИЛСЯ БЫ С НЕЙ ЛЕЖАТЬ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ . Когда я рожала в 27 род доме ,то в дородовой палате со мной лежали две мадам ужасного вида, НО россиянки . Одним словом бомжихи.Не знаю был ли у них полис или не было но роли для меня лично бумажка не играла. Достаточно было посмотреть на них и как они себя ведут и на внешний вид ,и на их поведение, чтобы стараться не приближаться к ним близко. А те кто кричит по поводу талонов в поликлинику которые не достать для своих чад дак могу уверенно сказать что их Всегда было сложно достать независимо от "приезжих" мамочек. Так как старшие дети у меня взрослые и я хорошо помню что талоны во все времена у нас в стране были проблемой в поликлиниках.

krispykreme дадут помереть под дверью больницы?

А дама умирала? Дама всего лишь рожала.

анонимно ню...-ню.....были преждевременные роды в 27 недель-родовой сертификат еще не выдали. О роддоме тоже еще не побеспокоилась (вроде как рановато). Правда на учете стояла-все обследования были пройдены, прописка, полис, паспорт были

Я Вам сочувствую. Но заметьте - что с вами это случилось СЛУЧАЙНО, и то были анализы и документы и у врача Вы наблюдались. А они это делают НАМЕРЕННО. И у врачей не наблюдаются у врача намеренно - потому что находятся здесь нелегально, они не граждане РФ и у них как правило не оформлены или просрочены иммиграционные документы. Поэтому они и тянут до последнего и едут со схватками, болезнями и без документов в наглую, думая что "выкрутят руки" медперсоналу и проникнут в роддом. Разве кто-то запрещал им до беременности и родов оформить нормально документы, получить страховое свидетельство, наблюдаться у врача? Че они раньше то не позаботились? Тоже случайно, да? ну-ну

Tigrа Дама всего лишь рожала.

++ муж бы роды и принимал, раз такая семья чадолюбивая или из аула кто-нибудь.

люся чтобы стараться не приближаться к ним близко.

фу, как бесчеловечно

Tigrа А дама умирала? Дама всего лишь рожала.

при чем здесь это?!

согласна, на крыльце роддома рожать неправильно - надо было ее везти на крыльцо консульства ее республики. Пусть бы консул роды и принимал. Наши вон в Турции недоношенных рожают - скандал на весь мир, посольства на ушах. Кстати, почему их посольствам счета за роды не отправляют?

krispykreme да вы что, дадут помереть под дверью больницы?!

счет выставят на тысячи евро!! а этим таджичкам, побирающимся с тремя детьми на улице вы что выставите? и думаете они заплатят хоть копейку? не смешите мои тапочки, сбегут тут же. те по вашему они в наглую могут приходить и тащить всю свою грязь и заразу в роддом бесплатно?

Вы лично, krispykreme были бы видимо рады лежать после родов в ОДНОЙ палате и мыться в одном душе и есть одними ложками в столовой с сифилитичкой, со всеми вирусами, спидом, вшами и черт знает чем еще? и рисковать тем что ваш ебенок после родов получит вместо вашей микрофлоры неизвестные болезни от такой вот дамы из подворотни? себе то не врите хоть

Ну по поводу того КТО СОГЛАСИЛСЯ БЫ С НЕЙ ЛЕЖАТЬ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ . Когда я рожала в 27 род доме ,то в дородовой палате со мной лежали две мадам ужасного вида, НО россиянки . Одним словом бомжихи.Не знаю был ли у них полис или не было но роли для меня лично бумажка не играла. Достаточно было посмотреть на них и как они себя ведут и на внешний вид ,и на их поведение, чтобы стараться не приближаться к ним близко. А те кто кричит по поводу талонов в поликлинику которые не достать для своих чад дак могу уверенно сказать что их Всегда было сложно достать независимо от "приезжих" мамочек. Так как старшие дети у меня взрослые и я хорошо помню что талоны во все времена у нас в стране были проблемой в поликлиниках.

krispykreme при чем здесь это?!

А при чем здесь ваши сомнения, что в другой стране ее бы не оставили умирать на крыльце? Кто умирал-то?

Аноним Вы лично, krispykreme были бы видимо рады лежать после родов в ОДНОЙ палате и мыться в одном душе и есть одними ложками в столовой с сифилитичкой, со всеми вирусами, спидом, вшами и черт знает чем еще? и рисковать тем что ваш ебенок после родов получит вместо вашей микрофлоры неизвестные болезни от такой вот дамы из подворотни? себе то не врите хоть

Вы ж знаете ответ)
Подобные псевдотолерантные личности первыми скандал устраивают, когда в подобной ситуации оказываются

Tigrа Подобные псевдотолерантные личности первыми скандал устраивают, когда в подобной ситуации оказываются

+++++ Просто это модно быть толерантными. Особенно на форуме, на словах.

Аноним счет выставят на тысячи евро!!

счет выставят После того, как окажут помощь. И ооочень сомневаюсь, что это будут тысячи, все-таки система страхования другая... кому этот счет выставлять (ей ли, или посольству, как тут высказывались - это другой вопрос) врачи прежде всего должны заниматься своей работой.

Tigrа А при чем здесь ваши сомнения, что в другой стране ее бы не оставили умирать на крыльце?

у меня сомнения были не по поводу беременной, а по поводу человека, который приезжает с острой болью. читайте внимательнее..

Аноним Вы лично, krispykreme были бы видимо рады лежать после родов в ОДНОЙ палате

я бы ни ногой не ступиала ни в ЖК по месту жительства, ни рассматривала бы вероятность родов на общих основаниях. Если вам не нравится, что кого-то с улицы к вам могут "подселить", то побеспокойтесь об этом заранее, оплатите одноместую палату со всем удобствами и будет вам счастье.
Может быть я не в "теме", но разве не существет каких-то отдельных палат/родовых, для тех, кто приезжает без документов и анализов?

krispykreme

ВЫ бывали в Европе? Имеете хоть малейшее понятие о их системе здравоохранения? Да ну ладно, возьмем в пример даже не Европу, а захудалую Турцию!!! Это будут именно ТЫСЯЧИ Евро! и попробуй не оплати его, последствия ого-го будут, хотя не буду, что они изначальна этого допустят!

krispykreme каких-то отдельных палат/родовых, для тех, кто приезжает без документов и анализов?

роддома переполнены, не в курсе? родовых и для женщин с документами не хватает, а для бомжей надо держать? Раньше были отдельные роддома обсервационные, что ж вы не протестовали когда их упраздняли?

аноним Это будут именно ТЫСЯЧИ Евро! и попробуй не оплати его, последствия ого-го будут, хотя не буду, что они изначальна этого допустят!

+++ лапароскопия в Швейцарии стоит около 8 тысяч евро, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы