Роды у дверей роддома, без документов.

шпингалeтки Врач вообще-то в нормально протекающие роды и не вмешивается.

ну да. ко мне тож подходил только пару раз раскрытие посмотреть. а так окушерки, но они тож не должны стоять держать за руку.

Русскую "там" у роддома запинали бы, как гнали и убивали русских в 90-е, толерантные вы наши , спросите тех кто остался жив, бросив ВСЁ чтобы выжить

Gellena Русскую "там" у роддома запинали бы, как гнали и убивали русских в 90-е, толерантные вы наши, спросите тех кто остался жив, бросив ВСЁ чтобы выжить

Вы это лично видели, как запинали?

Murza но они тож не должны стоять держать за руку

не должны, согласна. но нас было ДВОЕ на весь родблок. и их (Окушерок) двое. они изволили спать
ибо нехрен тут ночью рожать

Gellena Русскую "там" у роддома запинали бы, как гнали и убивали русских в 90-е, толерантные вы наши

не понимаю этого аргумента - то что кто то может запинать рожающую женщину - вам дает оправдание если вы то же самое сделаете... Вы себя мните выше и лучше, а по поступкам на них равняетесь

Капучино а по поступкам на них равняетесь

вот не сказала бы лучше!

ононимы, они такие смелые))))

В середине 2000-х не было столько "иностранных" женщин с детьми у нас, одни мужики на заработки приезжали.
А в 2009 хлынули семьи воссоединяться (((
Особенно заметно стало в поликлинике на минометчиков
Видимо что-то изменилось в преференциях нашего государства для них

Пустыня Вы это лично видели, как запинали?

мой муж с мамой бежали из узбекистана всё побросав-квартиру, вещи, и это не просто так - жизнь спасали. там пипец что творилось, писать подробно не буду, однажды забанили за разжигание нац розни. но это же правда!

ОЧепятка Видимо что-то изменилось в преференциях нашего государства для них

пошел второй этап экспансии.

Господи. Вы очухайтесь немного те кто оправдывает в данной ситуации врачей. Вы с ума что ли сошли? Причем тут гражданка не гражданка России .врачи не должны так поступать. Их профессиональный долг помочь любому человеку. Тем более беременной женщине. Ни в одной нормальной стране такого поступка от врачей не оправдало бы общество. А тут на ю маме где все Мамочки это по меньшей мере просто странно,странно что в такой ужасной ситуации начинают оправдывть врачей чей долг помогать людям а не оказывать помощь только
по принципу наш не наш. Просто страшно какое у нас стало ужасно жестокое общество и без несчастной бумажки человек уже не считается человеком

не хочу комментировать ситуацию. и щас нахватаюсь кучу помидор, но...
те кто кричит зачем плодишься беспрерывно. да у нее нет выбора! мужу надо - она дает. не даст - он побъет и все равно свое возьмет. вот и беременеет она непрерывно. не факт что она рада рожать каждый год. О контрацепции они и знать не знают, ведь это дремучие необразованные люди, да и любое средство контрацепции им не по карману.
по человечески женщин этих жаль, они бесправны и беззащитны изначально.
все таки я за идею Пружинки бесплатно им спирали ставить или другие какие либо методы контрацепции проводить.

люся Просто страшно какое у нас стало ужасно жестокое общество

вот вопрос - почему бы это...? не знаете? надоело, устали, критическая масса набралась. А рвётся, там где тонко.

общество всегда было таким

Яблоко уродство ехать в Россию, жить в подвале и плодиться непрерывно. и пусть меня забанят.

много +++

Яблоко кто бы хотел с ней в одной палате оказаться?

их обычно в карантинном отделе принимают и селят

если бы поактивнее выслеживали мигрантов-нелегалов, депортировали бы их и сделали визовый въезд в страну - такого беспорядка бы не было.
рожали бы спокойно в своих странах, там же и жили бы, те мигранты, что у нас, платили бы налоги, страна процветала бы, всем хорошо и спокойно.
Я не расистка, но мне кажется, что нелегалов стало слишком уж много, у нас, в Кольцово, к примеру, они просто кишат, причем еще и порядки свои строят, чего я не понимаю, приехал в чужую страну, так живи по их законам да помалкивай!

Пика.милонум ох мне щас насуют..
однако, никто ее не просил тут плодиться, на что надеялась? хотя они похоже головами ваще не думают, когда сюда едут.

Яблоко да уже хрен с ним с работой и баблом. но плодиться то зачем?? аллах велит?
в 90-е в "сложное время" у нас в стране народ как-то сдерживался, не рожали бездумно. демографическая яма была. а этим пох, хоть где, хоть как, но рожают.

Вот неужели много народу, кто так думает ? Вы всерьёз не понимаете, нафига они это делают ??? Они просто живут на пособия и бесплатно обслуживаются в поликлиниках, например. Больше детей - больше пособий. Скоро папе даже дворником не придется работать. А во всех их бывших республиках жить невозможно вообще. Думаете, если б им тут было хуже, чем на родине, они бы приехали ?

люся

Не так давно читала, как в Британии женщину отказывались в больницу принимать. Потому что врачей в больнице нет. Это про "только у нас возможно". Раз. Два. Женщину не отказывались принимать. Ее предупредили, что роды не будут бесплатными и будут в другом роддоме. После чего дама удалилась в папмасы и с помощью сердобольных вас добилась, чтобы роды прошли так, как она хотела.

Лау Женщину не отказывались принимать.

Лау После чего дама удалилась в папмасы и с помощью сердобольных вас добилась, чтобы роды прошли так, как она хотела.

молодец баба, что тут скажешь ! А мы при этом не можем выбить талончики на анализы деткам

люся Ни в одной нормальной стране такого поступка от врачей не оправдало бы общество. А

Это в какой "нормальной" стране ее бы бы без медицинской страховки в больницу приняли?

Tigrа

В истории про роды в Британии страховка у женщины была. Она и гражданкой была.

А уже обсуждали, кто из рьяно защищающих несчастную беременную согласился бы лежать с ней в одной палате? С неизвестно какими диагнозами

Tigrа

Защитники предложили провести ее роды в приемнике... Идиоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы