Роды у дверей роддома, без документов.

Вопросительная оплатить работу роддома за эту попрошайку

Да что вы! Это только врачи и учителя должны быть людьми, они же выбрали эту профессию. А остальным можно просто так осуждать.

krispykreme врачи из своего кормана оплачивали мед. услуге той даме? или они бесплатно работают?

Ну так ЗП врачей зависит от кол-ва принятых пациентов.

krispykreme врачи из своего кормана оплачивали мед. услуге той даме? или они бесплатно работают?

вы вообще представляете как система построена? И что кому-то придется отчитываться за потраченные на нее и ее ребенка препараты, за палату, в которую кого-то не положили, потому что туда поместили эту безумную? Что роддом теперь на чистку закрылся? Что у кого-то договоренность была с врачом или акушеркой? Что частично персоналу из-за чистки в отпуск незапланированный уйти придется, и не факт, что оплачиваемый. Из-за одной нелегалки уже вон сколько проблем нарисовалось, а она, повторюсь не изобретала колесо - по этой схеме УЖЕ РОЖАЛА.

krispykreme какой вред она нанесла лично вам?

если уж на то пошло, то вообще как вас эта ситуация тогда касается, что вы так активно принимаете участие в данной полемике?

Вопросительная если уж на то пошло, то вообще как вас эта ситуация тогда касается, что вы так активно принимаете участие в данной полемике?

мне просто удивительно смотреть на людей, которые ведут себя как шакалы и в которых не остается уже ничего человеческого... вы понимаете, что на месте этой женщины может отказаться любой из вас - из тех, что считает, что врачи послупили абсолютно правильно, скорая может не торопиться, потому что посчитает, что у вас не очень серьезный случай или в приемном покое не примут потому что вы "рожей не вышли" (простите)...

Вопросительная вы вообще представляете как система построена?

вы это называете "системой"? по мне так это полный хаос

krispykreme мне просто удивительно смотреть на людей, которые ведут себя как шакалы и в которых не остается уже ничего человеческого...

неуемно плодиться, не думая о том как и где, о последствиях и чем кормить - вот это поведение шакалов и других животных

krispykreme вы понимаете, что на месте этой женщины может отказаться любой из вас

дак и окажется, если в любой стране мира начнет рожать, не подписав обязательства по оплате услуг госпиталя (тем более, не дежурного или социального, а того, который ей понравится)
интересно, а может теперь женщинам (не только нелегалкам), но и нашим в схватках начать на пороге Парацельса концерты разыгрывать? Там тоже врачи, обязаны будут наверно

krispykreme вы это называете "системой"? по мне так это полный хаос

Элементарные вещи вроде. Все бюджетные организации работают со строгой отчетностью и по должностным инструкциям, или вам сказать больше нечего?

Вопросительная интересно, а может теперь женщинам (не только нелегалкам), но и нашим в схватках начать на пороге Парацельса концерты разыгрывать? Там тоже врачи, обязаны будут наверно

Лучше в Германии уж тогда. Там же так не поступают и счет на тысячи евро не выпишут.

Вопросительная вам сказать больше нечего?

конечно нечего
здесь же было много возмущающихся, в том числе отказами скорой
в результате одна надергала многолетних ссылок с пережареными фактами и заголовками, не соответствующими действительности
вторая сказала, что у неё есть реальный случай - настолько реальный, что координат этого случая нет
кричать "воруют" - это вообще такая хорошая позиция
ты вроде и порядочный, но с другой стороны больше ничего и не делаешь
а уж воруют или нет - какая разница, главное громко кричать

сегодня узбечку кинули рожать на улице, завтра кинут вас. Потом не удивляйтесь

аноним завтра кинут вас

после того как примут всех узбечек и таджичек - не исключено

Вот вообще люди различают моменты, когда отказывают в помощи больному ребенку, который не планировал такого развития событий, и когда отказывают в помощи женщине, которая целенаправленно рожает четвертого ребенка? Или это одно и то же?

Вопросительная Элементарные вещи вроде. Все бюджетные организации работают со строгой отчетностью и по должностным инструкциям,

да прекрасно, если вас устраивает все, что происходит в местных мед. учреждениях продолжайте пользоваться их услугами.

Baskervill после того как примут всех узбечек и таджичек - не исключено

ерничайте...
только вот почему-то когда русский приезжает за границу и там со своими болезнями остается один на один... потому что мы для них тоже "таджики" грязные... совсем по-другому рассуждать начинают обычно
узбечка "плохая", но простите ребенок то ни в чем не виновен

krispykreme да прекрасно, если вас устраивает все, что происходит в местных мед. учреждениях продолжайте пользоваться их услугами.

я пользуюсь, и мне помощь оказывается, и нужные обследования производятся, поэтому да, меня устраивает. И еще я не настолько безумна, чтобы ехать в другую страну и требовать там оказания мне медицинской помощи бесплатно

аноним только вот почему-то когда русский приезжает за границу и там со своими болезнями остается один на один

а его туда без страховки пускают, ага?
или он живет там себе годами бомж бомжом без регистрации и соцпакета для бедных? )))

Вопросительная И еще я не настолько безумна, чтобы ехать в другую страну и требовать там оказания мне медицинской помощи бесплатно

а если, скажем, раздеться и лечь там где-нить на лужайке? энергично потрясая свои паспортом? что интересно будет?

Я против такого. едешь в Россию - покупай страховку. Почему мы платим деньги при выезде в Турцию, Чехию, Америку и т.п. И никто без мед.страховки или денег нас там не примет. И никто не возмущается. А здесь не приняли и уже четвертовать врачей хотят. Она с мужем здесь нелегально живут, т.е. налогов не платят. При этом за ее роды заплатит бюджет, за депортацию тоже бюджет - т.е. ваши налоги, которые могут пойти на сады. дороги и прочее...
И я за ужесточение миграционных правил! Хочешь работать в России - найди работодателя, пусть он докажет, что ты ему нужен, оплатит тебе дорогу и страховку, тогда и едь! Хочешь отдохнуть - заплати страховку и едь спокойно...

Baskervill а его туда без страховки пускают, ага?

я ездила со страховкой, тем не менее когда мой ребенок заболел, никто ничего делать не хотел. "Мед. помощь" оказывали так, что я теперь боюсь заграницу выезжать

Aлиca Я против такого. едешь в Россию - покупай страховку. Почему мы платим деньги при выезде в Турцию, Чехию, Америку и т.п. И никто без мед.страховки или денег нас там не примет. И никто не возмущается. А здесь не приняли и уже четвертовать врачей хотят. Она с мужем здесь нелегально живут, т.е. налогов не платят. При этом за ее роды заплатит бюджет, за депортацию тоже бюджет - т.е. ваши налоги, которые могут пойти на сады. дороги и прочее...
И я за ужесточение миграционных правил! Хочешь работать в России - найди работодателя, пусть он докажет, что ты ему нужен, оплатит тебе дорогу и страховку, тогда и едь! Хочешь отдохнуть - заплати страховку и едь спокойно...

все верно. Но эти вопросы надо решать ДО... не допуская таких ситуаций

аноним "Мед. помощь" оказывали так, что я теперь боюсь заграницу выезжать

вот видите
даже у НИХ так, что Вы от нашей страны хотите?)

Baskervill даже у НИХ так, что Вы от нашей страны хотите?)

элементарной гуманности. Могло быть 2 смерти, а это не шутки

krispykreme да прекрасно, если вас устраивает все, что происходит в местных мед. учреждениях продолжайте пользоваться их услугами.

А вы только платными конечно же пользуетесь? И в стационарах платных лежите и дети тоже? В каких это только вот интересно?

ЕN Но считаю преступлением неоказание помощи рожавшей женщине

так ей в помощи и не отказали, а попросили подождать, чтобы перевезти в другую больницу. Но ей это не понравилось и она устроила концерт.
Когда россиянка в Риге родила, ей никто бесплатно не сделал ничего. И счет почти на 30 тыс. баксов предъявили. И никто не возмущался, помню. Ее ругали, как мол хватило ума без страховки поехать.А здесь. так все - приезжайте рожать, мы оплатим всем роды!

Aлиca Но ей это не понравилось и она устроила концерт.

И добилась своего. Сейчас весь аул научит что да как делать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы