Роды у дверей роддома, без документов.

а мне вот интересно, если через пару лет в роддоме окажется кто нибудь из защитников этой узбечки, и эта же самая узбечка точно так же придет рожать пятого, и врачи будут заняты узбечкой, вместо того чтоб заниматься защитницей, какая будет реакция?

Мама типа пока не рожай, потерпи

Ну где-то же она ждала до самых потуг? Что же так поздно-то поехала? Понятно же, что все рассчитано было.

Aлиca Но ей это не понравилось и она устроила концерт.

и начала рожать - СПЕЦИАЛЬНО!

Золотой телец Ага пошла беременная гражданка россии в магазин за хлебом,муж в командировке или еще где, или вообще одна на белом свете как перст, и вдруг экстенная госпитализация из магазина и все в род.дом не ехать?,любая может оказаться на месте этой женщины.

Нет, не любая. Я с определеннго срока беременности без обменной карты из дома вообще не выходила, носила с собой в папочке. И среди моих знакомых бесконтрольно плодящихся тоже нет.

И да я тоже категорически проив того, чтобы нелегалок бесплатно обслуживали в медицинских учреждениях, потому как в нашем государстве двойные стандарты, нелегалок значит принимают бесплатно, а граждан РФ, к примеру военнослужащих полицейскх запросто могут отфутболить, так как согласно нашему законодательству не отчислений в соцстрах

аноним и начала рожать - СПЕЦИАЛЬНО!

а забеременела она, не имея страховки - как?
специально или случайно? она не знала, от чего бывают дети?

знаете.. пусть правительство наше "рожает" на улице - это они допустили такой бесконтрольный поток эмигрантов, они и должны отвечать

Мама типа пока не рожай, потерпи

Shesterenka Сейчас весь аул научит что да как делать надо.

так научила уже, еще после родов в Краснодаре. Только в этом роддоме она 18-я в этом году нелегалка, появляющаяся на пороге с торчащим меж ног младенцем.
Как по мне, так у парочки бы детей отобрали "до оплаты счета за пребывание", глядишь и остальные бы разучились концерты перед роддомами закатывать

Baskervill а забеременела она, не имея страховки - как?
специально или случайно? она не знала, от чего бывают дети?

никто не спорит, что она дура.
или вы предлагаете всех дур линчевать прилюдно?

аноним и начала рожать - СПЕЦИАЛЬНО

можно и так сказать - ведь она за 9 мес. не побеспокоилась о мед.полисе, не побеспокоилась о том, где рожать будет... Она уже провела такой фокус и он удался ранее. И сейчас удался. И в третий раз удастся! И еще какие-нибудь таджики-узбеки на ее примере начнут действовать.

ЕN Хочу спросить всех, кто тут с презрением пишет .

Да никто тут не пишет с Презрением. Просто если она 18 в этом году такая только в этом роддоме, то у них каждые две недели по такой красавице. У них уже все на поток поставлено, знают как действовать нужно.

Aлиca можно и так сказать - ведь она за 9 мес. не побеспокоилась о мед.полисе, не побеспокоилась о том, где рожать будет... Она уже провела такой фокус и он удался ранее. И сейчас удался. И в третий раз удастся! И еще какие-нибудь таджики-узбеки на ее примере начнут действовать.

поэтому пусть рожает на улице? правильно?
может эту проблему надо решать по-другому как-то?

аноним поэтому пусть рожает на улице? правильно?

поэтому пусть рожает в спецприемнике, где и бомжи и необследованные рожают.

аноним может эту проблему надо решать по-другому как-то?

я уже предложила вариант выше - про мед.страховку и систему типа Канады... Кстати, даже Медведеву писала об этом ))) Только мне никто не ответил... Видно, наше государство все устраивает!

аноним может эту проблему надо решать по-другому как-то?

Например?

ЕN С ума что-ли посходили в злобе то своей?

да нет, что Вы, я вообще безумна по определению)

Shesterenka Например?

ЕN разу стерилизовать при пересечении границы? А в случае беременности уничтожить

предложили же люди)

ЕN То есть, Вы предлагаете, их сразу стерилизовать при пересечении границы? А в случае беременности уничтожить?

я предлагаю счета на лечение граждан Узбекистана выставлять на оплату правительству Узбекистана, а самих нелегальных граждан выдворять с дактилоскопией и пожизненным запретом на въезд в страну.

Shesterenka Например?

правительству нашему пофиг на все. Их Кабаевы рожают в платных клиниках заграницей, плевать на остальных.. Вот с них и надо начать

аноним правительству нашему пофиг на все. Их Кабаевы рожают в платных клиниках заграницей, плевать на остальных.. Вот с них и надо начать

Каким образом начинать-то?

А если у этой узбечки, например, туберкулез или еще что? Как ее принять? А если потом пол роддома заразится и смерти будут, то кто виноват будет? Тоже врачи?

аноним поэтому пусть рожает на улице? правильно?

правильно. А че нет то? Жить в подвале ее с тремя детьми, младшему из которых 1,2, беременной, вытаскивая их на улицу и попрошайничая, ее значит устраивает, а вот рожать ей надо именно в хорошем роддоме, а не в дежурном? И всенепременно бесплатно?
Еще раз, для тех кто "все не читал, но считает это зверством" - ей не отказали в помощи, она сама сбежала (то ли когда речь о другом роддоме зашла, то ли об оплате услуг) и напротив роддома устроила шоу

Shesterenka Каким образом начинать-то?

меня забанят...

ЕN

У меня например злобы нет, но еть примеры других стран, которые уже у себя дома со своей толерантностью, теперь по уши в эмигрантах, и незнают как их называть, чтобы не обидеть и как прокормить такую армию нежелающих работать и учиться языку той страны в которой они проживают, об этом тоже нам надо задуматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы