Роды у дверей роддома, без документов.

В порядке бреда: открыть отдельное отделение для мигрантов и прочих необследованных товарищей без документов. Одно на весь город. Без помощи бросать их не айс, но закрывать из-за них целые роддома на чистку - это уже слишком. Ну и органы опеки подключать сразу и УФМС

Zemlyanichka У меня например злобы нет, но еть примеры других стран, которые уже у себя дома со своей толерантностью, теперь по уши в эмигрантах, и незнают как их называть, чтобы не обидеть и как прокормить такую армию нежелающих работать и учиться языку той страны в которой они проживают, об этом тоже нам надо задуматься

и у нас то же будет

Vikulizm В порядке бреда: открыть отдельное отделение для мигрантов и прочих необследованных товарищей без документов. Одно на весь город

отчего же бреда
я выше предлагала и даже название придумала - "больница для отверженных"
и пусть там работают практиканты

En, тут недавно возмущалась по поводу салютов, да что ее посмели разбудить в род доме, а лежать в одной палате с такой дамой видать для нее норма, что за двойные стандарты то, когда я уже отрожалась и меня не касается, то пускайте всех в род дом

аноним правительству нашему пофиг на все. Их Кабаевы рожают в платных клиниках заграницей, плевать на остальных.. Вот с них и надо начать

срочно отправить Кабаеву во Владивосток и заставить рожать в одном родзале с узбечкой-нелегалкой и еще Пут..а туда же, на партнерские роды

Zemlyanichka но еть примеры других стран, которые уже у себя дома со своей толерантностью, теперь по уши в эмигрантах, и незнают как их называть, чтобы не обидеть и как прокормить такую армию нежелающих работать и учиться языку той страны в которой они проживают, об этом тоже нам надо задуматься

я, например, за то, чтобы мигрантов вообще не пускали в Россию. Но я против средневековых нравов

Ханурик срочно отправить Кабаеву во Владивосток и заставить рожать в одном родзале с узбечкой-нелегалкой

Shesterenka А если у этой узбечки, например, туберкулез или еще что? Как ее принять? А если потом пол роддома заразится и смерти будут, то кто виноват будет? Тоже врачи?

Кто-нибудь ответит мне на вопрос?

аноним я, например, за то, чтобы мигрантов вообще не пускали в Россию

а по мне - пусть пускают. Но официально. С налоговыми платежами и полным набором документов. Национальность соседки по палате важна не так, как данные её анализов (или их отсутствия)

Vikulizm Без помощи бросать их не айс,

да почему не айс-то?? если русская туристка начнет рожать за границей-еще как ее бросят. вернее примут только за деньги. почему же мы-то такие добренькие, всем дать готовы?

Vikulizm В порядке бреда: открыть отдельное отделение для мигрантов и прочих необследованных товарищей без документов. Одно на весь город. Без помощи бросать их не айс, но закрывать из-за них целые роддома на чистку - это уже слишком. Ну и органы опеки подключать сразу и УФМС

Так есть роддом, куда берут без доков, необследованных, с ВИЧ, гепатитом и т.п. Там боксы специальные для таких рожениц. Только нелегалки туда не едут, а при попытке их туда отвезти видать и устраивают концерты

Shesterenka Кто-нибудь ответит мне на вопрос?

виноват будет тот, кто не лечил её от туберкулеза и других инфекций
потому что давал Клятву Гиппократа
к моменту судебного слушания его фамилия уже будет ясна)

Да вам уж сто раз объяснили, сто никто ее не бросал, вы бы легли с ней в одну палату

ЕN То есть жизнь человеческая и салюты пьяных папаш для вас равноценные вещи? Для меня, к моему личному счастью, нет.

Ну вот положат ее в палату, заразится от нее например ребенок чужой и погибнет, то что тогда?

Что, новая партия старушек, то есть гуманистов? Есть закон, на который вы очень любите ссылаться при спорах с медперсоналом - закон об охране здоровья граждан. Он един для всех, для таджиков, для узбеков, для русских. Не стоит его поворачивать в ту сторону, куда вам выгодно.

Shesterenka Ну вот положат ее в палату, заразится от нее например ребенок чужой и погибнет, то что тогда?

тогда будет судебное дело на врачей
и тема на юмаме в 500 страниц

Аноним вы бы легли с ней в одну палату

Конечно, разве есть сомнения?

Аноним вы бы легли с ней в одну палату

меня никто не спрашивал. подложили молча нерусскую и все

www.tvc.ru/news/show/id/21435 мы можем долго распинаться ругаться и негодовать, но реальность будет другая

Baskervill виноват будет тот, кто не лечил её от туберкулеза и других инфекций
потому что давал Клятву Гиппократа

да неуж то? те по вашему врачи в ответе за этих нелегалов, которые по врачам не ходят, живут в полном небрежении к гигиене, контрацепции и прочему? Это бред. Как вы это себе представяете - врач после рабочего дня должен еще по своей инициативе к этой бесконечно рожающей ехать в ее вагончик и лечить за свои деньги? эти нелегалы сами выбрали сюда приехать и плодиться как кролики, не позаботившись об условиях, это их выбор. Выбрали рожать на улице - пусть рожают на улице.

аноним

Есть ведь и нормальные узбеки и таджики и другие миграционные национальности:) , которые соблюдают все правила и наблюдаются у врачей, всех то не надо под одну гребенку

Shesterenka Ну вот положат ее в палату, заразится от нее например ребенок чужой и погибнет, то что тогда?

тогда мать ребенка будет обвинять врачей-убийц, загубивших ребенка. А толерасты, чьи живые дети дома сидят, будут пожимать плечами со словами "судьба такая, что поделать. И вообще сама дура, чего ребенка не уберегла"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы