Роды у дверей роддома, без документов.

я считаю, что помочь обязаны были. Клятва Гиппократа как никак. Но давать гражданство этим детям...как то уж слишком... и тем более раз уж бесплатная медицина на наши налоги существует, то я не согласна вместо наших слабо социально защищенных категорий граждан оплачивать мед.помощь мигрантам.

carte я тоже, но тем не менее, я против того, что бы на мои налоги содержались эти приезжие нелегалы

• 1000

carte оказаться в одной палате с этой подвальной

дак даже не в палате,а в родовой,видя как её снимают с кресла-я нет,мне вообще не приятны эти люди,тем более представляя ,что она передо мной рожала на этом кресле.

carte

Я бы вопрос поставила по другому, если вот такая женщина, стала бы вдруг рожать у вашей квартиры, на пороге вашего дома, вы бы до приезда скорой, где ее поддерживали?

пани_Ола Клятва Гиппократа как никак

Это в прошлом.
Есть спецзаведения для таких людей. Никто их не оставит без медпомощи.
Они немного прифигели.
Толерантность не = слабоумие

мамаПружинки дак даже не в палате,а в родовой,видя как её снимают с кресла-я нет,мне вообще не приятны эти люди,тем более представляя ,что она передо мной рожала на этом кресле.

Наши недообследованные и с диагнозами разными сомнительными тоже не спешат в спец роддом для недообследованных. Залезла тут в один раздел - волосы дыбом встали. Кругом бардак.

Zemlyanichka Я бы вопрос поставила по другому, если вот такая женщина, стала бы вдруг рожать у вашей квартиры, на пороге вашего дома, вы бы до приезда скорой, где ее поддерживали?

А где надо неужто домой затащить?

carte krispykreme
я не пользуют услугами "бесплатных" врачей
я тоже, но тем не менее, я против того, что бы на мои налоги содержались эти приезжие нелегалы

Это до поры до времени. У нас же нет детских платных стационаров, например. Если что, то в Германию повезете? Можно и не успеть.

А мне интересно как отреагировало на это шоу консульство Узбекистана,все таки их согражданка-а как же диаспора,поддержка и т.д.? Вспомнилась наша турыстка, которая родила в Прибалтике раньше времени двойню, естественно без расширенной страховки. Счет ей выкатили огроменный за роды и доращивание детей.Денег в семье таких не было- наш МИД оплатил все до копейки, чтобы ее оттуда с детками вытащить.

carte . она ведь наверняка грязная, болеет не понятно чем

/с удовольствием/ полная голова вшей:) это же прелесть что такое!

Shesterenka Татьяна Яковлева, заместитель главы Минздравсоцразвития РФ: «Разбирается Росздравнадзор, разбирается прокуратура, и если это нарушение законодательства, медики понесут ответственность, вплоть до уголовной».

А почему с медиков спрашивают, а с ментов, которые допустили нахождение нелегалки на территории РФ - не спрашивают? Она два года в подвале жила... Участковый где был?

я лично тоже против нахождения этих женщин в наших роддомах, у нее было 9 месяцев, в конце концов, чтобы уехать на родину и родить нормально. Почему - то, когда русские рожают заграницей, им счет выставляют на сумму от 4000 у.е., ни одна страховка роды за рубежом не покрывает, а этих бесплатно принимают. Это я вам говорю со знанием дела, знакомая полетела к родственникам в Германию, у нее начались там роды, ее приняли в больницу, но с оплатой, нет денег, вали куда хочешь, в больницы для бездомных. Плюс, не забывайте, ребенок , рожденный и зарегистрированный в роддоме, автоматически получает гражданство РФ. Вот поэтому они и живут в подвалах, лишь бы родить здесь. Плюс, я настояла на работе на полной официальной зарплате, хотя обычно официалка была минимальна, для того, чтобы, как бы пафосно ни звучало, приносить пользу стране. Я по мере сил помогаю негосударственным фондам, в общем, чтобы моим детям не стыдно было за меня. Но я хочу, чтобы эта польза была моим согражданам, которые здесь родились и выросли, а не те, которые бегут из страны, в которой сами порядок навести не могут.

аноним рожденный и зарегистрированный в роддоме, автоматически получает гражданство РФ.

нет.

мамаПружинки

Хотела ответ услышать, тех, кто медиков обвиняет

аноним . рожденный и зарегистрированный в роддоме, автоматически получает гражданство РФ

Нет, не автоматически, но очень близко к тому. Если родители не пожелают оформить ему гражданство той страны, гражданами которой они являются - ребенок становится гражданином РФ. Со всеми льготами и привелегиями многодетных и малоимущих семей;)

шпингалeтки Нет, не автоматически, но очень близко к тому. Если родители не пожелают оформить ему гражданство той страны, гражданами которой они являются - ребенок становится гражданином РФ. Со всеми льготами и привелегиями многодетных и малоимущих семей

в том то и дело, у нас своих стариков , инвалидов и малоимущих хватает. Вот честно, мне даже алкашам не жалко денег, я пьяных сколько раз до квартиры доводила, чтобы они зимой не замерзли.

Правительство наверное проблему демографии так решает больше на ум ничего путного на пришло,на кой эти негритята тут нужны.

шпингалeтки Если родители не пожелают оформить ему гражданство той страны

немного не так. Если страна не пожелает предоставлять ребенку гражданство родителей. А это практически невозможно. Я ни одного случая не знаю, чтобы ребенку откзали в гражданстве той страны, гражданами которой являются его родители.
То есть, если родители обратились за гражданством Узбекистана, Узбекистан отказал, о чем выдал соответсвующий документ. И только при этом условии ребенок может претендовать на принятие гражданства РФ.

Вот статья 12, пункт "г" Закона "О гражданстве РФ":
Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка:
...
г) оба его родителя или единственный его родитель, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государство, гражданами которого являются его родители или единственный его родитель, не предоставляет ребенку свое гражданство.

Zemlyanichka Я бы вопрос поставила по другому, если вот такая женщина, стала бы вдруг рожать у вашей квартиры, на пороге вашего дома, вы бы до приезда скорой, где ее поддерживали?

в подъезде, точно не в квартире. Что ж наши сердобольные граждане бомжей-то у себя дома не привечают? Или думают, что в больнице инфекция сама собой растворяется?

Безумно обидно что мою страну, которую люблю всем сердцем превращают в грязный проходной двор. Ладно бы нормальные мигранты ехали, а то такой сброд редкостный едет с мозгами одноклеточных. И реакция властей поражает, прокуратура и уголовное наказание. Они бы так за своих граждан боролись.
Ну неужели не видно примеры стран таких как Косово или Франция, как они задыхаются и страдают от огромного количества мигрантов,сложилось устойчивое впечатление что это все делается намеренно. Иначе бы угрожали не врачам уголовной ответственностью, а УФМС и полиции.

я б ее вообще никак не поддерживала. вызов полиции или 03. и пусть едет в спецприемник.

Rebeline . немного не так. Если страна не пожелает предоставлять ребенку гражданство родителей. А это практически невозможно. Я ни одного случая не знаю, чтобы ребенку откзали в гражданстве той страны, гражданами которой являются его родители.

/пожимая плечами/ у меня таких "граждан" на участке - как одного вещества за строением, мама-папа граждане солнечной горной страны, а дети - как на подбор, граждане России. Так что на практике ни один таджик не пойдет на Гражданскую выбивать своему чаду таджикское гр-во, есои можно получить российское и жить припеваючи, не платя ни да что.

До сих пор раздув. Ну неужели это единственная насущная проблема как роды грязной узбечки.

ребредингника

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы