Роды у дверей роддома, без документов.

аноним . мне даже алкашам не жалко денег, я пьяных сколько раз до квартиры доводила, чтобы они зимой не замерзли.

Да ради бога, вы только скорую пьяницам не вызывайте, а то потом пока машину на станции от блевотины отмывают - на вызовы к настоящим больным не успевают...

шпингалeтки Да ради бога, вы только скорую пьяницам не вызывайте, а то потом пока машину на станции от блевотины отмывают - на вызовы к настоящим больным не успевают...

никогда и не вызывала скорую, или сама до дома доводила, если были в состоянии адрес сказать, или в милицию районную звонила, но только когда холода зимой были.

шпингалeтки /пожимая плечами/ у меня таких "граждан" на участке - как одного вещества за строением, мама-папа граждане солнечной горной страны, а дети - как на подбор, граждане России. Так что на практике ни один таджик не пойдет на Гражданскую выбивать своему чаду таджикское гр-во, есои можно получить российское и жить припеваючи, не платя ни да что.

+1

UbiyzaAnonimov Ну неужели это единственная насущная проблема как роды грязной узбечки.

вот когда в классе ваш ребенок будет одним из 30 лиц нерусской национальности, вот тогда для вас и станет насущной проблемой, но будет уже поздно.

аноним

Читайте внимательно. Да и своими разговорами вы врядли что измените. У них в крови бесконтрольное размножение.

У подруги еле еле младшего взяли в садик, так как группа переполнена детьми таджиков. А старшая девочка учится в классе, где больше половины детей таджиков, очень сильно тормозится процесс обучения, так как больше полугода эти дети не могли одолеть алфавит, соответственно остальных не могли обучать дальше, пока эти дети не усвоят материал

Ну почему пример других стран нас ничему не учит?

Яблоко уродство ехать в Россию, жить в подвале и плодиться непрерывно. и пусть меня забанят.
кто бы хотел с ней в одной палате оказаться?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Dеmetra Сейчас еще и свидетельство получит на халяву.

это наверно и было задумано, чтоб ребенку гражданство дали ну и ей потом получить проблем не составит, так они скоро и начнут наши законы обходить стороной

аноним у нее начались там роды, ее приняли в больницу, но с оплатой, нет денег, вали куда хочешь, в больницы для бездомных.

хорошо, те если нет возможности родать в хорошей больнице, для таких "бездокументных" есть альтернатива, а в россии она есть? видимо нет, вот и приходится всем рожать в одинаковых условиях

кактус Безумно обидно что мою страну, которую люблю всем сердцем превращают в грязный проходной двор.

так сами граждане РФ и делают все возможное, чтобы страна такой стала (точнее продолжала быть)

krispykreme а в россии она есть?

в теме писали уже, что есть. Спец.боксы для необследованных. Но туда не стоит очередь из мигрантов

Vikulizm Но туда не стоит очередь из мигрантов

так может они не знают об их существовании? ))

krispykreme так может они не знают об их существовании? ))

ну так мадаму, насколько я поняла, хотели туда на скорой отвезти, однако она скандал закатила с привлечением общественности

Vikulizm хотели туда на скорой отвезти,

ооочень сомневаюсь, что собирались отвезти, скроее всего своим ходом отправили, тогда правильно она начала возмущаться

krispykreme ооочень сомневаюсь, что собирались отвезти, скроее всего своим ходом отправили, тогда правильно она начала возмущаться

конечно правильно
у неё же внезапно роды начались, а до этого она надеялась, что это просто метеоризм

krispykreme тогда правильно она начала возмущаться

дама с просроченной регистрацией, жившая незаконно в нашей стране в подвале имеет право возмущаться? пусть домой едет и там возмущается

все не читала (только первую страницу).
Что хочу сказать, и чего все накинулись на эту узбечку, под другим углом нужно рассматривать этот случай. Начните с того, что это НАШЕ государство допустило, чтобы они приезжали в НАШУ страну практически нелегально и в большом количестве и оставались здесь на большие сроки , и ничего не делает для их либо адаптации здесь, либо для законного выдворению.

Vikulizm ну так мадаму, насколько я поняла, хотели туда на скорой отвезти,

Мадаме предложили за роды заплатить , никто ее бесплатно никуда не вез.

Swauk дама с просроченной регистрацией, жившая незаконно в нашей стране в подвале имеет право возмущаться?

Нет, не имеет , просто ужасно что люди в большинстве своем -увидев рожающую на асфальте женщину, пусть и другой национальности и не имеющую ни каких прав - в лучшем случае ткнули бы пальцем в закон и прошли мимо, про худшие я молчу...

Капучино ужасно что люди в большинстве своем -увидев рожающую на асфальте женщину, пусть и другой национальности и не имеющую ни каких прав - в лучшем случае ткнули бы пальцем в закон и прошли мимо, про худшие я молчу...

вот как раз благодаря людям она и попала в роддом, пускать её сотрудники не хотели, так как она 18 такая у них за год, как было написано выше

Swauk вот как раз благодаря людям она и попала в роддом,

так я не про тех людей а про ю-маму и

Swauk пускать её сотрудники не хотели

Врачи из этой больницы конечно уроды. Они клятву Гиппократа дают. А не клятву на миграционном законодательстве
А что касается - кто откуда приехал, это вообще не их дело.
Будьте уверены, что такие врачи к русским будут также относится

Аня_Котова Они клятву Гиппократа дают. А не клятву на миграционном законодательстве
А что касается - кто откуда приехал, это вообще не их дело.

да речь не о том кто откуда приехал, а о том что женщина не обследованна, без документов, анализов и прочего, что она обязана иметь приходя рожать

krispykreme я бы ни ногой не ступиала ни в ЖК по месту жительства, ни рассматривала бы вероятность родов на общих основаниях. Если вам не нравится, что кого-то с улицы к вам могут "подселить", то побеспокойтесь об этом заранее, оплатите одноместую палату со всем удобствами и будет вам счастье.

и много вас таких? "нет хлеба -ешьте пирожные"
Учительница вашего чада или воспитатель его же с смешной ЗП не могут оплатить отдельную палату. Они для вас хуже мигрантки?

Вот извините, но выскажусь...
На сроке 20 недель приехала в роддом с тонусом
Меня оформляли уже и все такое, в стационар... и тут... заходи девушка... из СНГ)))
уже и два слова связать не может, схватки во всю, ей мед.сестра задает вопросы, а она просто головой качает да или нет.

оказывается схватки у нее идут уже с 2 часов дня (а время 8 вечера!!)
и ее без документов! без обмнной карты положат в инфекционное отделение

это мне потом уже врач сказала, что роженицы эти уже научены, что им отказать не имеют права, если она уже в родах, поэтому они и прутся в лучшие роддома, обратно то уже не отправят(

Аня_Котова Врачи из этой больницы конечно уроды.

Прежде чем обзывать врачей уродами, честно и откровенно скажите: лично Вы согласны с ни разу необследованной, по сути дела бомжихой, рожать в одной родовой, лежать в одной палате??? Я могу честно сказать, если б мне такое "чудо" подложили в палату, я бы первая побежала жалобы на больницу писать, точно так же апеллируя к клятве Гиппократа.

Можно что годно говорить, но лично мне страшно читать, что например из всех детей,родившихся в Питере в 2012 году, 73% были детьми от эмигрантов. Читай: эти дети получат НАШЕ гражданство, они будут ходить в НАШИ детские сады и будут дальше плодить таких же граждан РФ. Да, они и голосовать будут и пользовацца всеми другими гражданскими правами. Правами- но не обязанностями. Так, в случае чего: пойдут эти ГРАЖДАНЕ РФ защищать эту землю?..... Нет, на фиг им это не нужно)))))

Я не против ни одной нации....пока она тусуецца на исконно ее территории. Но я слишком люблю Россию, чтобы одобрять то, что ее гражданами становятся люди, не имеющие к ее культуре никакого отношения))))

И еще мне не нравицца, что налоги, которые я плачу, идут на содержание правительства, которое не может защитить мою страну..... и на содержание аппарата, которым пользуются формальные граждане РФ, но которые фактически ими не являюцца......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы