Роды у дверей роддома, без документов.

В основном сюда едут-те кто не смог там найти себе место. Низший класс.( многие из них) Им все равно, где и как жить.

Пика.милонум
чтоб не быть в такой ситуации. а этим лишь бы. пох как, лишь бы.

вы вряд ли оказались бы в такой ситуации хотя бы потому что вы не являетесь уроженкой того же узбекистана. Никто не знает почему женщина оказалась здесь, зато среди россиян устойчиво сложился стереотип что они люди второго сорта

Гризликова

Когда они хотят убить ребенка, они не идут в роддом, а рожают где-нибудь потихоньку. И потом, зачем его бросать? Чем больше детей, тем больше шансов, что сердобольный прохожий попадется, денег даст.

fly_mama ак не в палате, выйти то можно было к ней хоть бы
Ну и едут они сюда не просто так, всем известно что там голодают, может она надеялась что у детей двойное гражданство будет

меня лично, меньше всего интересуют ее проблемы проживания там. Голодает... мне,что покормить ее и в квартиру к себе пустить?

fly_mama Никто не знает почему женщина оказалась здесь, зато среди россиян устойчиво сложился стереотип что они люди второго сорта

а какого? живет в подвале, попрошайничает и непрерывно рожает. для меня такие люди вообще вне сорта. независимо от национальной принадлежности.

lyolyka™ не верно. Нет страховки -нет бесплатной мед.помощи За деньги по прайсам - велкам ну это я и имела в виду)
Гризликова Я только одно могу сказать, она своего новорожденного забрала. Не подкидыавала, в сумке не носила, не прибила прости хоспади. А про наших сограждан совсем другие новости(( хм. сочуствую, странные у вас знакомые... Мои никто не оставил и в сумке не таксал и тп. А если вы думаете, что чу... над своими так не издеваются и не убивают-глубоко ошибаетесь.
Наттусикк детей обучим, на родину депортируем я бы еще добавила
и все за счет налогоплательщиков местных

ага, а также содержим в тюрьмах, даем бесплатных адвокатов, переводчиков на время следсвия, и потом опять же денег даем на проезд до дому...че не жить...красота....

Яблоко

согласна с Вами во всем. Писать ниче не охота. Заколебали эти ч...ки..

Я про то, что в тяжелой жизненной ситуации человек так выкручивается. Ее не защищаю, просто сравниваю с последними нашими новостями, тьфу((. Ну, и сравнение форумчанок с ней несколько неадекватно.

Гризликова в тяжелой жизненной ситуации человек

не рожает 3 ребенка и не устраивает показательных выступлений

Фeникc

Где я про своих знакомвх писала? Не бредьте, я про новости ебуржские

Гризликова

В тяжелой жизненной ситуации, без работы, в чужой стране, с 3 маленькими детьми на руках, без денег рожать еще одного ребенка - это, по-вашему, выкручиваться?

я против того что у нас рожают , живут за нас счет, и при этом на своем языке нас же матерят! но врачи дают клятву помогать, могли бы принять в приемной и отпустить с ребенком, т.к. налог ни кто за нее не платит и не оплачивает ее пребывание в больнице

vovo но врачи дают клятву помогать, могли бы принять в приемной

они там ее и приняли и предупредили, что придется оплатить услуги (врачи ж роды принимают, медсестры, акушеры и пр). Ее это не устроило - она пошла рожать на улицу.

Фeникc ага, а также содержим в тюрьмах, даем бесплатных адвокатов, переводчиков на время следсвия, и потом опять же денег даем на проезд до дому

а вас кто то заставляет что ли?идите неоф.работайте и не платите налоги!и не будете никого содержать!толерантные какие....ппц слов нет....

fly_mama Никто не знает почему женщина оказалась здесь,

Какое это имеет отношение к беспрерывному размножению?

vovo принять в приемной

как вы это представляете?

Сиpин

Я в полемику вступать не буду) мне все равно на эту ситуацию. Все живы и ладно.

Блин ну почему у нас так ,ну почему государство старается для всех вокруг,только не для своих граждан.Ну родил она .черт с ней,но спираль то сунуть ей копеечную-Китайскую,ну кто мешает.Мне моя гинеколог рассказывала,что ассоциалам в России закупают спирали внутриматочные специальной формы и усики удаляют ,когда вставляют,что-бы вытащить не могли,ладно стерилизовать не могут против воли,а спираль то засунуть,ну через 9 месяцев она снова понесет,опять за "чужой "счет рожать притащится.

Выложите всю классификацию пожалуйста
Какого сорта мы русские?
Ей может эта десятка мужа или скоко он там зарабатывает, огромные деньги
А дети. Ну кто готов дать зарок что в случает наступления тяжелых времен не будет рожать? Таких нет. В блокаду рожали

Яблоко уродство ехать в Россию, жить в подвале и плодиться непрерывно

подпишусь под каждым словом!

В блокаду не рожали. Разве что в первую осень, те, кто еще перед войной забеременели. Простите, но там зимой не до секса было, в нетопленных-то домах. А те, кто первую зиму пережил, все с дистрофией были, какая беременность? Вы о чем?

fly_mama Ей может эта десятка мужа или скоко он там зарабатывает, огромные деньги

И что теперь? Приехали в Россию, будьте добры жить по законам, а не так.....что хочу, то и творю. А то правда уже...все им должны....а сами элементарных вещей сделать не могут(не хотят).

fly_mama В блокаду рожали

В блокаду каннибализм развивался пышным цветом,какое рожание.

Сиpин Разве что в первую осень, те, кто еще перед войной забеременели.

fly_mama Выложите всю классификацию пожалуйста
Какого сорта мы русские?

я вроде русским по белому написала, что бомжи подвальные безработные и при этом размножающиеся вне классификации независимо от национальности. а уж понаехавшим, не желающим работать, но рожающим при этом, тем более не место в наших роддомах.
да, я ни разу не толерантна, ибо задолбало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы