Роды у дверей роддома, без документов.

А мне кажется что в новостях что не договаривают Тк рожать из Узбекистана и пр приезжают целыми поездами и у всех роды принимают Это раз Во вторых -артисты они еще те( неоднократно сталкивалась) В третьих(кто пишет-работайте неофициально)-кому то надо работать и в бюджете, в ваших же интересах

Да блин, человек в родах пришел за помощью. Вы че женщины, откуда столько ненависти то. Ну депортируют их все равно.
Человек пришел за помощью, у кого из врачей руки бы отпали без привлечения полиции и прессы тихо принять роды и отправить восвояси если на то пошло? Состоадания элементарного не осталось, вот от чего тошно

слушайте, да в роддоме она родила! в роддоме. а потом сбежала. сама.

Яблоко да, я ни разу не толерантна, ибо задолбало.

+++++
Хотя раньше защищала их всяко, но сейчас уже реально надоело!

я не думаю что врачи роддома такие идиоты, чтобы отказываться принимать роды
они знают чем грозит отказ
скорее всего тут театральное представление разыграно мигранткой

Medyzka скорее всего тут театральное представление разыграно мигранткой

ага, и может срежиссировано даже кем-то еще, чтоб шум поднять.

fly_mama Да блин, человек в родах пришел за помощью. Вы че женщины, откуда столько ненависти то.

++++
тоже поражает-столько яду и желчи, но она все же человек, как и все мы (она не второй сорт и ребенок ни в чем не виноват, что зародился у этой женщины). Боксы отдельные, с отдельным входом и персоналом давно пора уже сделать. Мигранты ( и прочие необследованные без справок и документов) все равно будут рожать и приходить к крыльцу роддомов за помощью.
Если она не в состоянии оплатить за роды - пусть платит за нее ее страна, ибо работа врачей должна быть оплачена. Любая работа должна быть оплачена. А работа врачей уж подавно, ибо каждый день они несмотря ни на что спасают нас и наших детей.
Законы у нас дурацкие, как и законодатели, которые их пишут
моё ИМХО - жду помидоров (на салат не хватило))))

fly_mama человек в родах пришел за помощью

Ну да, придите вы в чужой стране без документов, сомневаюсь что врачи обрадуются. И беременность не неделю длится, за 9 месяцев документы можно оформить. вот только не нужно им это. А врачи обязаны..... А она не обязана?

Ирбиc ага, и может срежиссировано даже кем-то еще, чтоб шум поднять.

+100

Medyzka
скорее всего тут театральное представление разыграно мигранткой

Ага, чтоб ее нашли и депортировали))

МатрёнаЖаркая пусть платит за нее ее страна, А врачи-та же страна Как то так
МатрёнаЖаркая Законы у нас дурацкие Это понятно

МатрёнаЖаркая тоже поражает-столько яду и желчи, но она все же человек, как и все мы (она не второй сорт и ребенок ни в чем не виноват,

это не яд и не желчь, это то, что я думаю. она безработная попрошайка, гражданка другого государства, которая живет в подвале, которая приехала туда, куда её не звали. это создание непрерывно плодится и чего-то требует. и ребенок её пополнит ряды попрошаек и воришек. чо придуриваться то?
и опять же третий раз повторюсь РОДИЛА ОНА В РОДДОМЕ. и СБЕЖАЛА в свой подвал.

МатрёнаЖаркая но она все же человек, как и все мы

Тогда как и все мы вперед за документами, анализами и прочим. Никто и слова тогда не скажет. Но когда с такой подачей....Извините...

а то когда она пришла в роддом не знала что ее могут департировать

fly_mama Ага, чтоб ее нашли и депортировали)) Чтобы получить справку о рождении Я не спец в законах Но мое мнение, что эта справка должна выдаваться при наличии документов, либо при оплате при отсутствии их

Vasya123

я имела ввиду, что счет за роды направлять в посольство Узбекистана( илипрезиденту на стол! ) -те в свою очередь, могут хоть жопу этим счетом подтереть , но оплатить его обязаны -как-то так

Яблоко РОДИЛА ОНА В РОДДОМЕ. и СБЕЖАЛА в свой подвал.

я в курсе, читала про нее уже ни один форум

МатрёнаЖаркая Если она не в состоянии оплатить за роды - пусть платит за нее ее страна,

не смешите народ,страна разорится за неделю,если будет оплачивать им роды беспресанно,а вот на спирали этим "труженицам" я бы запросила.Почему никто не поддержал меня с идеей спирали,мм

Матрена, зайка, оне ж нелегалы. они проникли сюда наверняка в товарном вагоне. и числятся где-нить у себя в ауле. их какбэ нет, поэтому никто за них платить не будет.

мамаПружинки Почему никто не поддержал меня с идеей спирали,мм

я поддержу!

Яблоко оне ж нелегалы.

да знаю я! моя доброта меня погубит))) мне все равно ее жалко
спасибо за помидоры))) хорошая кучка !))

приехали сюда совершенно легально
только положенный срок пребывания закончился, разрешения на работу нет, вот и становятся нелегалами со временем

мамаПружинки Почему никто не поддержал меня с идеей спирали,мм Потому что на любое мед вмешательство требуется согласие И спирали после родов не ставят

мамаПружинки Почему никто не поддержал меня с идеей спирали,мм

Больше половины из них русского не знают ваще. как им про эту спираль объяснять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы