Роды у дверей роддома, без документов.

Shesterenka А вам никогда не придется?

и скорая ей никогда не понадобится и реанимация. Такая самонадеянность и самолюбование своим пафосным показным милосердием.

Аноним и скорая ей никогда не понадобится и реанимация. Такая самонадеянность и самолюбование своим пафосным показным милосердием.

Инеговорите...

Anonimus Дак кто же им его дает-то? Россия не входит в список стран юс соли.

"Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка: .........
г) оба его родителя или единственный его родитель, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государство, гражданами которого являются его родители или единственный его родитель, не предоставляет ребенку свое гражданство". Федеральный закон "О гражданстве РФ" от 31.05.2002 N 62-ФЗ.

Справка из роддома о том, что ребенок родился в РФ и вперед.
С учетом количества рождающихся в наших роддомах детей эмигрантов скоро нашего президента и депутатов будут выбирать вот эти ...якобы граждане России....

Статья 4 того же закона: "Российская Федерация поощряет приобретение гражданства Российской Федерации лицами без гражданства, проживающими на территории Российской Федерации".

Особенно мне понравилось

Jamaica4 Путина своего

А у вас кто? Вы с другой планеты?

Jamaica4 а не не слабых отыгрывайтесь

дайте свой адрес, мы к вам будем бомжей отправлять, мать Терзеза вы наша.

В Израиле к роженице в палату можно придти с цветами,без дурацких бахил(которые навязывают у нас везде ,якобы борясь за чистоту) ,без белого халата ,без ограничения количества посещаемых. И никто никакую инфекцию не цепляет . Ни мамочка ни ребёнок. А у нас кричат о чистоте закрывая постоянно род дома на так называемые чистки,но в результате инфекции как гуляли так и гуляют по нашим род домам (десятилетиями) Теперь понятно КТО ВИНОВАТ Как всегда - мигранты

Яблоко уродство ехать в Россию, жить в подвале и плодиться непрерывно.

+++++++++++

люся В Израиле к роженице в палату можно придти с цветами,без дурацких бахил(которые навязывают у нас везде ,якобы борясь за чистоту) ,без белого халата ,без ограничения количества посещаемых. И никто никакую инфекцию не цепляет .

А вы спросили у роженицы,хочет ли она чтоб к ней ходили толпы.?
Я жила в Анталии,ходили к знакомому в больницу(в частную,дорогую),он лежал там после сердечного приступа,честно говоря,мне очень не понравилось,не больница,а проходной двор. Он лежал в двухместной палате,да, было чисто,современное оборудование,мебель. Но-мы пришли втроем,а к его соседу человек 10 ! Да все такие эмоциональные! Я и то устала,захотелось скорей сбежать...а каково больному?
А у нас в платные палаты к роженицам тоже беспрепятственно пускают. А в бесплатные-ну,я бы не хотела чтоб чужие люди видели меня после родов,да....
Насчет бахил-в Израиле климат совсем другой,нет столько грязи(особенно осенью-весной,вспомните наш март )

люся В Израиле к роженице в палату можно придти с цветами,без дурацких бахил(которые навязывают у нас везде ,якобы борясь за чистоту) ,без белого халата ,без ограничения количества посещаемых. И никто никакую инфекцию не цепляет .

ну давайте поэксперементируем, пусть к вам зайдут после осеннего дождя

Shesterenka
А у вас кто? Вы с другой планеты?

Ну а что? в какой то мере правы "Путина своего". Количество мигрантов - это "заслуга" Путина. Вы же понимаете, что все последние антимиграционные законы ни на йоту не уменьшат приток мигрантов.
И не надо предлагать ограничивать права мигрантов в родах, или как тут предлагают некоторые выдумщики - стериализовать (интересно если этих выдумщиков будут стериализовать перед визитом в США)
Надо просто вводить визы. Дорогие рабочие визы (как в Китае например) и количество мигрантов пойдет на спад. Хочешь работать в Россию - 1000 долларов виза на 6 мес. 3000 долларов должно быть на твоем р/с в российском банке.
Но этого не будет НИКОГДА. Потому что именно Путин все еще думает о создании а-ля СССР, и мы с Вами за это платим свою цену.
Поэтому я и говорю: Привыкайте, вы ничего не измените. Это внешняя политика. Поставим им запрет на въезд, в их странах начнутся революции, нестабильность, а вдруг они еще и под крыло "пиндосов" и европейцев перейдут. Этого Путин не перенесет

ХэппиКэт

Зопесала...

Аня_Котова

ППКС.
Люди из цивилизованных стран обязаны делать визы для въезда в Россию. Одуреешь их ждать и бумаги собирать. А тут- ерунда такая.

Anonimus Люди из цивилизованных стран обязаны делать визы для въезда в Россию

Кстати да! Мне тоже многие иностранцы жаловались, что получить визу в Россию очень геморрный процесс.

Аня_Котова получить визу в Россию очень геморрный процесс

реально геморрный, почитайте цитированный мною ФЗ))))) Только не для тех, кто имеет справку из роддома РФ о том, что он там родился))))))))) Через 18 лет эта шабла "граждан" получит право голосовать.

Почему все думают о личных удобствах, когда Российский суверенитет на волоске?

Аня_Котова

Еще какой геморрой- вагон бумаги собрать и тащиться в Консульство РФ стоять в очереди на улице, в надежде что тебя соизволят принять. И еще- до позапрошлого года в Консульстве РФ не было туалета для поситителей - все в лучших традициях

Если выдворить "грязных узбечек", то кто ваши, пардон, сортиры мыть будет?
Еще по поводу грязи : сколько на форуме тем про грязные туалеты, про использованные прокладки в раздевалках, про мусор на улицах. Это все, наверное, злые узбеки прибежали и нагадили.
Насчет роддома у вас тоже ни у кого на лице не написано, что вы ничем не болеете. Плюс у многих болезней существует более-менее долгий инкубационный период. Так что по мне хоть Гюльчатай, хоть Маня со справками - обе могут Спидом болеть.
Любая роженица, любой национальности - это просто человек, которому нужно помочь.

Anonimnaya Если выдворить "грязных узбечек", то кто ваши, пардон, сортиры мыть будет?

мля. а раньше их кто мыл? как-то без них не померли.

Anonimnaya Насчет роддома у вас тоже ни у кого на лице не написано, что вы ничем не болеете.

Это в обмененной карте написано, и про спид тоже. Хотя спида-то можно особо не бояться, вы же с ней сексом там заниматься не собираетесь или кровь ее себе переливать?

Аня_Котова Ну а что? в какой то мере правы "Путина своего". Количество мигрантов - это "заслуга" Путина

Да хоть чья заслуга. С чего это вдруг он наш-то стал? Он такой же наш, как и ваш!

люся В Израиле к роженице в палату можно придти с цветами,без дурацких бахил

там в клиниках специальная система вентиляции. А у нас экономят на всем.

Shesterenka Это в обмененной карте написано, и про спид тоже. Хотя спида-то можно особо не бояться, вы же с ней сексом там заниматься не собираетесь или кровь ее себе переливать?

не всегда есть недообследованные, которые зная о своём диагнозе отказ от анализов. И может так быть, что безотвественность одних наложится на врачебное разгильдяйство

Murza

Ну так дураков-то и среди нас хватает.

Shevronka Ну так дураков-то и среди нас хватает.

это не дураки - это позиция такая у них.

Murza это позиция такая у них.

Какая? Я болею и всех заражу?

[cit]Shesterenka [/

А вы читали обменные карты всех соседок по роддому?

У Спида инкубационный период три месяца, анализы ничего не покажут, а заразить уже может. Мало ли как, роддом, кровь на кресле, плохо помыли, а тут ты следом.
Я всеми незнакомыми женщинами одинаково брезгую, мало ли как часто они моются и в каких условиях живут. Поэтому проживание в одной палате хоть с кем считаю источником инфекций и большой неприятностью. Просто при родах мало думаешь о своей душевной организации, много думаешь только о том, чтобы это все быстрее закончилось.

Anonimnaya У Спида инкубационный период три месяца

У ВИЧ вы имеете в виду?

Anonimnaya плохо помыли, а тут ты следом.

На окровавленное кресло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы