Роды у дверей роддома, без документов.

шпингалeтки у меня таких "граждан" на участке - как одного вещества за строением, мама-папа граждане солнечной горной страны, а дети - как на подбор, граждане России.

ну вот как это происходит? явно ведь по какой- отработанной схеме. Прежде чем дать ребенку гражданство, УФМС проводит какие-то проверки? К нам в консульство постоянно приходят запросы с просьбой проверить на принадлежность к гражданству Украины. Если гражданство У. подтверждается, то просто так российское никто не даст.
А "выбивать" гражданство солнечной страны не нужно, оно уже есть, если мама-папа граждане. Нужно просто подтвердить, что да, такой ребенок является гражданином Узбекистана. И если его нет, тоже должна быть бумажка, выданная компетентным органом.
Получается, им просто на слово верят?

Shesterenka Ну то есть, вы не против, если бы ваш ребенок заразился в роддоме туберкулезом например.

для чего этот риторический вопрос?

Shesterenka Или врачам тоже на улице принимать роды надо было?

врачам либо доставлять роженицу в спец. роддом, либо делать отдельную, грубо говоря, зону в обычном роддоме, где будут оказывать помощь "бездокументным"

krispykreme врачам либо доставлять роженицу в спец. роддом

Когда? Они приходят, а у них уже ребенок лезет!

krispykreme отдельную, грубо говоря, зону в обычном роддоме

Многие болезни распространяются воздушно капельным путем, так может для них еще и персонал отдельный на всякий случай держать?

ХэппиКэт Нельзя давать гражданство им!!!!

Я согласна, не давали бы на право-налево, да депортировали бы нелегальных , еще и легальный въезд более недоступным бы сделали и не было бы их столько в роддомах - решение где то тут. А не просто закрыть дверь и рожай на асфальте . Только решение это не принимают наши соотечественники почему то - видимо кому то из них очень выгодно.
Может дверь перед их женой попробовать закрыть в роддом прямо уже в процессе родов- они ж первопричина
Миграны как все люди ищут где лучше, были б вы на их месте тоже бы искали

Shesterenka Когда? Они приходят, а у них уже ребенок лезет!

ну значит пусть на месте принимают... что за вопросы то?!

Shesterenka а у них уже ребенок лезет!

на скорую и пусть там лезет. всяко лучше чем на асфальте

krispykreme на месте принимают

Ну я и спрашиваю, это место рядом с вами?

Капучино на скорую

А они прям рады роды принимать, ага.

Shesterenka Ну я и спрашиваю, это место рядом с вами?

на этот вопрос я ответила уже несколько страниц назад

krispykreme на этот вопрос я ответила уже несколько страниц назад

Ну вы такая цаца, то есть не с вами, а какой-нибудь, например, учительницей, которая пользуется бесплатной медициной?

И вообще, вот пусть в Парацельсе и рожают. Платят деньги, готовят платные анализы и т.д.

Shesterenka А они прям рады роды принимать, ага.

ну в другом месте пусть работают, раз не рады. Я тоже не всему на свете радуюсь на работе - странная постановка вопроса - пусть подыхает что ли , что бы только в скорой рады были

Shesterenka Ой, нука пример мне дайте замены высокотехнологичного оборудования мигрантами?

два узбека и лопата заменяют экскаватор (с)

Ханурик экскаватор

Это у нас теперь высотехнологиеское производство? Сказали же, что еще помимо стройки?

Капучино на скорую и пусть там лезет. всяко лучше чем на асфальте

а пока она там в машине скорой рожать будет, да пока ее доставят с ребенком куда надо, да пока отмоют машину после этого, чей-то ребенок, возможно, умрет, не дождавшись скорой. И мы будем охать на тему "козлы скорая, ехали 3 часа"

Капучино Я тоже не всему на свете радуюсь на работе - странная постановка вопроса - пусть подыхает что ли , что бы только в скорой рады были

дело не в радости, а в объективных последствиях действий врачей (чистка роддома, например).
Русской необследованной бомжихе будут "рады" не больше, чем узбечке. Ибо последствия будут такие же

Ханурик чей-то ребенок, возможно, умрет, не дождавшись скорой.

ну может скорых просто больше надо, или не вызывать их на каждый чих, как на ю-маме любят.
этот случай экстренный - тут тоже может умереть ребенок.

Vikulizm а в объективных последствиях действий врачей (чистка роддома, например).

так вроде и предлагается в скорую и в больницу где есть палаты для таких - не обследованных

Vikulizm Русской необследованной бомжихе будут

ну то то тут пол темы про мигрантов и как они надоели, хотя я согласна что надоели ужасно , но это совсем что то человеческий вид терять - выкидывать на улицу женщину в родах

Капучино но это совсем что то человеческий вид терять - выкидывать на улицу женщину в родах

Капучино выкидывать на улицу женщину в родах

Так она сама ушла.

Капучино но это совсем что то человеческий вид терять - выкидывать на улицу женщину в родах

Россия в год принимает 1,6 млн мигрантов и судя по путинским высказываниям останавливаться не собирается. И очень скоро на крыльце и в скорых будут рожать русские из-за нехватки мест. Это будет по-человечекски?

Аноним Россия в год принимает 1,6 млн мигрантов и судя по путинским высказываниям останавливаться не собирается

Вот это и надо решать , вините Путина своего что вам с таджичками лежать приходиться... а не не слабых отыгрывайтесь

Jamaica4 вините Путина своего что вам с таджичками лежать приходиться

Какие высокопарные речи. А вам никогда не придется?

Jamaica4 вините Путина своего что вам с таджичками лежать приходиться... а не не слабых отыгрывайтесь

в данной ситуации слабые - это русские мамочки, подвергающиеся риску инфекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы