----

Ну про фильмы перегиб.. Что теперь, если кино про войну снимать, солдат на привале должен с другом чупа-чупсом делиться, а не махоркой? :)
Но ограничение курения в общих помещениях - это хорошо. Достали уже везде дымить и пепел раскидывать.

Поживём-увидим, конечно. хоть и сама курю, но курящие в подъезде или в тамбуре электрички, например, раздражают сильно.

у нас в соседнем подъезде фирма которая делает зубы, мосты. Ее работники, молодые парни, курят у нашего подьезда начиная с 8 утра и до 8 вечера, через каждые 2 часа, в компании 3-4 человек. Ладно мы на 2м, а кто на первом вообще задыхаются, курят в 2х метрах от подьезда, перед домом стоянка им там не удобно. Интересно это относиться к ограничениям по этим законам, я бы подписи пособирала

плохо, у подьезда все заплевано, идешь сквозь этот курящий строй.

Aлиca Но, если Бондарчук, например, захочет переснять какой-то фильм, где курят, то придется вырезать из сценария сцены с курением. Перекрестилась задней пяткой, многие фильмы спасены....
ОЧепятка Мне интересно как они в под'ездах будут отлавливать?

При помощи бдительных соседей

ладно в подьезде курят, холодно им на улице, а в лифте, и идет причем на улицу

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения

Нофу Ну как можно задыхаться, я их сфоткаю и выложу тут увидите что они вплотную к окнам стоят,

ОЧепятка Мне интересно как они в под'ездах будут отлавливать?

мы и будем поди ...нервы себе матать и с соседями из за этого

Мадам Бро а если я например в позде поехала далеко и по дороге засняла нарушителей в тамбуре. Дальше-то мне куда это видео, если нарушители чет знает где живут?

Якунин личным указом разрешил курить в поездах еще, как минимум, год. Работники РЖД говорили.

Skyscraper Якунин личным указом разрешил курить в поездах еще, как минимум, год.

и правильно разрешил. потому что в противном случае пассажироперевозки сииильно уменьшатся.
лично я например не поеду в поезде, если там нельзя будет курить, я лучше в самолете пару часов потерплю, чем сутки в поезде.

пысы. в подъездах не курю, а в своей квартире имею полное право.

А еще очень напрягают курильщики около входов в торговые центры... На крыльце Дирижабля постоянное облако дыма, в Гринвиче на 5 уровне паркинга постоянно курят продавцы.... Им тоже по закону можно?

Vasilek1 Им тоже по закону можно?

нельзя...и все проходят мимо и дышат

К нам теперь в гости ходить никто не будет я на балконе курить запретила после того, как прожгли пеплом пластиковые подоконники. раз в подъезде нельзя, то только улица остается, у подъезда

Баркетина ладно в подьезде курят, холодно им на улице, а в лифте, и идет причем на улицу

Вот это тоже меня прям бесит!! не может гад до улицы потерпеть

anestez я на балконе курить запретила после того, как прожгли пеплом пластиковые подоконники

У меня ребенок как-то прожёг бенгальским огнём кресло. Почему-то не запретила ему сидеть на кресле и жечь бенгальские огни дома... я не права, да?
И, это, пепельницы рулят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы