----

Дуля_з_маком Почему-то не запретила ему сидеть на кресле и жечь бенгальские огни дома...

молодец

Дуля_з_маком я не права, да?

сравнивать взрослых курильщиков и ребенка - странное сравнение

Дуля_з_маком И, это, пепельницы рулят

все это имелось

La cucaracha Так это у тебя курильщики такие. У меня вот ничего не прожигается

не спорю. и выяснять, кто оплошал, не стала. просто не пускаю туда и все. а сейчас ремонт сделали на лоджии, так что вообще об этом речи быть не может.

La cucaracha А особенно герметичные.

причем прожгли не на том подоконнике, где пепельница стояла, а на другом, в противоположной стороне.

А зачем курить в поезде? На станции, на свежем воздухе куда приятнее, чем в прокуренном вонючем тамбуре, на мой взгляд. Выйди на улицу, отойди в сторону, чтобы других не окуривать,соблюди 15 метров от входа в вокзал и покури спокойно.

anestez молодец

Я знаю.

anestez сравнивать взрослых курильщиков и ребенка - странное сравнение

Случайное происшествие и там, и там... что странного? Или ваши гости специально прожигали подоконник?

anestez причем прожгли не на том подоконнике, где пепельница стояла, а на другом, в противоположной стороне

Ну... собственно, сами таких гостей приглашаете.

В Сочи везде в городе висят наклейки-знаки "Вы в городе свободном от курения" и там реально на улицах никто не курит. Есть специальные места для курения, и их достаточно много.

Плантаторша А зачем курить в поезде? На станции, на свежем воздухе куда приятнее

Это да,а если нет остановки несколько часов?
А я про видео и фото хотела спросить и тем более если оно снято скрыто?А разве такое будет являться доказательством?Ведь вроде как,чел должен знать что его снимают)А еще,разве это не вторжение в частную жизнь эта съемка?

Дуля_з_маком Ну... собственно, сами таких гостей приглашаете.

Каких таких? Я приглашаю своих друзей. Прожгли - да, случайность. Но повторения не хочу. Ремонт денег стоит, а на базаре все дорого поэтому друзьям ничего не высказываю, всех приглашаю (очень люблю гостей), но курить все ходят в подъезд. К слову - у нас весь подъезд дымит, никому это не мешает. и бабушки не ворчат. на каждом этаже аккуратные баночки стоят, мимо не кидают. так что тут тоже все ок. Сама не курю и мужу тоже, если что

Нофу нефиг пьянь всякую в гости звать

каким образом пьянство и курение связано?

вода камень точит :) по-тихоньку идет внушение, что курить- это не хорошо, а не как раньше- куришь- типа крутой...самое то для подростков
я за, молодцы хоть в этом правительство
тем более бюджет денег недополучает- может хоть так попробуют его пополнить- рейды по улицам(остановкам, входам в ТЦ и т.п.)
в садике "радуют" родители, которые идут и смолят какую-то гадость- много вот ума надо? и в зоопарке- детей вывели погулять, сами же их и чужих заодно пообкуривали
должна быть культура курения- уважение чужого права быть не обкуренным (особенно детского), кто нарушает- того штрафами учить, раз мозга своего не хватает. кто соблюдает- молодец, хороший курильщик, обкуривает только себя

интересно кто ниб. начал или раньше боролся с курильщиками...своего подъезда не говоря уже про другие места общего пользования

Акула Каракула автор темы закон запрещает курение в вузах, больницах, санаториях, зданиях органов государственной власти, подъездах и лифтах, самолетах, внутри вокзалов и аэропортов и на расстоянии ближе 15 метров от входа в них, на стадионах, в театрах, музеях, на детских площадках.

Это полный список мест,интересно?

МишАнинаMama остановкам, входам в ТЦ

в этом списке нет

В аэропорту у нас построены такие аквариумы с вытяжками для курильщиков. По идее и на вокзале такие поставить.. Можно платные.

МАМАмилойДОЧИ раньше боролся с курильщиками...своего подъезда

я борюсь) скажу вам остались самые стойкие (как говорит мой любимый доктор психиатр -от малообразованности это )
Осталось донести до самых примитивных)

Нофу таким, что с залитыми шарами в 'кормушку' попасть сложнее)))

Нофу очень напрягают? Как? Они хватают Вас за одежду, удерживают рядом, выдыхая дым в лицо?
Блин, ну секундное дело пройти мимо, но и тут надо губки надуть обиженно.

Например, идешь с ребенком на руках по улице, а перед тобой закуривают, и да - весь дым в лицо мне и моему ребенку! Обогнать иногда не можешь, и пережидать, когда пройдут времени нет! И не факт, что еще кто-нибудь не закурит. Почему я должна этим дышать, если кому-то очень хочется покурить? Короче, я за специально отведенные места!

Мотря

вы молодец....терпения вам
а за себя не боитесь и за своих близких...ведь вы поди одна такая в подъезде своём

МАМАмилойДОЧИ ведь вы поди одна такая в подъезде своём

думаю не одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы