----

DANISH Отвечали лично мне, мол накуривайтесь, а я на естественный отбор буду надеяться, так шо сидеть вам теперь не только обкуренной прохожими, но и униженной (по вашим же словам)

это исключительно ваши домыслы :)
фраза была:

МишАнинаMama и вы не беспокойтесь накуривайтесь и дальше, я еще и на естественный отбор надеюсь

лично вам там было- "вы не беспокойтесь"- то есть исключительно забота о вашем психическом состоянии :)
следующая фраза- это мое восприятие ситуации, которая совместно с моим предыдущим постом (он ровно над этим ответом) означает-курильщики, накуривайтесь и дальше, а я радуюсь новым законопроектам против курения и надеюсь на естественный отбор в жизни
если бы я желала лично вам не пройти естественный отбор, фраза звучала бы " а я лично вам желаю не пройти..."

МишАнинаMama исключительно забота о вашем психическом состоянии [/[cit]
А чем вас так озаботило мое психическое состояние?
МишАнинаMama следующая фраза- это мое восприятие ситуации,

Ну может тогда и не надо было писать это , отвечая конкретно мне?

DANISH Ну может тогда и не надо было писать это , отвечая конкретно мне?

вам была 1 фраза "вы не беспокойтесь", остальное - всем людям :) никаких пожеланий кому-либо не пройти естественный отбор
никаких оскорбительных переходов на личности :)
думаю, дальнейшее выяснение чего-то между нами бессмысленно

по теме- тут часто возникают темы по вопросам курения и т.п., я участвовала в одной такой несколько лет назад...вот и стало интересно, аргументы у курильщиков добавились ли
обычно было: 1.я пуп земли, курю где хочу, т.к. мне это не запрещено законом 2.вокруг много машин и заводов- они тоже воздух портят)...
оказалось, что нет новых аргументов :) все по-прежнему, а вот места, где им не запрещено курить- сокращаются
ура положительной динамке за здоровый образ жизни

DANISH

МишАнинаMama

Тема перерастает в срач,пора бы ее закрыть.

La cucaracha Значит надо переписать сценарий НоваяЭра а я про Шерлока подумала - этот фильм вообще надо снять с проката

А вот сейчас кстати выходит новый шерлок на втором,он там трубку курить не будет? Что то не могу представить Шерлока без трубки

Чудо рядом ...

Ну он может ее просто держать в руках..Или не может?

МишАнинаMama думаю, дальнейшее выяснение чего-то между нами бессмысленно

ок, я поняла вас)))

Simpatyshka Пусть в баре празднуют

Чтоб буржуям черно платить? А если серьёзно, то реально на ветру прикольно было, жалко, вспоминаю с трепетом те времена. Женщине не понять.

vezu4ka Дальше интересней.

Может посадЮт?

МятноЯгодныйХру Может посадЮт?

А чЁ сразу посадЮт-то, за чЁ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы