----

Simpatyshka с сегодняшнего дня начинают действовать штрафы, а раньше наказания предусмотрено не было, просто низя и все тут

Там упоминалось что нельзя курить в подъездах и на площадках именно с сегодняшнего дня,а не только штрафы.

Восьмой гном Очень часто новости никак не совпадают с реальностью. Просто ты первый раз с этим столкнулась

Видимо действительно.Я тогда не понимаю зачем вводить людей в заблуждение?!Неужели на федеральных каналах сидят люди,которые не проверяют информацию.В законе ни одного слова про 15 ноября.Так почему именно сегодня начали обо всем этом говорить?

Витара Там упоминалось что нельзя курить в подъездах и на площадках именно с сегодняшнего дня

"там" это где? На площадках детских и в подъездах с 1 июня курение запрещено (с) top.rbc.ru/society/15/11/2013/888835.shtml

а в центре города на плотинке почему нельзя курить?

Так а че там с бухариками во дворе?

Восьмой гном А кто сказал, что там нельзя курить ?

сидели летом с подружкой у фонтана, она закурила, к нам подошел полицейский, и вежливо сказал, что курить здесь нельзя)

Восьмой гном А кто сказал, что там нельзя курить ?

++++ где не запрещено там можно

Восьмой гном Так у него и надо было спросить - на основании ЧЕГО ?

дык мы не знали, где можно, где нет) я не курю
я уж только потом прочитала закон ииииии не поняла, чего это он к нам подошел

про демонстрацию в кинофильмах конечно бред, но все-таки надо отдать должное - если никто не будет курить на площадке дома будет чем дышать( а то у нас прям беда с этим

Восьмой гном А чо тогда модераторам кликаешь? Сама не можешь ? :D

Bugagа Что ж вы так злитесь то?Успокойтесь,а то

ваш троллинг на меня не действует, успокойтесь

DANISH читая ваши посты, так вообще начинаю сомневаться в существовании естественного отбора

переход на личности, оскорбления - унижают исключительно автора таких высказываний, а меня не задевают :)

Bugagа Так а че там с бухариками во дворе?

МятноЯгодныйХу О! Накакала людям в душу и рада.

ХИ Стёб и мне не чужд.Но реально этому закон приветствую ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ - ДЕТЯМ !!!!!
И, так. Приехала машина, вышли 2-е полиц., нарушители с "сосками"побежали к урной, выбросили, а сигареты в зубах (видать данная категория... не читает газетки)..Во время беседы не видела ни каких бумажек (типа выписки штрафов), один из нарушителей , что-то постоянно искал в карманах ???? Разошлись в разные стороны. Дальше интересней. Одновременно раздается звонок домофона и сотового телефона. Беру телефон, отделение милиции. Говорят, что я обязана спуститься в низ, меня ждет машина. А я с мокрой головой, укладку делаю. Не могу, говорю, я после душа, а она говорит, значит дверь откройте, они к вам поднимутся, ОТКРЫВАЙТЕ , я домофон ваш слышу. Высушила феном наскоро, перезваниваю, куда идти, ГОТОВАЯ Я, уехали, говорит . Думаю сегодня, завтра участковый донимать будет

Восьмой гном Блин... чего там непонятного то? Всё написано вполне конкретно - нельзя там-то и там-то, за нарушения штраф такой-то и такой то

вот и не поняла, почему он к нам подошел

vezu4ka Думаю сегодня, завтра участковый донимать будет

Вот она гражданская сознательность

Восьмой гном Что вполне логично

Восьмой гном Так шо... готовься к войне

За правое дело, ГОТОВА Если это РОДИНЕ поможет

vezu4ka

Молодец!!!

У нас во дворе и в подъездах давно запрещено курить и никто не курит слава богу

Восьмой гном Пагади... вы не курили, а мент подошёл и сказал, что курить нельзя ?

подруга курила моя!) центр города, где фонтан, на скамейке сидели

МишАнинаMama переход на личности, оскорбления - унижают исключительно автора таких высказываний, а меня не задевают

Ну то есть вы сами себя и унизили, пожелав мне не пройти естественный отбор перефразируя известный рекламный слоган: иногда лучше курить, чем говорить

DANISH пожелав мне не пройти естественный отбор

а вы укажите фразу, где я конкретно ВАМ пожелала не пройти естественный отбор?

МишАнинаMama DANISH
прям переживаю за вас
и вы не беспокойтесь накуривайтесь и дальше, я еще и на естественный отбор надеюсь

Отвечали лично мне, мол накуривайтесь, а я на естественный отбор буду надеяться, так шо сидеть вам теперь не только обкуренной прохожими, но и униженной (по вашим же словам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы