----

МишАнинаMama вот и надеюсь, что в придет к тому, что и курение где попало запретят законодательно

Надежда умирает последней! Пока такой закон примут, боюсь ваш организм совсем истощится от дыма проходящих мимо курильщиков, прям переживаю за вас

Bugagа Не дышите,переходите на другую сторону улицы,когда увидите курящего.А еще лучше,что б не дышать дрянью от заводов,живите в деревне.Оно всяко лучше.

вы так не беспокойтесь :) я разберусь как мне жить
а законы новые против курения радуют

DANISH прям переживаю за вас

и вы не беспокойтесь накуривайтесь и дальше, я еще и на естественный отбор надеюсь

МишАнинаMama и вы не беспокойтесь накуривайтесь и дальше, я еще и на естественный отбор надеюсь

Что ж вы так злитесь то?Успокойтесь,а то

DANISH прям переживаю за вас

МишАнинаMama накуривайтесь и дальше, я еще и на естественный отбор надеюсь

Да не нервинчайте вы так,ни кто же из курильщиков не злится на эти законы.Все собираются их соблюдать.

Тут сейчас в новостях сказали что с сегодняшнего дня этот закон.Так как же все таки на самом деле?В законе одно,в новостях другое...?И еще вытурив курильщиков из подъездов и прочих мест,они выйдут на улицы и тем самым больше вреда принесут и окружающей среде и пропаганда будет курения.Их же все будут видеть.

МишАнинаMama я еще и на естественный отбор надеюсь

Я уж вам выше написала

DANISH Надежда умирает последней!

А читая ваши посты, так вообще начинаю сомневаться в существовании естественного отбора

Под окном детская площадка, жду дочь со школы, периодически поглядываю в окно. Вот уже часа 2, сидят 4 мужика с "сосками" 2-х литровыми, пьют и соответственно курят, на лавке, возле песочницы. Набираю участкового, тел. не отвечает.Звоню 02, соединяют с дежурным, излагаю ситуацию, записывают (подробно) все мои данные,разговор заканчивается "хорошо, проверим". Час прошел

МишАнинаMama мне противно дышать такой дрянью

Так Вы им и не дышите, то, что Вы чувствуете, как слону дробина.

Bugagа А принт сделал?

Сделаю.

La cucaracha

Ой, уже.

МятноЯгодныйХру Ой, уже.

Сижу жду участкового.

vezu4ka Час прошел

vezu4ka

Вот Вы......... Не мешайте трудовому народу праздник праздновать, не портите людям малину!

Bugagа Сижу жду участкового.

Чё не было ещё? Может опергруппу?

МятноЯгодныйХру Может опергруппу?

А,армию давай сразу

О, пришли, отпишусь

Bugagа армию давай сразу

А не лопнешь?

vezu4ka О,

О! Накакала людям в душу и рада.

МятноЯгодныйХру А не лопнешь?

А ты налей и отойди(с)

они может детство вспоминают, на детских площадках, в их детстве таких не было

Восьмой гном Закон находится в общем доступе, в чём проблема прочитать?

Там ни чего не написано про 15 ноября.Так почему же во всех новостях об этом?

vezu4ka О, пришли, отпишусь

Bugagа А ты налей и отойди(с)

Баркетина они может детство вспоминают, на детских площадках

Не, реально, раньше с пацыками, где зависнуть? Так одно, либо подъезд, либо лавочка на площадке. Эх, были деньки!

Витара Там ни чего не написано про 15 ноября.Так почему же во всех новостях об этом?

На сколько я понимаю именно с сегодняшнего дня начинают действовать штрафы, а раньше наказания предусмотрено не было, просто низя и все тут

vezu4ka пришли, отпишусь

ждемс

МятноЯгодныйХру Не мешайте трудовому народу праздник праздновать, не портите людям малину!

Пусть в баре празднуют там и кампания соответствующая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы