В гибели свердловского школьника могут обвинить учителей

Кобра Ага, а если свалится пятиклассник,

5-классники поопытнее и уже так не бегают по школе...

Ваша_тётя 5-классники поопытнее и уже так не бегают по школе...

Ага, счас
Все равно еще дети.
Не, пусть лучше сетки. Не такие уж деньги.

У нас в институте перрвокурсницы катались на перилах. Весь год. В конце учебного года одна из девочек решила съехать по перилам с 4 этажа, не удержала равновесие и рухнула вниз. Скорая приехала и сразу сказала, что не довезут ее до больницы. Отец успел приехать, держал дочку за руку пока она умирала.

Кобра Тогда уж нормы менять и сетки ставить.

в нашей школе тоже были большие пролёты. Сетка была металлическая на уровне ступенек см 50 в ширину. Видимо, какие-то требования по этому поводу были раньше, если их сейчас нет. Или это по инициативе директора было сделано, не знаю

NBBB бред делать начальную школу на 4 этаже..

Что мешает первоклашке подняться с 1-го этажа на 4-ый в перемену?

chihomama А, прочитала, что началка. Ну тогда да, классная...

С чего вдруг? Она не обязана следить за 25 детьми в перерывах. Это нереально.

Olesya_87 Она не обязана следить за 25 детьми в перерывах

обязана, но

Olesya_87 Это нереально.

lonely wolf между лестничными пролетами раньше ставили сетку

Katie в детстве училась в 30-й школе. жутко боялась подходить к перилам, особенно на последнем этаже. там столько места для полета было...

Всю жизнь проучилась в такой школе, кстати тоже в 30 не было у нас никаких сеток да и невозможно их там поставить

На бебиру написали, что он решил с перил скатиться и не удержался, упал … так-то ужас конечно …ребенка безумно жалко

La cucaracha это никого не волнует,

вот-вот. Спустят на учителя всех собак

Olesya_87 С чего вдруг? Она не обязана следить за 25 детьми в перерывах. Это нереально.

Я написала с самого начала в таком контексте, что если бы была виновата только администрация, они бы выкрутились, что есть дежурный учитель, его на месте не было, он не углядел. А так, раз у них там класс, на 4, то она должна была их спустить вниз, сдать родителям. Когда я в школе работала, классные после уроков со 2 детей спускали.

Чудо природы© не было у нас никаких сеток да и невозможно их там поставить

Поставят сетки - тоже большой вопрос..сколько они будут выдерживать? соблазн прыгнуть туда тоже сильнее( на окнах москитные сколько уже детей покалечились.это дело случая, на самом деле, мне учитель тоже на собрании с квадратными глазами рассказывала, как мой свесился дома была подробная беседа с иллюстрациями того, что бывает потом

В 85 школе тоже пролеты между лестницей огромные. У началки свое крыло на 4 этажа. Когда там учились, очень удивлялась, кто принял проект для началки с такими пролетами. Сыну лекции об опасности таких лестниц читала.
Маме мальчика сил пережить эту трагедию:(

Ваша_тётя Поставят сетки - тоже большой вопрос..сколько они будут выдерживать?

дак в том то и дело, что вылетевшего ребенка они не удержат явно... тут только делать решетку от перил до потолка или глухую стену

chihomama то есть дежурный учитель, его на месте не было, он не углядел

Причем тут это? Дежурный учитель не может водить за ручку всю началку. Даже если он был в нескольких метрах и видел, как ребенок перегибается через перила, все равно бы не успел спасти. Притом, что он не обязан был в этот момент смотреть именно на этого ребенка, мог и в другую сторону.

Чудо природы© тут только делать решетку от перил до потолка или глухую стену

а лучше лифт

Кобра Причем тут это? Дежурный учитель не может водить за ручку всю началку

однако он априори виноват в том, что в его дежурство произошло с учениками. Этим и воспользуются. Надо ведь персонально кого-то наказать

Что за пролеты такие???? Когда я училась у нас все безопасно было в наши пролеты даже муха не пролезит.

Школа старая пролеты широкие, не как в обычных домах. Когда сын пошёл в школу мне не понравилось, что началка на 4 этаже. Теперь их всех на второй этаж перевели. Первый этаж не рассчитан под классы. Школа 74 на Крауля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы