В Госдуму внесли законопроект о запрете абортов за бюджетные деньги

Интересно, чтобы депутатом стать - не надо никаких экзаменов сдавать, даже историю знать не обязательно? Так получается...
Ведь любой грамотный человек, который интересовался хоть чуть-чуть этим вопросом, изучал статистику стран знает незыблемый ЗАКОН: чем жестче в обществе отношение к абортам - тем выше женская (материнская) смертность. Чем строже запреты НА АБОРТЫ - тем больше женщин умирает от осложнений само-абортов и подпольных. Там самая прямая зависимость, прямее некуда.
Ну нельзя таким тупым в думе сидеть.
Кстати, почему бы не принять такой закон: предлагаешь бредовый законопроект, антинародный - все, сразу дисквалификация и потеря мандата. Может быть они призадумаются и свою бредовую активность придержат.

Новости U-mama.ru автор темы Раньше сделать аборт после 12 и до 22 недели могли женщины, находящиеся в тюрьме, недавно потерявшие мужа, лишенные родительских прав, а также жертвы насилия, инцеста. То есть раньше для позднего аборта было 4 причины. Теперь останется только насилие и беременность в результате инцеста.

то есть в тюряге и лишённым родительских прав можно. Ну, если цель - быдлоту плодить, то средства адекватные

Aлиca Верующим должно быть пофиг, так как Бог - это терпимость

или пусть не лезут, или рядом с каждой церковью по приюту строят и обеспечивают его исключительно на деньги вот таких вот "верующих"

все бредовые указы создаются исключительно из благих намерений и во благо... и во имя....

Видимо мало нашему правительству, когда новорожденных морозят, выкидывают в мусорку, или просто на улицу под кустик. Ещё программы организуют " закроем детские дома- каждому ребенку семья" Занимаются очередной херней.

Murza все бредовые указы создаются исключительно из благих намерений и во благо... и во имя....

Но знать депутату историю не обязательно?

Армавир Кстати, почему бы не принять такой закон: предлагаешь бредовый законопроект, антинародный - все, сразу дисквалификация и потеря мандата. Может быть они призадумаются и свою бредовую активность придержат.

+++++++++++++++

Ну так то везде в Европе аборты платные. Смертность от этого не повысилась. Если в стране вообще запрещены аборты, то да это влияет.
А почему все уверены, что аборты будут дорого стоить? ОБС? Ну сделают 300 руб. или чуть больше
Одно только не поняла, как верующих могут коробить бесплатные аборты. Получается, что если платно, то ок, верующие не против)))) бред какой-то. Точно мужики этот закон выдумывали

И еще, убивают младенцев сейчас, когда аборты беслатны. Значит причина другая. Был вроде законопроект, когда ребенка можно законно подбросить. Какие то корзины для этого придумывали.

аноним А почему все уверены, что аборты будут дорого стоить? ОБС? Ну сделают 300 руб. или чуть больше

смешно......стоимость квартплаты и проезда тоже не сразу стала такой

аноним Ну так то везде в Европе аборты платные. Смертность от этого не повысилась

рождаемость тоже

аноним Ну так то везде в Европе аборты платные. Смертность от этого не повысилась. нас не надо в европами сравнивать...
аноним Ну сделают 300 руб. или чуть больше ну да! яйца уже за 60 рублей стоят какие триста рублей, вы о чем? не в нашей стране таким ценам быть...да и у людей, кто за чертой бедности просто может не быть банальных 300 рублей. А именно такой контингент плодятся как кошки и на аборты бегают, как мы с вами за хлебом
Бредище, а не законопроект Чей-то очередной мозговой высер

Дусёчек а у кого денег нет - тот будет плодить нищету, или рожать и подбрасывать государству.

скорее всего второй вариант ,ну или закапывать

Aлиca Задолбали уже "чувства верующих". Верующим должно быть пофиг, так как Бог - это терпимость... А эти такие же верующие, как я - балерина...

Vikulizm или пусть не лезут, или рядом с каждой церковью по приюту строят и обеспечивают его исключительно на деньги вот таких вот "верующих"

Хм... Девушки, да, верующие против абортов. Но действуют другими методами. (Если что, я про организацию в Екатеринбурге). Но почему, если кто-то не очень умный выступил от лица верующих, причем неизвестно, какое отношение он к ним вообще имеет, вы позволяете себе по отношению ко многим верующим так высказываться?
Меня тоже раздражают подобные инициативы. Я против абортов и как могу помогаю семьям в ТЖС. Да, я, наверное, не образцовая верующая. Но вы своими высказываниями меня задели, если честно. В своей огульности вы не лучше этих депутатов.

Ну проходили ведь уже этот путь. Фильм даже есть на эту тему замечательный Грымова. Сорри не вспомню названия
Если даже сейчас и закопанные младенцы и подпольные аборты не редкость, то с запретом . . .

аноним
А почему все уверены, что аборты будут дорого стоить? ОБС? Ну сделают 300 руб. или чуть больше

Я внутримышечные инъекции делала, дак стоимость одного попочного укола 100 рублёв (это без лекарства, тока уколоть, сомневаюсь, что операция может стоить 300))))
Да ещё перед абортом анализы вроде всякие сдают...

а я вообще не понимаю что такое "бюджетные деньги"? Разве это не деньги от страховых взносов? Если так, то все желающие имеют полное право на бесплатный аборт. Получается это не что иное как сокращение списка бесплатных мед услуг, но под др соусом - типа не кашерно б/п аборт, оскорбляют чувства верующих.

Вот пусть теперь закон напишут чтоб эти самые оскорбленые верующие воспитывали детей неблагополучных семей которых будут топить, бросать в мусорку, подкидывать к дверям ну или тупо не кормить так как денег нет ни на оборт ни на ребенка. Палка о двух концах

Ну и будем собирать трупики по помойкам, верующим легче станет? Что-то они уже оскорбляют мои чувства, кто бы защитил?

Марфа Собакина

Верующим должно быть пофиг, так как Бог - это терпимость... А эти такие же верующие, как я - балерина...

Если вы не заметили, то я написала, что те, кто прикрываясь понятием "чувства верующих" продвигает такие законы, далек от религии так же, как я от балета. А я не балерина ))) И меня раздражают, что сейчас, из-за вот таких вот слишком прытких, к настоящим верующим, которые пусть и против абортов (я тоже против них), но не кричит об этом. а молча старается помочь людям, будут относиться неблагожелательно. Вот это мне не нравится.

Аноним А еще можно стирилизацию сделать бесплатной, для желающих

• много. и более доступной.

ну и потащат младенцев на помойки пачками
чтоб "в огромной степени не оскорблять чувства значительной части верующих людей»

Новости U-mama.ru автор темы в огромной степени оскорбляет чувства значительной части верующих людей». 

Вот им и отдавать в семью брошенных детей принудительно.

наглаярыжаяморда какого извините ***** мне должны указывать различные фанатики, что мне делать со своим телом.

+++++

Армавир Государство у нас светское, при чем тут церковь со своими указами...

Каменный век какой-то.

интересно, а если женщина в 50 лет забеременеет, то ей тоже не сделают аборт? потому что - пусть рожает?
Государство гораздо больше потратит на последствия своих бредовых идей.

Murza Ну так то везде в Европе аборты платные. а вот в Гондурасе всегда тепло.... Нашли с чем сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы