В Госдуму внесли законопроект о запрете абортов за бюджетные деньги

аноним а вот в Гондурасе всегда тепло.... Нашли с чем сравнить.

это не я писала

Пошла читать историю запрета абортов в россии.....это всегда было уголовное преступление, всегда. Только в тридцатые годах советская власть легализоват. Для фабричных работник, ну и считалось с тех пор что женщина должна быть свободной и иметь право на свободную любовь и труд. Но на самом деле прерываться церковью смешно, раз они не против платных абортов, с точки зрения полезности обществу то да женщин которые хотят работать и отчислять страховые взносы нельзя лишать такого права выбора наверное. Ничего больше не могу сказать. Я наверное не смогу сделать аборт, хотя у меня есть четверо детей

Аноним .это всегда было уголовное преступление, всегда

И всегда несчастные бабы на это шли и умирали от криминальных абортов и прочих бабкиных штучек. Пусть уж сами решают, или действительно отдавать нежеланных детей противникам абортов принудительно. Кричать-то всякий может...

LadyNoch интересно, а если женщина в 50 лет забеременеет, то ей тоже не сделают аборт? потому что - пусть рожает?

если она дожив до 50 лет предохраняться не научилась и на аборт зарабатывать? Это что за женщина такая?

Дусёчек а у кого денег нет - тот будет плодить нищету, или рожать и подбрасывать государству.

один-два раз заплатят/родят-оставят и будут предохраняться

Очередная глупость депутатов.
Хотя может они мыслят глобально. Из этих ненужных детей вырастит новый социальный класс - класс рабов.

Дамиана ну сто раз писала. Я против бесплатных абортов, но за отмену цензов на стерилизацию в виде двоих детей и 35 лет

тут вопрос в плавном переходе к оскалу капитализма и остатками соц. системы)

Иннокен Из этих ненужных детей вырастит новый социальный класс - класс рабов.

Из них никто не вырастет, ибо они помрут во младенчестве. В большинстве своем.

Аssiya Из них никто не вырастет, ибо они помрут во младенчестве. В большинстве своем.

помрут ) и сколько чел пойдет по статье за недосмотр за детями?

Дело не в платных и бесплатных абортах, а в ответственности за свои поступки. Если чел адекватен, пусть думает о контрацепции. Если не адекватен - платит опекун, нет опекуна - государство. Если адекватен - то за свои деньги. Я тоже против бесплатных абортов. Если человек заболел - лечат по страховке. А если женщина здорова, то с какого перепугу бесплатно должно быть?

Аssiya Из них никто не вырастет, ибо они помрут во младенчестве. В большинстве своем.

Почему?
Часть, кому очень повезет, пополнят детские дома, остальные - будут с малых лет водку сосать вместе с мамашами.
Вот неужели эти депутаты не понимают, что если ребенок у женщины нежеланный, то и во время беременности она не будет следить за своим здоровьем и питанием. Большинство будут даже курить и пить. От таких матерей родятся всякие олигофрены. Зачем нам, честным налогоплательщикам, сэкономив на абортах, потом всю жизнь содержать этих дебилов???

ФренсисМорган с какого перепугу бесплатно должно быть?

за все человек должен платить ;)
фигня даже за такой девиз человек платит иногда и жизнью :)

Сопляк и сколько чел пойдет по статье за недосмотр за детями?

Мало, ой мало....Вон родственников Ксюши Павловой не посадили ж, тока родительских прав лишили? Помойму, уж лучше пусть тетка аборт сделает, чем будет ребенка всю жизнь винить непонятно в чем. Не у всех материнские чувства при виде кулечка с бантиком просыпаются.

Сопляк фигня даже за такой девиз человек платит иногда и жизнью

а аборт значит это так, фигня, да? никто ни за что не платит?

Аssiya Мало, ой мало....

да... слаба полиция как и гОСУДАРСТВО )
так же и не способно оплачивать врачам убийство детей.

ФренсисМорган а аборт значит это так, фигня, да?

нет, я про то, что изменение устоев влечет большие изменения, которые сложно просчитать.

Марфа Собакина почему, если кто-то не очень умный выступил от лица верующих, причем неизвестно, какое отношение он к ним вообще имеет, вы позволяете себе по отношению ко многим верующим так высказываться?

Да, я позволяю себе выссказываться именно так. Пост прочитайте мой внимательно. Речь про

Vikulizm вот таких вот "верующих"

что не так? Верующие очень разные бывают, да. И оценивать их действия\слова\поступки я себе позволяю так, как считаю нужным

Сопляк так же и не способно оплачивать врачам убийство детей.

Заметьте, оно ничего не имеет против убийства, но за деньги. Идея не идейная, а лишь бы сэкономить. Вот что гадко.

Аssiya Заметьте, оно ничего не имеет против убийства, но за деньги. Идея не идейная, а лишь бы сэкономить. Вот что гадко.

да це слово свобода)

Мамулька 2000руб и что получается, разве это бесплатный аборт?

будет 20 т.р.
разница )
криминальный взамен - тож слово "свобода"

система) и не только в абортах должна проявлятся)
как тут кто-т сказал: за все надо платить, и слава богу
ну почти цитата )

ФренсисМорган Если чел адекватен, пусть думает о контрацепции.

а если контрацепция подвела? Ну нет у нас 100% контрацептивов, вон даже после стерилизации беременнеют. А ребенка больше не хотят, не тянут. То что тогда?

Подвела контрацепция- аборт за деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы