Шайка мам с колясками задержана за воровство в магазинах

Новосибирские полицейские сообщили о задержании в местной «Меге» группы воровок.

http://www.uralweb.ru

Новосибирские полицейские сообщили о задержании в местной «Меге» группы воровок с детскими колясками, специально переоборудованными для преступных целей.

Еще 10 ноября охранник магазина по системе видеонаблюдения увидел трёх женщин, которые часть продуктов складывали в корзины, а часть — в сумки на детских колясках. Охранник дождался расчета на кассах и нажал тревожную кнопку, вызывая коллег.

Вслед за ними по вызову прибыла группа задержания вневедомственной охраны. Женщин «досмотрели», нашли неоплаченный товар (у одной – на 4 тысячи, у остальных – более, чем на две) и выявили сугубое злоумышление — подозреваемые технически переоборудовали коляски для проноса похищенных товаров.

Мамы в возрасте от 24 лет до 31 года были доставлены в участок, где выяснилось, что они – соседки по дому. Одна из них уже привлекалась к ответственности за кражу, для остальных это первый опыт.

Понятно теперь, почему за мной охрана ходит по магазину. когда я там с коляской брожу. Продуманные мамы. что сказать...

Aлиca Понятно теперь, почему за мной охрана ходит по магазину. когда я там с коляской брожу.

когда я с коляской заходила в магазин, то все сумки оставляла в камере хранения и совобождала весь багажник коляски. Чтобы кругом как говорится было чисто и не придирались. Потому что если даже багажник пустой, то сумку для мамы, которая вешается на ручку коляски все равно просили показать. Я считаю это праивльным!

Они же яжематери и им все должны.

хотя кому надо могут и в саму люльку напихать.

я работала раньше в логистике одного очень большого магазина,который тоже в меге находится и там постоянно воруют и едят!!один раз семью поймали,они приезжали каждые выходные из области и ходили жрали всё подряд!!спрячутся где нибудь в углу и стоят жуют!но особенно меня поразили родители которые наложили форель солёную в в/у в капюшон ребенка .......несколько кусков...

Мама Ягодки все сумки оставляла в камере хранения

у меня коляска без сумки. Трость Макларен. там только карман на самом козырьке. Но, охрана постоянно заглядывает и в коляску. и под нее. я всегда корзину в руки беру, потом ставлю ее на кассу, а продукты в сетку кладу. Удобно мне так. Если без коляски идти. то придется просто бегать за ребенком, и смотреть, чтобы ничего не разбил, так как он еще тот шилопоп.

блиииин, ну чо я так не догадалась сделать в то время, когда с коляской ходила
по теме - что может сподвигнуть к таким действиям? настолько бедно живут что ли?

kAZa настолько бедно живут что ли?

неа. это опять-же норма такая появилась. украсть не зазорно. ибо везде дуют в уши: тот, кто что-то имеет - не мог заработать честно. обязательно наворовал. а у того, кто наворовал - можно красть, грабить (и, видимо, скоро убивать).

Nata_lu это опять-же норма такая появилась

ну правда, в голове не укладывается ну предположим, не поймали. а если поймали? это ведь какой позор

kAZa это ведь какой позор

нынче это не позор. нынче это гордость. это даже один из тренинговых этапов (типа преодолей себя и т.д.). а вы - позор... отстали вы от жизни.

Nata_lu

мне спокойнее так живется

бедные, денюх нет, а кушать хочется( Мне их чего то жалко

Kirisha Мне их чего то жалко

вы б лучше себя пожалели. и своих детей. :( ибо таких в обществе становится все больше и больше. :(

Kirisha бедные, денюх нет, а кушать хочется

а зачем рожать в таком случае? Работали бы работу лучше...
А сейчас бедные дети с мамами, у которых криминальное прошлое...

Мама Ягодки Я считаю это праивльным!

не имели право лезть в сумки

я никогда ничего не оставляю, посточнно своей что-то из сумки достаю, то попить, то поесть, то соску, то игрушки и тд.
если у кого-то какие-то вопросы возникают - запись видеокамеры.. хотя меня ни разу не останавливали и ничего не смотрели

ksyu86 я работала раньше в логистике одного очень большого магазина,который тоже в меге находится и там постоянно воруют и едят!!один раз семью поймали,они приезжали каждые выходные из области и ходили жрали всё подряд!!спрячутся где нибудь в углу и стоят жуют!но особенно меня поразили родители которые наложили форель солёную в в/у в капюшон ребенка .......несколько к

фууууууууууууууууу

Абалдеть

La cucaracha Надо показательно пару лет строгача за кражу выписать. Одной-второй-третьей - четвёртая задумается

у Вас что ни пост, то прямо с такой жестокостью всех наказали бы про садики - всех в прокуратуру, тут тоже строгача впаял бы

знакомая работает в крупной сети торговых центров. Воруют много (и свои работники и покупатели)
от совсем наглых случаев со сговором - оформляет машину товара как принятого, а в реальности часть товара не выгружается, в свой киоск отправляется товар. А так как на складе доступ в магазин как со стороны загрузки, так и со стороны работников торгового зала - то вскрыть чья вина не так легко сразу.

и покупатели воруют иногда те, на кого не подумать: дама в норковой шубе с небольшой прорезью в кармане, куда что-то проваливается в подкладку шубы и т.п.

ваша choco не имели право

вооо... еще один показательный момент. у всех права, обязанностей никаких. )))))))))))))))))))))))))

надо же
никогда у меня коляску не смотрели

Название улыбнуло - шайка мам!
Так-то ушлые девицы.
Признаюсь , мы в прошлом году в Египте из магазина упаковку клубники унесли в коляске, обнаружили только в отеле, до сих пор стыдно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы