Шайка мам с колясками задержана за воровство в магазинах

be_happy меня на любимых джинсах под лейблом штрих код был.

Такая же фигня была на ветровке, какая то магнитная штучка. На всех воротцах пищала. Один раз на книжке не отклеили. Потом уж добрый малый в спортмастере проверил - откуда писк, отклеили .

МДО мало того, некоторые даже тут хвастались,

это видимо клиника...

Насчет приема пищи в магазинах. Иногда бывает такое, что сильно есть захочу. Долго же по меге брожу, в Ашане могу часа 2 ходить. Беру питьевой йогурт, выпиваю его пока в очереди стою, а потом пустую бутылку пробиваю на кассе. Не сказать, что я прям по жизни ну очень честная, просто в данном случае ныкать смысла не вижу. Позор из-за 20 рублей мне не нужен))) да и вообще нет такой нервной системы у меня, чтоб воровать))))

Magic_ Позор из-за 20 рублей мне не нужен)))

+

Magic_ питьевой йогурт, выпиваю его пока в очереди стою

Ну это да. Я есть не ем, могу отпить только из бутылки минералки, например.

Anna_Muza Я в штатах работала и русские знакомые через одного воровали в продуктовых.

ежкин краб, теперь с коляской в магаз не зайди! Будут подозревать.

а у меня мама случайно вынесла из икеи подставку для книг - просто вышла через кафе из магазина, а не к кассам, задумалась. Очнулась только на автобусной остановке. Но не пошла возвращать - ноги болели.
а еще один раз в Доме Книги на А. Валека у моей подруги из шкафчика вытащили пакет с выпиской из больницы - там все анализы были, рентген вроде даже...Тоже охрана отмазалась. Я уже сталкивалась с таким, мы пошли все урны близлежащие обшаривать. Нашли в результате.

Каспер Я есть не ем, могу отпить только из бутылки минералки, например.

Минералку тоже раньше открывала. Теперь в ашане есть бесплатный кулер с водой.

Anna_Muza Я в штатах работала и русские знакомые через одного воровали в продуктовых.

ужас,позорище..

Magic_ Насчет приема пищи в магазинах. Иногда бывает такое, что сильно есть захочу

тоже было пару раз что-то съедала в магазине.Ничего зазорного не вижу в этом,если оплатить.

MissZUM ежкин краб, теперь с коляской в магаз не зайди! Будут подозревать.

надеюсь,что нет.

be_happy

Это ужасно. Сожрать в магазине чужое даже если типа потом оплатить на касс. Всегда поражалась шастающим хомякам

UbiyzaAnonimov шастающим хомякам

это кто?

UbiyzaAnonimov Сожрать в магазине чужое даже если типа потом оплатить на касс. Всегда поражалась шастающим хомякам

в смысле? Вам ни когда не было плохо от голода? Меня вот может накрыть вдруг - голова кружится, тошнит, руки трясутся, даже в обморок могу упасть. Больше 3 часов не могу не есть, организм такой.по этому всегда таскаю с собой конфетку, сухарик. А если в магазе вдруг накроет - беру, съедаю, потом в кассе оплачиваю.

я в ашане однажды наблюдала как две женщины пенсионного возраста вино выбрали, тихонько штопором открцвали и стакашки с кулера уже притащили..пятница была
в штатах дааа....там просто ужас что творилось с нашими русскими девочками и мальчиками из провинций - уходили в новой обуви из магазинов, девки хвастались где и что урвать можно, делились опытом

krossingover в штатах дааа....там просто ужас что творилось с нашими русскими девочками и мальчиками из провинций - уходили в новой обуви из магазинов,

ха, в штатах, берите ближе, спортмастер в карнавале, лично видела старую обувь оставили в новых кроссах кто то ушел, в магазине даже статистика есть, крадут больше всего шмотки найк, т.к. он более молодежный

Одна умная мамочка прошла по магазу. Попила водички и оставила бутылку на заднем плане. Щеткой для обуви протерла сапоги. Покормила ребенка бананом, потом достала салфетку и вытерла руки. И долго ругалась на кассе, когда безопасник притащил корзинку с пользованными продуктами и, потрясая пачкой фотографий, предложил оплатить. Пыталась доказать, что фотошоп и ничего она не трогала.

Лау Одна умная мамочка прошла по магазу. Попила водички и оставила бутылку на заднем плане. Щеткой для обуви протерла сапоги. Покормила ребенка бананом, потом достала салфетку и вытерла руки. И долго ругалась на кассе, когда безопасник притащил корзинку с пользованными продуктами и, потрясая пачкой фотографий, предложил оплатить. Пыталась доказать, что фотошоп и ничего она не трогала.

Ого! Это где так оперативно работают?

Кудав Ого! Это где так оперативно работают?

так стопкадр и на принтер, минутное дело, я в Ашане видела как ловили девиц, за ними охрана по всей Меге носилась, а один охранник милицию вызывал, у него в руках фотография была.Видимо что-то дорогое дернули.

МДО так стопкадр и на принтер, минутное дело, я в Ашане видела как ловили девиц, за ними охрана по всей Меге носилась, а один охранник милицию вызывал, у него в руках фотография была.Видимо что-то дорогое дернули.

спасибо, не знала)

Murza

Нет никогда. Я в ашане долго не брожу. Приезжаем с мужем по делу. Затарились и домой. Не бывает такого, что хожу в "час по чайной ложке" и еще и жрать в магазине не оплаченное.

[cit]UbiyzaAnonimov UbiyzaAnonimov
а у меня бывает. Живем в пригороде, по этому выбираем день и делаем в городе сразу все дела. и в магазе долго ходим, пока все найдёшь. и ребенок проголодается и сами. Берём с собой еду, но бывает и прям в магазе йогурт или булку захомячим, если голодный приступ накроет. Ни чего криминального, если заплатили потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы