Шайка мам с колясками задержана за воровство в магазинах

ЕN Шедевр

скороговорка.

Вовкина "Экспропреируй экспропреруемое"

не оставляю сумки ни когда, т.к. потом ищи свищи свои вещички, ответственности то не несут магазины за оставленные в камере хр вещи. Один раз уже подрезали у меня так сумку. И показывать не собираюсь на выходе - мало ли что у меня там лежит личное. Один раз пытались меня обвинить, что украла в пятёре бананы (а я их купила на рынке напротив и чека не было). Повели к заведующей с охраной стали прессовать. Я сказала, что вы нарушаете закон пытаясь заставить меня оплатить то, чего я не брала. Сказала, пусть вызывают свою охранную фирму, милицию, снимают показания с видеокамер, составляют протокол. И вот если там будет видно, что я стырила бананы - оплачу и извинюсь. Сразу отстали. А была б попугливее кто на моем месте - стопудово заставили б заплатить.

Murza А была б попугливее

а была б цивилизованней - оставила бы свои бананы в камере хранения, без чека.
ну что, еще кто-то удивлен?

Nata_lu вы б лучше себя пожалели. и своих детей

вот че к чему, лишь бы написать , я то тут при чем и мои дети

Nata_lu ибо таких в обществе становится все больше и больше.

ко мне это как относится, вы чего хоть?

Aлиca а зачем рожать в таком случае?

понятия не имею для чего они рожали, мне их просто ЖАЛКО

Nata_lu а была б цивилизованней - оставила бы свои бананы в камере хранения, без чека

ага, как то у меня уже подрезали вещи из камеры хр., и ни кто ни за что не отвечал, ибо висит такая надпись в магазне. Больше НИ ЧЕГО не собираюсь оставлять - ни бананы, ни носовой платок. Клиент же типа всегда прав

Murza

ну вот, дэушка и вас еще обвинила что вы нецивилизованная

Kirisha мне их просто ЖАЛКО

ну так я вам и говорю: подумайте. и пожалейте себя и своих детей. и нам с такими жить. они-то вас точно не пожалеют - и кошелек вынут втихаря. и телефон стырят, если возможность будет, и т.д.и т.п.

Murza как то у меня уже подрезали вещи из камеры хр.,

а зачем вы ходите с вещами в магазин, тем более за продуктами?

Murza Клиент же типа всегда прав

ну я ж и говорю: у всех права. вот когда вспомним про обязанности?

Nata_lu а зачем вы ходите с вещами в магазин, тем более за продуктами?

мало ли зачем - не у всех есть столько времени что бы визит за продуктами в отдельный выход оформлять.

Nata_lu ну я ж и говорю: у всех права. вот когда вспомним про обязанности?

у меня мильон обязаносте в жизни - но оставлять сумку в камере хранения я как раз таки не обязана, потому что ни кто не обязывался ее там охранять и возмещать мне если что. Вы свои вещи можете хранить где хотите

воровство в магазинах особо ни на что не влияет. иначе не стали бы ритейлеры так активно и так призывно выкладывать товар. не хотите воровоста - так сделайте, как в СССР, торговлю только через прилавок. а то и товара продать хочется побольше. стимульнуть потребление и убытки от воровства нести не хочется магазинам. а так не бывает. так что воровство заложено в ценник магазинов, и магазины все равно в плюсе - от потока клиентов. маленький пример -- ашан в екб потерял на воровстве в ноябре прошлого года 4 млн рублей. а за один день, 30 декабря. сделал выручку на 16 млн рублей. и это только один день декабря. все перекрыто с лихвой.

Nata_lu а зачем вы ходите с вещами в магазин, тем более за продуктами?

у меня как и всех бывает так - с работы в магаз, или по пути куда то в магаз или из одного магаз в др с покупками, вещами. А тогда с собой был пакет с дисками и канц товарами из др магазина. Оставила, закрыла на ключ. Пришла - опаньки пусто. К администрации, а они - извините не несем отвественности. А камеры висят для вида, даже не подключны. Пинайте кегли, как говориться, уважаемый клиент. Не много там что было рублей на 200, но обидно.Ладно, больше на эти грабли не наступаю.

Новости U-mama.ru автор темы увидел трёх женщин, которые часть продуктов складывали в корзины, а часть — в сумки на детских колясках.

это просто ужасно, мамы с маленькими детьми могут так поступать? воровство, какой пример они подают своим детям, и не думают ли они, что это все им карму попортит и судьба потом на их детях отыграется? не было бы стыдно(((

Murza пакет с дисками и канц товарами из др магазина.

ну и взяли бы его с собой. я обычно охраннику на входе предъявляю (если такой товар в магазине есть) с чеками, а если такого отродясь не водилось - просто захожу. а вот ходить с тем-же товаром да без чека - ну... это все-равно что в берлогу к медведю лезть. глупо и самонадеянно. мне мои нервы и время как-то дороже. и ведь согласитесь, простые правила и не в лом никому. :)

мамЪюль воровство в магазинах особо ни на что не влияет

о. имхо. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что воруйте, граждане. кто сколько сможет. ))))))))))))))))) вам все еще стыдно? ))))))))))))))))

Новости U-mama.ru автор темы группы воровок с детскими колясками, специально переоборудованными для преступных целей.

фу, позорище(
а ведь вроде взрослые люди, детей нарожали, пример хороший деткам должны показывать, а они((
мамашки фиговы

Nata_lu так что воруйте, граждане. кто сколько сможет.

ну. если вы так это увидели.. вообще-то речь идет о том, чтобы не истериь гражданам, что вы самые правильные, никому от вашей позиции не жарко ни холодно. магазинам в том числе. я в магазах не ворую и не собираюсь. но людей, которые приехали в ашан и захоетели сразу всего, я прекрасно понимаю. стимулируются вау-импульсы магазинами, специально.

я помню в одном магазине очки купила, и в окей пошла по мелочи купить кое что. Прохожу мимо очков, дай думаю гляну . Одни одела и решила сравнить с теми, которые я только что купила, достала из сумки, сравнила и положила обратно в сумку, те обратно на прилавок вернула. У выхода меня под белы рученьки увели в комнату охраны , я им конечно показала эти очки с биркой другого магазина , и меня пустили с миром, но стыду было я ещё тогда с мелкой была, ужас конечно ..

Nata_lu ну и взяли бы его с собой. я обычно охраннику на входе предъявляю (если такой товар в магазине есть)

ХЗ есть ли у них или нет. Да и чеки не всегда храню, быавет сунешь в карман, а там его нет потом, вывалился . Дело не в этом, а в том, что магазин если просит оставить вещи в камере, то должен нести ответственность. А если не несёт, то нефиг прессовать клиентов за то что не оставляют и лезть в сумки.
Воровство - это плохо конечно, но всех остальных нормальных людей апприори считать ворами и шмонать сумки - тоже не гуд.

мамЪюль не хотите воровоста - так сделайте, как в СССР, торговлю только через прилавок. а то и товара продать хочется побольше. стимульнуть потребление и убытки от воровства нести не хочется магазинам. а так не бывает. так что воровство заложено в ценник магазинов, и магазины все равно в плюсе - от потока клиентов

стопудово.

Название темы "шайка мам" ассоциируется со "Старики-разбойники"

я не обязана показывать сумку. И ЧСД пострадает. да. мне неприятно и унизительно. что меня подозревают, потому что не хватает денег у магазина на охранную сигнализацию, на рамки и штрих-коды. Но причем тут я?

меня выворачивает в Ашане, когда вижу жрущих, пытающихся в своих детей напихать нахаляву и ведь ни одна падла не подавилась, еще и гордые потом собой, какие они хитрые и ушлые

а как они через рамку прошли? или коляски через рамку не провозят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы