Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В "Гармонии" погибла школьница во время аборта.

аноним Там супер профессионалы гинекологи.

Я вас умоляю.... не хуже и не лучше, чем в других больницах города

Osipova Olga Ну типа дочь школьница в подоле чуть не принесла. Позорище же. А вот теперь нет ни дочки, ни внука

вы как из 18 века%)

нынешние 15летние дадут фору 30летним

Жуть. Но если учесть все количество успешно проведенных операций, то картина произошедшего думаю изменится.
Слишком много факторов, которые неизвестны.

аноним еще и клинику реально хорошую подставила.

Да ничего хорошего в клинике этой нет, у меня тоже осложнение после их операции было. Но посчитала это мне кара такая. Девушку жаль. Мужику бы ее на аборт сходить.

Osipova Olga А вот теперь нет ни дочки, ни внука

+

Жесть... Врачи не боги конечно... Мама себя не простит наверное((

CM2011 Мужику бы ее на аборт сходить.

Скорее всего такой же сопливый подросток

GALAktika-Z Я вас умоляю.... не хуже и не лучше, чем в других больницах города

одни из лучших - удаляла замершую там. Отношение изумительное, последствий никаких. Сейчас затаскают. Вспомнился акушер, убитый из-за одной ошибки.

У меня дочери 16. И я понимаю что никто не застрахован. И не готова и не захочет она в случае чего стать мамой. Скорее всего сама бы меня попросила подписать. И позор тут совершенно ни при чем. Блин тут тетки то взрослые беременеют незапланированно, а тут ребенок по сути. ПыСы дочь не наркоманка

Shevronka

вот честно скажу да, так же думаю. А вы думаете из за возраста аборт сделали

BUZZY почему так решили? что, залетают только наркоши? да тут у нас тогда 80% сайта - "наркоши" залетевшие.

ну 80% сайта, слава богу, при операциях не умирают.

о многих осложнениях в других клиниках просто успешно молчат, вот и всё. а уж про государственные вообще молчу, уж там халатностей в разы больше, персонал далеко не всегда замоивирован зарплатой и престижем заведения (((

аноним И позор тут совершенно ни при чем

+++ че к чему вообще с позором этим , это по-моему последняя причина по которой теперь аборты делают

аноним одни из лучших

не понятно только при чем тут подстава.

аноним Там супер профессионалы гинекологи.

супер-профессионалы посоветовали мне чистку, на 5,5 неделях беременности. Не увидели эмбрион, и растущий ХГЧ не был принят во внимание.
Даже не предложили подождать до 7 недель (что советуют грамотные гинекологи).
Чистку назначили молниеносно! прям на завтра (была я в 5 часов вечера).
Слава Богу, что хватило ума сходить к другому врачу.
В итоге через 8 месяцев (ровно в срок) родился сын.
А его могло все закончится печально....
беременность было очень долгожданной... 8 лет ждали.....

....

BUZZY уж там халатностей в разы больше, персонал далеко не всегда замоивирован зарплатой и престижем заведения ((( Там персонал замотивирован количеством писанины на труп.

Любой наркоз и любая операция это риск, не устают врачи это повторять, жаль не все слушат, и не всегда даже самые лучшие из врачей могут последствия операций предугадать. Индивдуальную реакию на что угодно выдал организм - и привет. И не важно 16 лет пациенту, 36 или 106. Маме сил пережить.

Чем жалко больницу? Может быть у девочки был не обследованный порок сердца и она тупо не выдержала наркоза, или передоз наркоза она просто не вышла из него и все, нельзя отрицать и вины клиники в том числе что хватают всех без разбору не проведя толком клинических анализов

...(с) писанины на труп.

хватает в любом медучреждении, уж поверьте.
Гармония - не самый плохой центр, многим там спасли малышей и удачно помогли. О любой больнице всегда найдутся как хвалебные оды так и хула.

аноним клинику реально хорошую подставила

ребенок то при чем тут, если организм ее вне контроля оказался, всякое бывает

Shevronka Это единственная причина, по которой делают аборт по вашему мнению?

Ну а о чём ещё думала тётка, когда ручку над бумагами заносила? Возможно и так "Да какая из неё мать. Ни денег, ни жилья, ни образования. Школу не закончила, сама дитё, молоко на губах не обсохло. Алгебру учить надо, а не с мужиком спать в 15 лет. Да и я не готова бабкой становиться, мне 40 ещё нет" Ну и подписала ... смертный приговор.

Shevronka Это единственная причина, по которой делают аборт по вашему мнению?

если бы было иначе, наверняка огласили бы, что по назначению врача был назначен аборт.
не стали бы на мать пальцем показывать...
да еще скрытой камерой снимать....

Чудо природы© Чем жалко больницу? Может быть у девочки был не обследованный порок сердца и она тупо не выдержала наркоза, или передоз наркоза она просто не вышла из него и все, нельзя отрицать и вины клиники в том числе что хватают всех без разбору не проведя толком клинических анализов

++ дали чуть больше дозу наркоза и привет

я в опц 8 часов не могла очнуться после наркоза, Венера в реанимации меня и по щекам била и уговаривала, 2 дня еще капельницами выводили.

а тут ребенок еще совсем

правда жизни супер-профессионалы посоветовали мне чистку, на 5,5 неделях беременности.

началось. Там мою знакомую с эпилепсией вели -мамой стала, несмотря на прием серьезных препаратов. Кто бы с ней в наших ЖК стал возиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы