Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В "Гармонии" погибла школьница во время аборта.

аноним ребенок то при чем тут

не ребенок а мамаша. Смотреть за ребенком надо и все целы будут - и ребенок и клиника.

правда жизни

Где Вы в сюжете увидели маму?

Букля дали чуть больше дозу наркоза и привет да
анестезиология вещь до сихз пор непредсказуемая
жалко девочку конечно, глупо так всё...

Osipova Olga а о чём ещё думала тётка, когда ручку над бумагами заносила?

а вы о чем думать будете, если понадобится не дай бог бумаги на любую другую операцию под наркозом подписывать до достижения совершеннолетия? наверное как любая адекватная мама о лучшем выходя для своего ребенка. Не верится что о своем ребенке вы бы стали думать в таком ключе.

аноним не ребенок а мамаша. Смотреть за ребенком надо и все целы будут - и ребенок и клиника.

В 15 лет за ручку водить?
Уже сводили дитятко к гинекологу за контрацепцией, али в теории рассуждаете?

думаю, причина именно в том, что мать посчитала это позором.. Девочку жалко, мать тоже.. не сужу, ибо не знаю как бы себя повела в такой ситуации

кого снимали скрытой камерой?

аноним Смотреть за ребенком надо и все целы будут - и ребенок и клиника.

бред..

Osipova Olga Ну а о чём ещё думала тётка, когда ручку над бумагами заносила?

да как тут рассудишь то? при родах так же умереть можно и тогда бы можно было так же утверждать,что "мол вот что ж аборт не сделала"...

аноним началось.

ну и восхвалять не стоит.
правильно сказали, что у любой клиники будут и хорошие и плохие отзывы.
ваш хороший, мой плохой.
но вот так однозначно делать выводы, что клиника прямо супер-классная - не стоит.
а тем более "подставила такую хорошую клинику".
Что значит подставила??? как???? тем, что дочь привела?
тут уже не важно, почему привела, зачем привела... Это останется на совести того, кто принял решение об аборте: будь то мать, отец, врач, ...)
Важно то, что клиника приняла пациентку. И что волею случая произошло непредвиденное.
Следствие будет разбираться.

ваще странно, что несовершеннолетним разрешено делать аборты в частных клиниках...

Не приятно так тему читать. Девочки, знаете поговорку «не зарекайтесь»...
Посочуствовать стоит родителям, совершенно не важно кто виноват, для них это горе большое.
И странно, что для многих так удивительно, что манипуляции с маткой (аборты, роды, операции) могут повлечь скоропостижную смерть. Банальное кровотечение могло привести к этому.

аноним Вспомнился акушер, убитый из-за одной ошибки.

тот акушер допустил массу ошибок, "благодаря" ему много деток сейчас ДЦП-шники, в том числе у наших друзей.

аноним Кто бы с ней в наших ЖК стал возиться?

а она пробовала обратиться в ЖК? или это предвзятое отношение к бесплатной медицине?
Я из Гармонии ушла в ЖК, именно "попробовать". В итоге благодаря врачу из ОБЫЧНОЙ ЖК, я сохранила беременность, и легко ее отходила.

так что... хорошего врача можно найти везде: не только в платной клинике.

Uma(Оборотень) а вы о чем думать будете, если понадобится не дай бог бумаги на любую другую операцию под наркозом подписывать до достижения совершеннолетия? наверное как любая адекватная мама о лучшем выходя для своего ребенка. Не верится что о своем ребенке вы бы стали думать в таком ключе.

Насчёт аборта не знаю, у меня нет дочерей, поэтому сказать ничего не могу. А вот насчёт других операций... Мне кажется не совсем корректное сравнение. Аборта можно было бы избежать. Просто избежав беремености. Либо контрацептивы, либо всё же заниматься тем, чем должно заниматься 15 летней девочке (это никак не половая жизнь. За исключением насилия конечно). Т.е. в ситуации с абортом образно говоря сама виновата. А вот просто полостная операция - там уже вины как таковой у больного нет.

а мне странно другое, раз наркоз значит срок большой был??
или в таком возрасте не делают медикаментозный?

правда жизни "подставила такую хорошую клинику".

а вы уверены, что нет? Мама - Дартаньян, врачи-коновалы? У каждого врача есть свое кладбище. О рисках они на каждом шагу орут. Особенно для несовершеннолетних.

Samsonov тот акушер допустил массу ошибок, "благодаря" ему много деток сейчас ДЦП-шники, в том числе у наших друзей.

Неизвестно, сколько бы детей из них остались бы живы, не допусти этот врач свои "ошибки".

летальные исходы есть в практике любой больницы.
имхо, обсуждать здесь моральные аспекты - бред.
следствие установит причины смерти.

соболезнования близким умершей.

Samsonov тот акушер допустил массу ошибок, "благодаря" ему много деток сейчас ДЦП-шники, в том числе у наших друзей.

не разжигайте

уже трое Где Вы в сюжете увидели маму?

я не сказала, что мама в сюжете есть.
я сказала, что если бы было назначение врача, то это наверняка бы оговорили.
Не стали бы гвоорить, что мама собственноручно подписала документы. Зачем ее подставлять, если она вынуждена была подписать документы во благо и здоровье дочери, если бы это было по назначению врача.
сказали бы, что назначенный аборт. врача бы не указывали. но не стали бы маму вот так выставлять.
вы не допускаете такого?

я под общим рожала-у меня аллергия на ледокоин. Так что это не показатель

...(с) В 15 лет за ручку водить?

Да нет. Воспитание просто. Ну неужели в 15 лет человеку нечем заняться больше, кроме как в постель с мужчиной ложиться?

TincaTinca что для многих так удивительно, что манипуляции с маткой (аборты, роды, операции) могут повлечь скоропостижную смерть. Банальное кровотечение могло привести к этому.

+++
даже при медикаментозном прерывании беременности может открыться сильное кровотечение при котором потребуется реанимация(это случается при каком то особом прикреплении плода)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы