Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В "Гармонии" погибла школьница во время аборта.

Homochka А промолчать без осуждающих комментариев или просто посочувствовать, вот это действительно сложно....

так это если бы несчастный случай - кирпич на голову. Тут-то многие действия попадают под УК!

Девочка могла умереть и от косметологической операции, и от операции по поводу аппендицита.
Одни озабочки в теме.

МДО запомните, не спросят вас дочери, когда им сексом заниматься, дай Бог узнаете лет через 5, если девки умные, а если залетят, то тогда раньше.

Вот от такого отношения "а че мы сделаем?" секс скоро в детском саду нормой будет.

BellaDonna парень, презервативы ему купила

+++

аноним Вот от такого отношения "а че мы сделаем?"

сотрясать воздух и я умею, конкретно, что вы предлагаете? Посадить дома? Приковать к батарее? водить за ручку?

тихая Девочка могла умереть и от косметологической операции, и от операции по поводу аппендицита.

так вот именно поэтому операций стараются избегать.

Собрались бабы посплетничать!!Ни одна из вас незнает правды!Так стоит ли рвать жопу и доказывать друг другу обратное??

BellaDonna А вот может быть и такой исход, статьи от нечего делать выдумывают?

где ж там написано про исход(берем-сть в данном случае) после ПА от коего зависит наказание? ткните носом,чтоб беседу провести...

Нашла на либрусеке - lib.rus.ec/a/18234
У него ещё много интересного есть....
Читать советую ВСЕМ!!! особенно мамам девочек и брать потом с девочек экзамен по этой книге и как этого избежать!!!

аноним Вот от такого отношения "а че мы сделаем?" секс скоро в детском саду нормой будет.

Вот обычно мамы с такой позицией и не в курсе сексуальной жизни своих дочерей. А пай-девочки они как известно "в тихом омуте..."

МДО сотрясать воздух и я умею, конкретно, что вы предлагаете? Посадить дома? Приковать к батарее? водить за ручку?

извините, а что все 15-летние если к батарее не прикованы, сразу беременеют? Или все-таки есть другие примеры? Вот к их родителям обратитесь - по обмену опытом.

svetul после ПА от коего зависит наказание?

От родителй девочки, например, не дай бог узнаю про свою 15 летнюю дочь тут же заялении в полиции окажется

читала только первые 2 страницы. Матери соболезнования, не вижу ее вины здесь, так случилось, но думаю она наверно себя не простит...девчушку жаль очень. у меня вот другой пример есть для тех кто орет что как это мать позора побоялась, повела девчонку несмышленую на аборт. у моих родителей соседка в такой ситуации позволила 15 летней дочери родить....и не справилась, сейчас в дурке лечится. страшно это. очень. причем там не невоз, а именно поехала крыша, ни чего не понимает, ни чего не помнит, красит ногти целыми днями и мужа бывшего который 10 лет назад от нее ушел по ночам в пеньюаре ждет, ну и куча прочих прелестей неадекватного человека, увезли неделю назад на лечение, бог знает чем дело кончится. теперь эту девчонку, ее ребенка и ее 9 летнюю сестру бабушка 75 летняя на себе тащит, сколько она протянет неизвестно, а была достаточно благополучная семья...

МДО конкретно, что вы предлагаете? Посадить дома? Приковать к батарее? водить за ручку?

быть одновременно авторитетом и доверительным лицом для ребенка

по этическим соображениям, все-таки, речь идет о ребенке, уважаемые мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы