Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В "Гармонии" погибла школьница во время аборта.

Рысёнок* Тема была летом на ю маме-в каком возрасте девственность потеряли? Дак что то подавляющее большинство до 18 лет. Чего сейчас шашками махать?

дада, тоже про нее вспомнила.

BellaDonna Девочка уже ответила, не находите, а мальчики чем должны думать ии не должны совсем.

не перед одними и теми же судьями стояли.. вам не кажется?

с 16 лет уже не судят по обоюдному согласию, а девочке 15

Я не автор, но очень прошу модераторов вмешаться и закрыть тему!

Кузькина мамо Люди, да хватит же! Человек умер. Это ужасно. Ну что пляски на костях своими домыслами устраивать?

аноним так вы вины родителей в этом происшествии вообще не видите?

в чем вина матери? Покажите мне хоть одну мать, которая советует своей дочери заниматься сексом в 15 лет, покажите мне в наше время мать, которая не говорит с дочерью о предохранении, покажите мне хоть одну мать, которая обрадуется беременности 15-ти летней дочери, но я точно знаю, что не каждая сможет отвести свою в "Гармонию", да кто-то заставит рожать, но не каждая, далеко не каждая. Если дочь уперлась и не хочет рожать, то никто ее не может заставить родить, так и наоборот если решила рожать, то под любым предлогом не пойдет на аборт. В любом случае не дай бог оказаться на месте этой матери. очень печально, мне и мать и дочь очень жалко. а осуждать проще всего.

Homochka

Поддерживаю!!

Как не тема, так все через одного аборт настоятельно рекомендуют, а тут, так все такие хорошие.

Моника Геллер не перед одними и теми же судьями стояли.. вам не кажется?

Вот именно, девочка пострадала и из-за своей легкомысленности и из-за партнера полового. Есть статья, отвечать должны значит виновные. Мальчикам такие последствия не грозят, поэтому должен ответственность нести и думать прежде чем пихать свой член в малолетних.

Кузькина мамо Люди, да хватит же! Человек умер. Это ужасно. Ну что пляски на костях своими мерзкими домыслами устраивать?

+1000

BellaDonna а мальчики чем должны думать ии не должны совсем.

"думанье" о контрацепции,а ровно об своем здоровье это дело женских мозгов,покуда мы о своем здоровье заботимся сами лично....имхо...

да закрыть тему легко. Сложно из этого выводы сделать - чтоб таких историй поменьше было.

svetul думанье" о контрацепции,а ровно об своем здоровье это дело женских мозгов,покуда мы о своем здоровье заботимся сами лично....имхо...

А на этот счет есть закон, и все равно у кого какое ИМХО имеется.

не красиво говорить, но я РАДА , что моя мама меня отправила на аборт в 17 лет.

BellaDonna Вот именно, девочка пострадала и из-за своей легкомысленности и из-за партнера полового.

да ну вас.. оба они виноваты, если только ему не 30 лет, имею ввиду что уже совершеннолетний паря. За что судить то его? за то что сунул? никто ж девчонок не судит, за то, что дали! просто конец истории- смерть... и парень то тут косвенно виноват. Именно, в смерти девочки

я буквально вчера про себя вспомнила, про начало своей половой жизни в 16лет, что даже мыслей!!! у меня не было про контрацепцию!!!
а ведь моя мама в 8 лет мне книжки притараканила про откуда берутся дети, и беседы проводила, и знала я прекрасно, про все эти вещи.
ну вот так вот! влюбилась и в омут с головой (парень старше был лет не помню на сколько, может на 5)
и вся вот я такая умненькая и просвещенная была.
и так жутко и стыдно мне стало. и страшно, что вот я мама сама теперь, и как вот воспитывать своего ребенка, чтобы он не был таким идиотом??

svetul "думанье" о контрацепции,а ровно об своем здоровье это дело женских мозгов,покуда мы о своем здоровье заботимся сами лично....имхо...

Есть ЗАКОН, четко прописано, что половой акт с лицом не достигшим 16 лет- уголовно наказуем, какая контрацепция. Никаких актов, вот о чем должны мальчики думать с девочками до 16 лет их. Хоть с согласия, хоть как

Моника Геллер

Одного осудят, может другие задумаются.

Моника Геллер За что судить то его? за то что сунул? никто ж девчонок не судит, за то, что дали! просто конец истории- смерть...

а так половину парней посадить можно,которые со своими ровесницами шпилятся..

Моника Геллер За что судить то его?

Вы прикидываетесь? Это статья, это закон ст 134, ч1, до 3 лет вроде

BellaDonna

Я вас еще раз спрашиваю: если парню ТОЖЕ 15 лет??? Что тогда? Родителей девочки сажать?

BellaDonna с лицом не достигшим 16 лет- уголовно наказуем

парень так же "лицо не достигшее 16 лет" кого судить?

svetul а так половину парней посадить можно,которые со своими ровесницами шпилятся.

Давно пора, закон нужно соблюдать, остальные задумаются прежде чем размахивать.

Рысёнок* 15 лет

Нет, уже его самого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы