Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В "Гармонии" погибла школьница во время аборта.

GALAktika-Z Мы решили провести эксперимент и позвонили по телефонам так называемых клиник, дружественных к молодежи. В частности в подростковый центр «Территория свободы» при детской городской больнице № 13. Звонившая девушка, по нашей просьбе, представилась 14-летней школьницей и рассказала о нежелательной беременности. Оказалось, что проблему могут помочь решить и без участия родителей.

охренеть!!!! и это

аноним клинику реально хорошую

????

BellaDonna Давно пора, закон нужно соблюдать, остальные задумаются прежде чем размахивать.

ну и девок заодно посадим,чтоб ноги не раздвигали,и всем щастье буит

аноним Сложно из этого выводы сделать - чтоб таких историй поменьше было.

Вы, простите, о чём?
Я серьёзно сейчас более чем...
Прежде, чем о чём-то судить, нужно пройти через ситуацию...
Просто представьте на секунду все участники этой полемики, что мать этой девочки, читает сейчас комментарии эти или прочитает потом...
Просто заниматься трескотнёй по такому поводу нерадостному, вот это действительно просто...
А промолчать без осуждающих комментариев или просто посочувствовать, вот это действительно сложно....
Врагу не пожелаю терять детей...
Искренние соболезнования родителям...
И ещё- "...Не судите, да не судимы будете..."

Какой кошмар!!Сил родителям.Пусть земля будет пухом,девочке.
А комментирующим хочу сказать:Вы думаете родителям было бы легче,если бы это случилось в 18,25,30 лет с их дочерью???НЕТ.Легче им бы не стало.
И как вам вообще не стыдно-и мать обвинили,и девочка у вас наркоманка и подстилка!!Ни морали,ни гуманности в вас нет!имхо

mikka ага, совсем с ума посходили, что ли! Ну не будут такие в Гармонии операции делать.

Почему так решили? Насколько мне известно - Гармония - это дешевая клиника. Туда еще в годы моей юности малолетки с Синих камней и жибайки на анонимные аборты бегали.

BellaDonna Вы прикидываетесь? Это статья, это закон ст 134, ч1, до 3 лет вроде

нет, вот честно! я прочитала щас что за 134, ч1. Я про то веду речь, что если бы не такой исход, и не судили бы этого парня то.

Дусёчек евушка умерла не от того, что спала с парнем. А умереть от аборта она могла в любом возрасте.

Да, но это как-то отменяет уголовную статью. У нас в стране секс с лицами , не достигшими 16 лет уголовно наказуем, ей в 15 лет ветром надуло?

Homochka И ещё- "...Не судите, да не судимы будете..."

вот уж воистину, тут многие рассуждают о воспитании девочек, при этом имея сыновей или дочерей , которым лет по 5-7, запомните, не спросят вас дочери, когда им сексом заниматься, дай Бог узнаете лет через 5, если девки умные, а если залетят, то тогда раньше.

Моника Геллер за 134, ч1.

Моника Геллер не судили этого парня то.

+++

1. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.

Рысёнок* Я вас еще раз спрашиваю: если парню ТОЖЕ 15 лет??? Что тогда? Родителей девочки сажать?

и тех и других родителей зажать. От безответственности все. С ремнями безопасности то же самое было.

Дусёчек Девки, вы опять с ног на голову все поставили. Девушка умерла не от того, что спала с парнем. А умереть от аборта она могла в любом возрасте.

воооооот, это как раз то, чего я сформулировать не смогла

аноним и тех и других родителей зажать

где зажать, куда зажать?

Моника Геллер что если бы не такой исход, и не судили бы этого парня то.

А вот может быть и такой исход, статьи от нечего делать выдумывают? Не знание закона не освобождает от ответственности. Родители мальчиков донесите это до своих сыновей и статью разъясните и ответственность. Никакого секса с девочками 15 летними и младше, там еще строже, а не так как тут мамы сыновей радуются, что дескать парень, презервативы ему купила

мышкаЮля охренеть!!!! и это

аноним
клинику реально хорошую
????

Речь о Гармонии вообще-то. Все было с согласия матери.

аноним и тех и других родителей зажать

У вас дети есть? Старше года?

МДО запомните, не спросят вас дочери, когда им сексом заниматься, дай Бог узнаете лет через 5, если девки умные, а если залетят, то тогда раньше

+++

девочки - слишком мало информации, чтобы судить от чего, собственно, наступила смерть... Врачи - НЕ БОГИ, даже в гармонии ( я к этой клинике отношусь так же как к жизни на Марсе - параллельно)Аборт - операция опасная - природа мстит! поищите книжку "криминальные аборты", автора не помню, попробую найти ссылку....

Аиша . под общим наркозом значит срок уже "хороший" был

Глупости. И мини-аборты под наркозом делают - это исключительно желание самой женщины. А от вы не в состоянии отличить наркоз от местной анестезии - но беретесь о сроках рассужать глубокомысленно...

Девочку жалко до слез, хоть и не думала о контрацепции, мать сама себя наказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы