Радуга-парк ((

Про широкореченское ни слова нет

Sunnу какой бред!
Нет чтоб порадоваться, что наконец облагородили бомжатник этот

+100000
Все города стоят на кладбищах, и под площадью 1905 года кости находили, и что щас??
Как вспомню, что там раньше было, ппц. Трущобы грязные какие-то, в темное время просто страшно было ходить рядом. А сейчас, красиво, облагорожено, в шаговой доступности (для меня лично). рядом с кладбищем? Да пофигу
И вообще похоже на происки конкурентов..бред

Синица кладбище открыто только для родственных захоронений

ну вот наверное это наш вариант

Sunnу может путаете ? не хоронят там.

нет не путаю

Там всю жизнь был парк с водемом, в котором купались местное население,грязь всегда была ужасная. Там же начиналось строительство вольеров доя нового зоопарка, эти домики так и стояли заброшенными. Это все было угрозой для людей. Мы были там один раз как раз за пару месяцев до начала стройки, ужас. Были на прошлой неделе -красота. Что касается кладбища, то любой крупный город неменуемо расширяется на старые захоронения, так что не только в кокретном месте заболевания. Напомню, лет 7 назад копали Карла Либкнехта, раскопали кладбище первых строителей. И что? Их меньше уважать надо, чем тех, кто на близлежащем кладбище?

Обычная заказуха. ПОкажите мне хоть один ТЦ в России построенный без нарушений? Про могилы рядом - вообще бред. То есть ходить на кладбище не вредно, а ТЦ в 500 метрах - вредно.

Alisa chudesnaя

речь то идет о грунтовых водах кладбища, попадающих в городскую систему, а от туда в Исеть.

Синица Во первых широкореченское кладбище давно закрыто

неправда. хоронят на нем

Синица все эти сибирские язвы в земле 40 лет не проживут. Они могут храниться только в лабораторных условиях, вирусам питание нужно.

конееечно. споры возбудителя сиб язвы могут храниться в земле и сохранять живучесть десятилетиями.

MamulkaZajulki речь то идет о грунтовых водах кладбища, попадающих в городскую систему, а от туда в Исеть.

На чем основан данный вывод о том что все это пущено в ливневку? Грунтовые воды в любом случае попадают так или иначе в любой природный водоем

Синица Статья рассчитана на дремучих людей

чОрный пиар , на дибилов расчитан обычный ТЦ , территория красиво обустроена , кого-то жаба давит вот и заказал журнашлюхам статейку, грызлись-же за это место кто-то с кем-то , вот кто в пролёте тот и ...

так то ничего что в такой же отдаленности от кладбища находится жилой поселок, жилые дома, магазины, что и Радуга- парк!! что толк что некоторые недовольны что убрали этот "наркоманский" лес, в котором только одна алкашня собиралась, наркоманье, убийства постоянно там были. Облагородили территорию и молодцы. на.ер кому этот "лес" нужен.
жили там раньше. сейчас свекровь там живет. район хоть приличный стал. ходить не страшно стало.

Синица Какая глупость. Статья рассчитана на дремучих людей
Во первых широкореченское кладбище давно закрыто и все эти сибирские язвы в земле 40 лет не проживут. Они могут храниться только в лабораторных условиях, вирусам питание нужно.
Во вторых у нас полгорода на кладбищах и никого это не смущало

+++
кладбище которое между Сизо и 2-кой (незнаю как называется) тоже простите находиться почти в центре города и оно оооочень близко находиться к жилым домам. взять любое кладбище нашего города - они находятся близко к жилым постройкам!
я ЗА Радугу-Парк)))

Помнится,в том карьере каждый год труп был.А домА на С.Дерябиной за детской областной?Окна выходят прямо на кладбище.Никого не смущает?Меня смущает только то,что деревья "лишние" повырубали под Радугу.А то что карьер и близ лежащую территорию в божеский вид привели,только радует.

ещёб цыганские хоромы снесли

Синица Во первых широкореченское кладбище давно закрыто

Подзахоронения разрешены. Я там бываю регулярно, т.к. обе бабушки, дедушка, тетя, ее муж, маленькая племянница там похоронены. И вижу свежие могилки.
Вначале была в шоке от строительства ТРЦ около кладбища, т.к. не понимаю и не принимаю соседства парка развлечений рядом с кладбищем... Я физически не могу ехать туда с детьми развлекаться. Но в то же время да, оч. удобно сейчас, что сразу после посещения кладбища, после мытья могилок я могу зайти в Радугу, чтобы отмыть руки и перекусить.

Чудо природы© Сподвижники Петлина уже и сюда добрались....

да задолбали. Ну не нравится им парк - не ходите туда!

Синица все эти сибирские язвы в земле 40 лет не проживут. О

Живут. и гораздо дольше. но этими никто не заразится. лень разъяснять. просто поверьте мне на слово, как лаборанту 19 в/городка

Чудо природы©

ну вот представьте, строители роют котлован под фундамент, там разумеется скапливается вода, ее же нужно куда то откачивать. понятное дело что грунтовые воды попадают в какой то природный водоем, но речь идет о том, что грунтовые воды с кладбища попадают в Исеть напрямую , а река эта затрагивает не только город Екатеринбург, под угрозой эпидемии( не дай бог, конечно) будет все что ниже по течению.

Радука -парк символичный памятник превосходства системы потребления над духовным развитием, мы готовы принять то, что

Вер@нда Все города стоят на кладбищах

Alisa chudesnaя ПОкажите мне хоть один ТЦ в России построенный без нарушений

потому что нам

Вер@нда Да пофигу

и срать на собственную душу, на память мертвых, на поколения, на собственное здоровье и безопасность, самое главное, что

Вер@нда красиво, облагорожено, в шаговой доступности (для меня лично)

и как удобно все списать на

Вер@нда происки конкурентов.

Alisa chudesnaя Обычная заказуха.

соосооmadmasel чОрный пиар

а оппозиционное мнение назвать

соосооmadmasel на дибилов расчитан

и ничего, что слово "дебилов" даже написать правильно не можем, главное- показать, что ты-то точно не дебил, раз всех, придерживающихся иного мнения в одни ряды записал)
Ну верх совершенства. Сижу и умиляюсь. Когда же уже мы насытимся, нажремся, настроимся, нагуляемся на чужих костях?

аноним автор темы Реклама с фотографиями молодых мамочек с колясками в этому "чудо-парке" приглашает людей в опасное место, не предназначенное и запрещенное к обустройству зоны отдыха.

мы за долго до "радуги" там гулями, отдыхали и даже пикники устраивали. Живы до сих пор.

Аноним

А что разве радуга парк прямо на кладбище? Так то оно через дорогу. И да, это жизнь наша- кто то умирает, кто то рождается. Никуда от этого не деться. Главное кладбища не осквернять, но тц не через забор с ним ведь находится и не на его территории

Например торговый центр "аида" находится прямо рядом с михайловским кладбищем, ничуть не дальше радуги от широкореченского

ох уж это продажное радио эдорастов...
а ничего что там зоопарк хотели строить еще при совке

ох уж это продажное радио эдорастов...
а ничего что там зоопарк хотели строить еще при совке

Синица находится прямо рядом с михайловским кладбищем,

а дома через дорогу как раз стоят на старой части этого кладбища и во дворах есть могильные плиты

нет, ну надо же рядом с кладбищем ТЦ надо было назвать РАДУГА парк. Вот в чём вопрос...

Синица Например торговый центр "аида" находится прямо рядом с михайловским кладбищем

А там тоже парк развлечений? Или только магазины?

Синица И да, это жизнь наша- кто то умирает, кто то рождается.

Согласна. Но не обязательно же строить парк развлечений именно через дорогу от кладбища? Представьте, мы семьей регулярно ходим на это кладбище, вспоминаем родных, в т.ч. и безвременно ушедших :( И КАК нам, КАК моим детям тут же развлекаться? Кафе, магазины - это нормально. Но не могу принять развлечений :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы