Тема закрыта

Причина: 0

Будущий президент

Медведев пригласил Путина себе в замы. Думаю, этим он 100% обеспечил свою победу на выборах! Как-то все просчитано получается и как-бы от нас не зависит уже...

July22
Как-то все просчитано получается и как-бы от нас не зависит уже...

Для вас это новость?%):(

Нового президента седне по телеку показывали (тощий)

July22
Как-то все просчитано получается и как-бы от нас не зависит уже...

Так это до выборов было ясно, и без выборов было ясно, и написано мульен топов про это... ;)

¤Katana¤
Для вас это новость?

%)

так других все равно кандидатов не видно

***L@sk@***
Нового президента седне по телеку показывали (тощий)

Да он такой мааалюююсенький щупленький, аж плакать хочется!

Кенгуру
так других все равно кандидатов не видно

Рыжков собрался баллатироваться, если выдвенется - пойду за него голосовать, хотя все равно не верю что он пройдет, даже если за него большинство проголосует... не верю я в честные выборы в нашей стране :(

Дума
если выдвенется - пойду за него голосовать

так он же в возрасте уже кажется. да я думаю там уже все договорились что будет Медведев, остальные будут балатироваться для компании. нет ни у кого ни планов ни целей ни возможностей ни команды своей. пусть остается все как есть - лучшее - враг хорошему.

ой, я себе купила книжку по веб-программированию, переводную, а она такая политкорректная оказалась. щас зафоткаю. ;)

дама в зеленом платье

:D тэги однозначно описывают содержимое... правда, инфа скоро устареет, придется менять на Медвед..., книгу переписывать. А по большому счету от перемены мест слагаемых... т.д.

Кенгуру
так он же в возрасте уже кажется.

это же не Николай Рыжков который при Горбачове был... а Владимир Рыжков - совсем другой человек :)

дама в зеленом платье
она такая политкорректная оказалась

круто... :D

Интересно было когда Медведв от лица будщего президента приглашал Путина стать председателем правительства. в его словах такая безусловность звучала. слова если даже не промельнуло. что нибудт типа: "в случае избрания меня президентом.. я прошу ВВП принять пост.." Так ведь нет. Я ПРОШУ ВВП занять пост председателя правителства. такое ощущение что его уже избрали. Хотя бы видимость выбора создали бы.

" инфа скоро устареет, придется менять на Медвед..., книгу переписывать"
ага, а лет через нцать сажать тех, кто хранит у себя не переписанный вариант. :( по витку спирали...

Медведев-Путин и правда простоая перестановка слагаемых, не меняющая суммы - просто чтобы сказать, что конституцию соблюли, президент срок полномочия не превысил.

готова съесть свое... м-м-м.. платье, если Медведев на выборах не победит. ;)

July22
Медведев

кстати он по национальности мордвин)

Ksana
Интересно было когда Медведв от лица будщего президента приглашал Путина стать председателем правительства. в его словах такая безусловность звучала. слова если даже не промельнуло. что нибудт типа: "в случае избрания меня президентом.. я прошу ВВП принять пост.." Так ведь нет. Я ПРОШУ ВВП занять пост председателя правителства. такое ощущение что его уже избрали. Хотя бы видимость выбора создали бы.

ага, меня это тоже задело... ведь даже тени сомнения не было что его могут не избрать

Дума
это же не Николай Рыжков который при Горбачове был... а Владимир Рыжков - совсем другой человек

поняла. поняла....
так прочитала про него на е1 он еще не решил, и сам не знает чего хочет.

дама в зеленом платье
Медведев-Путин и правда простоая перестановка слагаемых, не меняющая суммы - просто чтобы сказать, что конституцию соблюли, президент срок полномочия не превысил.

+100
ага, а то такая смешная ситуация получается: типа Путин как премьер-министр к Медведеву отчитываться потом пойдет... обычная рокировка! вместо президентской республики- у нас станет парламентская, с усиленной властью премьер-министра. в общем, дурят нашего брата по полной.

борется за улучшение демографической обстановки в стране, а у самого один ребенок в семье...

а про вторую кандидатуру сразу забыли ))))

Город Путина на волжских берегах
Саратов и Энгельс пытаются объединиться
2007-12-12 / Андрей Фурсов

Сегодня будет известна судьба инициативы группы граждан, предлагающих объединить города Саратов и Энгельс в единый мегаполис. Комиссия Саратовской городской Думы по местному самоуправлению рассмотрит предложение активистов, выступающих за создание крупной агломерации на берегах Волги. Уже есть идея дать мегаполису имя действующего президента страны.

....По их словам, есть предложения, кроме того, оставить объединенному городу название «Саратов», но некоторые даже предложили назвать мегаполис в честь президента России – город Путин.

Один из лидеров саратовских «патриотов» Вячеслав Севостьянов прокомментировал инициативу товарищей по партии очень сдержанно и сообщил «НГ», что решение о проведении референдума – «это частная инициатива конкретных членов партии, к которой ни он, ни саратовское отделение отношения не имеют и не хотят иметь».

По информации «НГ», городские власти как Саратова, так и Энгельса в успех акции не верят. Однако от официальных комментариев представители администрации и городской Думы Саратова, а также администрации Энгельса отказались. 12 декабря вопрос о возможности проведения референдума об объединении городов рассмотрит постоянная комиссия по местному самоуправлению, вопросам социальной сферы, законности и защите прав населения Саратовской городской Думы.

Если комиссия одобрит предложение инициативной группы, активисты должны за счет собственных средств собрать 24 000 подписей. Если им это удастся, далее планируется проведение референдума. Его ради экономии бюджетных средств предполагают приурочить к президентским выборам.

Пока в личных беседах рядовые саратовцы приветствуют идею создания мегаполиса на Волге. А вот жители Энгельса нередко высказывают опасение, что в результате объединения город может «потерять свое лицо» вне зависимости от того, станет ли он Энгельсским районом города Саратова или города Путина.

Ленинград, Сталинград, Брежнев.... терь вот город Путин)) Камбэк))

MORDOVKA
по национальности мордвин)

ну надоже! за него штоли голосовать!!! %O

мультяшный герой какой-то,а не президент-внешность пьеро-хоть бы подшаманили сначала...ужас :shock:

так, быстро все хвалим будущего президента, а то придут дяди в строгих костюмах, всех нас перепишут и - по тундре, по железной дороге......
Грустное такое шутко.

Натюрлихь
Грустное

и пакостно так на душе...противно..."все решено за тебя,где то на небесах"-это про наши выборы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы