В ДТП под Нижним Тагилом погиб 1,5-месячный малыш

шпингалeтки А теперь неплохо бы к его предположительным моральным страданиям прибавить реальный срок - не справился с управлением, болтал по телефону, отвлекся от дороги, спровоцировал ДТП и из-за его действий погиб пассажир. Виноват - отвечай, ничем этот случай от случаев со сбитыми пешеходами не отличается. Вот согласна на все 100%...

Соболезнования.. Милый ангелочек . Мамочке -сил. Только сил.. Милая,дорогая только держись.. Но вот честно - не знаю за что... Милое солнышко - мы любим тебя

жаль малыша, жаль родителей

Прочитала предыдущие тексты. Это какой-то ужас. Обсуждение кресел, водителя и т.д. А как же ребенок. Да, замечательно покупать кресло наикрутейшее. А если нет возможности. ...Вот на заборе пишут... И Вы что- верите всегда.. Написали мол поднимал телефон и выехал на встречку... Вы уверены- что это правда??! Вот реально -какое стадное государство и люди у нас были, так они таковыми и остаются. Главное- проорать, а что - не важно. Еще раз - маме сил.... Сил..

natamark

Нет кресла - не езди. Все просто.
С мамой еще проще. Она сама своего ребенка в короб положила. В кресле хотя бы шанс был...

natamark

Лучше быть циником, чем безголовой овцой. Ставшей причиной смерти ребенка.

natamark Написали мол поднимал телефон и выехал на встречку... Вы уверены- что это правда??!

А как было по-Вашему?

natamark . замечательно покупать кресло наикрутейшее. А если нет возможности. ...

Что значит - нет возможности? На машину есть деньги, есть у ребенка и отец, и мать, при рождении ребенка выдается единовременное пособие - сколько сейчас, тысяч 12-13? Мама получает пособие по беременности и родам в размере 5 своих зарплат. Есть возможность купить кресло, есть.
А коли нет возможности кресло купить - сидеть дома или ездить на общественном транспорте.

natamark . Написали мол поднимал телефон и выехал на встречку... Вы уверены- что это правда??

Ээээ. А почему это не может быть правдой? И сюда кровавый Сталин дотянулся?

Кресло должно быть. Без кроватки и даже коляски можно прожить, без кресла вот не всегда выживают малыши :(
Бедная мама:(

natamark А если нет возможности.

Ваш аргумент из серии "А что если я лечу на парашюте, но у меня нет возможности его открыть?". Если уж надели парашют, вы должны его открыть. Если уж везете ребенка на машине, то у вас должна быть возможность перевозить его по правилам. Автомобиль - это не жизненно необходимая вещь. Если нет денег на кресло, можно ходить пешком, возить ребенка на трамвайчике, который не разгоняется, на такси с креслом. Полуторамесячному обычно нужно либо в поликлинику (можно и пешком дотопать), а если что-то серьезное - скорая. Остальное - по сути блажь. Если нет возможности, то не надо и соваться в машину. А то пользоваться удобствами все хотят, а жизнь ребенку сберечь - так нет возможности.

Ну теперь путь по телефону общается спокойно,ребеночка собственного угробил, слов нет,поражают люди живущие без мозгов.. пушистых облачков ангелу-малышке..

все не прочитала: а папа какое наказание понесет?

Да уж, каково сейчас родителям и какого хрена ребенок был слева помимо всего прочего. Папу, надеюсь, к ответственности привлекут. Сколько можно своих детей убивать

Znayka . а папа какое наказание понесет?

Да никакое, как водится - не наказывают у нас родителей за травмы и смерть детей. Вон идиот из того же Тагила, у которого ребенок под колеса вывалился - его что, наказали? Мальчишка, который летом на Кимовской выпал с 10 этажа ( при этом дома была вся семья! Вся!) - кого-то наказали, опеку привлекли? Ничего подобного.
Так что мамы-папы могут спокойно давить детей машинами, сбрасывать с высоты, поить уксусом и о доместосом - никто ничего не сделает, а общественность еще и пожалеет, по головке погладит

Кузькина мамо . Бедная мама

Лола_Лолита . жаль родителей

natamark . Милая,дорогая только держись.. Но вот честно - не знаю за что... Милое солнышко - мы любим тебя

шпингалeтки

Можно подумать, от того, что родителей начнут садить, несчастных случаев станет меньше.

Phiona Можно подумать, от того, что родителей начнут садить, несчастных случаев станет меньше.

ага, и уверенность большинства "со мной этого никада не случится" развеется.

Phiona

Станет. Начнут задумываться, закрывать окна, возить детей в креслах, убирать бытовую химию. А пока папаша может загнать машину под грузовик, или мамаша переехать ребенка, выезжая из гаража, и ничего им за это не делают - так и ничего и не изменится.
А так одну посадят, второго, третьего - четвертая мамаша задумается.

шпингалeтки

++++++

шпингалeтки Начнут задумываться, закрывать окна, возить детей в креслах, убирать бытовую химию.

А на прогулках начнут пристегивать к себе детей цепью лет эдак до 10-ти. А также не будет тумана, снега и гололёда..

шпингалeтки А так одну посадят, второго, третьего

А еще их надо сразу же родительских прав лишать на всех детей. Тогда еще больше четвёртая мамаша задумается.

Phiona

Тот, кто не боится за других, испугается за себя.

я понимаю, что родители виноваты, но тем не менее мне их жалко. Вот без анализа их действий, просто жалко! Нереально тяжело терять детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы