В ДТП под Нижним Тагилом погиб 1,5-месячный малыш

Phiona . А на прогулках начнут пристегивать к себе детей цепью лет эдак до 10-ти. А также не будет тумана, снега и гололёда..

В любом случае должны соблюдаться правила техники безопасности - закрывать окна, следить за ребенком на прогулке, соблюдать ПДД, возить в автокресле. Про чем тут цепь, туман и гололед?

Phiona . их надо сразу же родительских прав лишать на всех детей.

Вас понесло куда-то не в ту степь.

Бармалей™

Хватит распространять этот дурацкий миф . Посмотрите данные ГИБДД , самое безопасное место посередине или справа . Во первых умная левостороннее движение и чаще всего аварии с встречным транспортом, во-вторых ребенка в кресло усадить достать надо и безопасней это делать справа, и в третьих при поездке водителю лучше ребенка контролировать слева. Вы как хотите можете упорствовать и дальше, но против статистики не попрешь, выживает чаще всего пассажир на заднем сиденье справа

Я удивляюсь нашим людям. Почему в Европе нормально - не оставлять ребенка одного до 12 лет, смотреть за ним, возить в креслах и т.д.? А у нас начинают - цепью к ноге, в клетку, из дома не выходить? Неужели безопасность собственных детей людям не дороже денег? Ведь купить кресло - не так и дорого, если учесть срок его эксплуатации...

BellaDonna Хватит распространять этот дурацкий миф . Посмотрите данные ГИБДД , самое безопасное место посередине или справа

вообщем давайте еще и за это родителей сажать . Не надоело тут на чужих костях всем самоутверждаться???

шпингалeтки Да-да, они ж на позитиве, рюшечки и бантики для одеялка выбирают.

ну, девочки, я вот зашла в тему. как раз кресло новорожденному выбираю, а тут советы были. А вот одеялко и кроватку и коляску еще даже не думала.

FryKTuK Темы про кресла на форуме создаются еженедельно

и что? я все почитаю, что есть. и не только на этом форуме.

BellaDonna Хватит распространять этот дурацкий миф . Посмотрите данные ГИБДД , самое безопасное место посередине или справа

Хватит распространять дурацкий миф про данные гибдд :D.
Открываем англоязычный гугл и читаем рекомендации по установке детских кресел, если в состоянии асилить нормальный язык ;). Единственное место, которое отличается от других в плане безопасности - это в середине. Туда желательно устанавливать, если есть возможность (и в семье всего один ребенок ;)). Боковые абсолютно равнозначны. Не имеет ни малейшего значения, слева или справа установлено кресло, все зависит от удобства конкретной семьи (удобства, а не безопасности!)

Бармалей™ системы автоматического вычитания из зарплаты

у меня нет зарплаты

Аноним блин ну как вот так-ну вот если правда нет денег на хорошее дорогое кресло-ест например автокресло от коляски тутис зиппи , правда и в машине ездим раз в полгода-теперь что-не ездить никуда вообще...(

Сначала заработай, потом рожай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы