Нерадивые родители признаны самыми раздражающими авиапассажирами

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, который провело американское бюро путешествий.

http://lenta.ruhttp://globallookpress.com

Нерадивые родители, которые не могут успокоить своих детей или не обращают на них внимания, признаны самыми раздражающими соседями по самолету. Об этом свидетельствуют результаты соответствующего социологического опроса, который провело американское бюро путешествий, сообщает Reuters. В исследовании приняли участие тысяча и один американец, совершивший хотя бы одно авиапутешествие в течение последних пяти лет.

Большинство участников соцопроса — 63 процента респондентов — заявили, что их раздражает, когда вместе с ними летят родители со слишком шумными детьми. При этом 59 процентов пассажиров в возрасте до 35 лет признались, что они были бы готовы доплачивать за билет в том случае, если бы авиакомпания предлагала им места, удаленные от кресел родителей с детьми.

На втором месте по уровню раздражительности в антирейтинге оказались пассажиры, которые постоянно пинают или иным образом задевают занятое другим человеком кресло в самолете. Третья позиция досталась «ароматному пассажиру», от которого исходит неприятный запах, а на четвертом месте оказался «выпивоха», нетрезвый или употребляющий алкоголь в пути пассажир.

В 2012 году Международная ассоциация воздушного транспорта подсчитала, что в ближайшие четыре года количество авиапассажиров возрастет до 3,6 миллиарда человек (для сравнения: в 2011 году авиакомпании мира обслужили 2,8 миллиарда человек).

Новости U-mama.ru автор темы Третья позиция досталась «ароматному пассажиру», от которого исходит неприятный запах,

по мне так лучше ароматных пассажиров от меня подальше, а от шумных детей можно наушниками спастись.

логично.

Мама Ягодки по мне так лучше ароматных пассажиров от меня подальше, а от шумных детей можно наушниками спастись.

а пинки по спинке кресла - массаж в виде бонуса от авиакомпании

Вспомнилась тема "Чьи дети орут в самолете?"

А представьте орущий и пинающий ваше кресло ребенок, а рядом ароматно-выпивший родитель, вот где страшно!

GALAktika-Z а пинки по спинке кресла - массаж в виде бонуса от авиакомпании слушай, у меня Вика последний раз с Крита летела и всю дорогу сзади ребенок пинал кресло, мама молчала, когда я ее встретила, думала , она сейчас всех убьет

Т.е. те родители, которые не могут успокоить ребенка в самолете, считаются нерадивыми?

а по-вашему это нормально, когда ребенок орет не переставая весь полет? а родители успокоить не могут. Не, это суперские родители!!

они конечно раздражают, но лучше вредный ребенок рядом, чем какое-нить бухое чмо.

однажды имела "счастье" лететь с подобными родителями. Посадили 2-х детей 6-7 лет вдвоем, за мое кресло, мамашка ушла на другой ряд, журнальчик читать, папашка тоже убрался подальше, побухивал весь полет, я устала с этими детьми договариваться, когда те начинали орать, ссорится, долбить ногами по моему сиденью, а когода муж тому отцу замечание сделал, он чуть драку на борту не устроил, видете ли задели деточку..

MammyIrina , считаются нерадивыми?

Lola а по-вашему это нормально, когда ребенок орет не переставая весь полет? а родители успокоить не могут. Не, это суперские родители!!

Да считаются. Летят с грудными детьми в Америку и ОАЭ не по работе же, а в отпуск.

Lola , видете ли задели деточку..

Вот именно так и происходит.

Lola

Значит я неродивый родитель, в субботу летели из Хургады, 3 часа дочка мирно посапывала на руках и три часа орала безбожно, ничем ее нельзя было отвлечь, успокоить. Были желающие выйти пораньше)) Полет туда был вполне сносным, но тоже не в тишине. Как ее успокоить, мы не знали( Хотя в обычной жизни меня неродивым родителем назвать сложно

Аноним

Как Вы отвлекаете своего ребенка? Научите меня, я сама в шоке, полет был первый, теперь дочь невыездная год точно. Нам 1,4 г

MammyIrina Нам 1,4 г

Очень хочется верить, что ВАМ больше.

MammyIrina я неро дивый родитель от слова "родить"?
MammyIrina Были желающие выйти пораньше)) А предлагающих не было?

carte бедные пассажиры

особенно сидящие рядом.

Rebeline чем какое-нить бухое чмо.

такое чмо как то летело со мной рядом из Праги. 2 раза демонстративно валился на меня. На третий раз я наклонилась и тихо сказала: "Еще раз наклонишься в мою сторону-получишь локтем по яйцам". Оставшийся полет прошел в теплой, дружественной обстановке, без покушения на моё личное пространство. Даже дышал в сторону
Так что с чмо договориться еще какой то вариант есть. А детки с родителями-это ахтунг.

Нерадивые родители это то те, кто и не пытается приструнить чадо.

MammyIrina Научите меня, я сама в шоке, полет был первый,

Какая необходимость была лететь?

Аноним Какая необходимость была лететь?

Нууууууууууууу... это каждая юмать знает: отдых на море для ребенка это СВЯТОЕ!

Аноним Какая необходимость была лететь?

Отпуск, наверное. :) А что с детьми теперь нельзя летать?

chupatintas А что с детьми теперь нельзя летать?

конечно можно, сколько тут таких тем было, плавно перерастающих в срач :)

MammyIrina Как Вы отвлекаете своего ребенка?

Летаем с 2-х лет. Начинала готовиться к полету заранее. Покупала штук 20-30 разных мелких вещей: игрушки, пазлы, карандаши, фломастеры, бумага, чупа-чупс, книжки... Складывала это все в "волшебный рюкзак". И всю дорогу играла в волшебника: "Что у нас в рюкзаке?" Под конец была выжата, как лимон, но ребенок с места не вставал, не орал. Планшета у нас нет. Тоже, говорят, выручает. А мелких детей до года вообще нереально успокоить, они ж ничего не понимают. Летела как-то из Мск ночным рейсом, все 2 часа два младенца орали. Там совсем груднички были. Пассажиры внешне не выказывали недовольства. Мне было пофиг, я мать со стажем, понимаю, что успокоить таких мелких трудно.

по-моему, самый трэш - это бухие пассажиры, которые гундят и лезут ко всем. Это касается и самолетов, и поездов, и автобусов. ВСЁ готова терпеть, но только не пьяных. И еще одна категория: очень толстые люди (200 кг++), которые занимают своё кресло и соседское. Имхо таким людям надо просто брать себе два билета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы